Lachs Crostini sind einfache Baguettescheiben, die mit einem selbst angerührten Kräuterfrischkäse bestrichen werden und auf die dann anschließend gezupftes, gebackenes Lachsfilet kommt. Den Lachs legt man zuvor in einer Marinade ein und backt ihn dann für fünfzehn Minuten im Ofen. Dann kommt er saftig auf das Crostini drauf. Das Baguette oder Ciabatta bzw. die Scheiben davon können zuvor angeröstet werden, das ist aber kein Muss. Perfekt geeignet ist das Rezept für alle Arten von Buffet, ob Brunch, Flying Buffet oder Fingerfood auf dem Tisch.
Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.
NUR FÜR EUCH – 10% Rabatt!
Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr aktuell 10% Rabatt auf eure Bestellung!