Coleslaw mit Cranberries und Mandeln

Theres
Theres
Kalender
18. Juli 2016
Coleslaw

Einfach und superlecker!

Butter Chicken
Butter Chicken

Super leckeres Gericht der indischen Küche und super einfach nachzumachen.

Eine unserer liebsten Beilagen bei Burgern oder Kurzgebratenem ist der Coleslaw. Mal ganz klassisch und mal ein wenig anders. Heute möchten wir euch eine unserer liebsten Varianten präsentieren: Einen Coleslaw mit Äpfeln, Cranberries und gerösteten Mandeln. Läuft euch da nicht auch schon das Wasser im Mund zusammen? Wir haben an dem Abend ein Rib-Eye-Steak dazu gemacht, frisch aus dem Beefer, ach ein Träumchen war das. Beim nächsten Mal werde ich das Rezept mit der Hälfte an Weißkohl probieren und dafür Rotkohl mit hineinnehmen.

Einfach und superlecker!

Bratapfeltarte
Bratapfeltarte

Eine Tarte perfekt zur Weihnachtszeit: Bratapfeltarte. Die Füllung besteht aus Äpfeln, Mandeln und Rosinen.

📖 Rezept
Coleslaw mit Canberras und Mandeln
Eine unserer liebsten Beilagen bei Burgern oder Kurzgebratenem ist der Coleslaw. Hier haben wir es mit Mandeln und Cranberries gemacht.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Beilage, Salat
Land & Region Amerika
Keyword Coleslaw
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept

🥘 Zubereitung

  • Den Weißkohl in mittelgroße Raspel schneiden. Wer hat kann einen Hobel oder eine Küchenmaschine zur Hilfe nehmen, wer das nicht hat, muss Hand anlegen.
  • Die Möhren in Juliennegröße schneiden, ebenso die Äpfel. Alles in eine Schüssel geben und die Cranberries hinzufügen.
  • Die Mandeln in einer Pfanne fettfrei anrösten.
  • Den Joghurt, die Mayonnaise, Honig und Essig glatt rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Über das Gemüse geben, Mandeln dazu geben und gut vermengen, nochmals abschmecken.
  • Wer mag, kann es direkt servieren oder noch ein wenig durchziehen lassen. Dann aber noch einmal abschmecken.
Endlich da!
Unsere neue Gewürzmischung in Bio-Qualität!

Gemeinsam mit der Bio-Gewürzmanufaktur Rimoco haben wir uns zusammengesetzt um für euch mit SCHMACKES einen echten Allrounder an den Start zu bringen. Eine Gewürzmischung die zu fast jeder herzhaften Speise passt. Angefangen bei Frikadellen, Bolognese, Geschnetzeltes, ja selbst bei Kartoffelpüree sorgt SCHMACKES für das gewisse Etwas.

Wenn ihr über diesen Produktlink bei Amazon.de bestellt, bezahlt ihr exakt das Gleiche, aber Amazon gibt einen kleinen Teil des Gewinns an uns weiter und so könnt ihr uns unterstützen.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu Ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
18.03.2020
Alex Reach
zur Probe angelegter Kommentar um die Funktionalität zu testen.
Kommentar
21.06.2018
Rezept: American Rib Sandwich mit Sriracha-BBQ-Sauce - Gernekochen
[…] Da Line & Tim einen großartigen Coleslaw gemacht haben, ist dieser auch auf unser Rib Sandwich gelandet. Das Rezept dazu ist leider noch nicht online, deswegen hier vorerst der Link zu unserem Coleslaw. […]
Kommentar
21.06.2018
Rezept: American Rib Sandwich mit Sriracha-BBQ-Sauce - Gernekochen
[…] Da Line & Tim einen großartigen Coleslaw gemacht haben, ist dieser auch auf unser Rib Sandwich gelandet. Das Rezept dazu ist leider noch nicht online, deswegen hier vorerst der Link zu unserem Coleslaw. […]
Kommentar
21.06.2018
Rezept: American Rib Sandwich mit Sriracha-BBQ-Sauce - Gernekochen
[…] Da Line & Tim einen großartigen Coleslaw gemacht haben, ist dieser auch auf unser Rib Sandwich gelandet. Das Rezept dazu ist leider noch nicht online, deswegen hier vorerst der Link zu unserem Coleslaw. […]

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.