Es ist Zeit für unsere 10. Gäste: Cat & Onkel von Schlemmerkatze bringen uns Toast-Muffins mit Ei

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
20. März 2017

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Toast-Muffins mit Ei sind was Tolles für einen Geburtstagsbrunch und nach vielen tollen Mitbringseln anderer Blogger, darf es jetzt auch mal was vom Frühstückstisch sein. Wer mich kennt weiß, dass ich sowas total gerne mag und deswegen habt ihr mir eine große Freude gemacht.

Cat & Onkel haben wir vor ca. einem Jahr bei unserem Foodblogevent Food.Blog.Meet. kennengelernt… Die beiden hatten beim Gewinnspiel teilgenommen und wurden gezogen und so kreuzten sich unsere Wege.

Beim ersten Aufeinandertreffen hat man schon gemerkt, was für tolle Menschen hier vor einem stehen. Die beiden kochen nicht nur sehr gut, sie packen mit an und sind einfach so unglaublich sympathisch. Wir bedauern es richtig, dass uns doch einige Kilometer trennen, denn sonst würde man sich wahrscheinlich viel häufiger sehen. Die entstandene Freundschaft zu Cat & Onkel möchten wir nicht mehr missen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Wer ihren Blog noch nicht kennt sollte unbedingt vorbeischauen. Bei jedem Rezept merkt man die Liebe zum Produkt… Macht weiter so! Achso… der Link: www.schlemmerkatze.de

Hallo ihr Lieben!

Wir dachten ein schöner Geburtstag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Deshalb haben wir euch Toast-Muffins mit Ei und Karamellstreuseln mitgebracht! :-)

Hier erstmal das Rezept:

Einfach und superlecker!

French Toast Würfel
French Toast Würfel mit Vanillejoghurt und Feigen

Diese French Toast Würfel sind der Wahnsinn!!! Ein absoluter Gaumenschmaus und das perfekte Frückstück für die süßen Tage.

📖 Rezept
Toast-Muffins
Toast-Muffins zum Frühstück sind nicht nur leicht gemacht, sondern auch unheimlich lecker und deswegen haben wir hier das Rezept für euch!
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Gericht Fingerfood, Frühstück
Küche Deutschland
Keyword Toast-Muffins
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4 Muffins
  • 4 Scheiben Toast große Scheiben
  • 4 Scheiben gekochter Schinken hauchdünn geschnitten
  • 4 Eier Größe M
  • 2 TL brauner Zucker
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 4 weiche Karamellbonbons z.B. Sahne-Muhs
  • Meersalz & Pfeffer
  • etwas frischer Schnittlauch

🥘 Zubereitung

  • Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen und in gebutterte Muffin- oder Dessertförmchen drücken, sodass mittig eine Mulde entsteht. Jeweils eine Scheibe Schinken in die Mulde legen und ein Ei hineingleiten lassen. Das Ei mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Förmchen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und 5 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Karamellbonbons klein hacken. Zucker, Butter, Mehl und Bonbons miteinander verkneten bis Streusel entstehen. Zum Schluß noch eine Prise Meersalz hinzugeben.
  • Förmchen aus dem Ofen nehmen, die Streusel darüber geben und weitere 10-15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen, mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und fertig ist ein grandioses Frühstück! Weich, knusprig, cremig, süß und salzig! Perfekt für all diejenigen, die sich nicht zwischen Wurst- und Marmeladenbrot entscheiden können! ;-)

Guten Appetit und happy Blogbirthday,

Cat & Onkel

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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