Lachs ist und bleibt mein liebster Fisch. Ob als Sushi oder jetzt wie bei uns als Ofenlachs, es ist einfach immer lecker, sobald Lachs im Spiel ist. Für das heutige Rezept habe ich mir wirklich was einfaches überlegt, was zwar super aufwändig aussieht, aber gar nicht so viel Arbeit macht, wie man denken könnte, denn all die Sachen, wie Granatapfelsalsa, werden zubereitet, während der Fisch im Ofen ist. Aber starten wir erstmal mit dem Lachs.
Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.
NUR FÜR EUCH – 10% Rabatt!
Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr aktuell 10% Rabatt auf eure Bestellung!