Kiwi-Kokos-Popsicles

Enthält Werbung
Theres
Theres
Kalender
25. Juli 2017
Kiwi-Kokos-Popsicles

Einfach und superlecker!

Gegrillte SunGold Kiwi mit Kokoseis und Candy-Bacon

An Popsicles, also Eis am Stiel, habe ich mich noch nicht so rangetraut. Das liegt, glaube ich daran, dass ich hier ein ähnliches Trauma habe, wie bei den Guglhupfen, ich kriege die Dinger nicht astrein aus der Form raus… Aber ich finde sie so hübsch, das ich mich dieses Jahr auch daran gewagt habe. Und tatsächlich haben sie geklappt. Deshalb präsentiere ich euch voller Stolz die Kiwi-Kokos-Popsicles. Als farblichen Akzent haben sie von mir noch Wassermelone verpasst bekommen.

Ich habe mich bei den Kiwi-Kokos-Popsicles für die SunGold Kiwi von Zespri entschieden. Ich mag die am Liebsten, da sie milder ist als ihr grüner Bruder. Außerdem hat die goldene Kiwi eine perfekte Reifung, sie werden erst geerntet, wenn sie reif sind. Tatsächlich ist die SunGold Kiwi nährstoffreicher als ein Apfel und deckt den Vitamin C-Bedarf eines Tages komplett ab.

Kiwi-Kokos-Popsicles

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Kiwi-Kokos-Popsicles
Eine fruchtig-tolle Erfrischung für heiße Sommertage! Probiert es unbedingt aus
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Eis, Eis am Stiel
Küche Deutschland
Keyword Eis am Stiel, Popsicles
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
2 Stunden 10 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
10

🥘 Zubereitung

  • Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
  • Popsicleform leicht mit Wasser benetzen und schon einmal 15 Min. ins Gefrierfach packen
  • In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit dem Zucker cremig aufschlagen.
  • Schale der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren.
  • Popsicleform aus dem Gefrierfach entnehmen und die Kiwischeiben an den Seitenwänden anlegen. (Durch die kalte Form sollten sie leicht anfrieren.)
  • Dann mit einem Löffel die Kokosmilch zur Hälfte einfüllen.
  • Für eine halbe Stunde die Form in das Gefrierfach zurückstellen. Dann die pürierte Wassermelone hineingeben und darauf vorsichtig den Rest der Kokosmilch geben.
  • Dann die Holzstäbchen hineingeben und ins Gefrierfach für zwei Stunden packen (schaut, wie schnell es bei euch geht, manchmal muss man auch noch mehr Zeit dazugeben).
  • Vorsichtig aus den Formen holen, dazu die Form kurz ins warmes Wasser reinstellen und dann mit viel Gefühl die Popsicles rausholen.
Kiwi-Kokos-Popsicles

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Zespri zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.