Gefüllte Minipaprika

Meze: Gefüllte Mini-Paprika

Kalender
12. Februar 2015
Gefüllte Minipaprika

Sooooo last but not least hier das dritte Rezept aus unserer Meze-Reihe – die gefüllten Mini-Paprika… Auch hier müssen wir zugeben, haben wir wieder auf das Buch KochDichTürkisch ~ MEZEler* zurückgegriffen haben. Man muss die Macher von KochDichTürkisch wirklich loben für dieses tolle Buch! Wir kochen wirklich gerne daraus und es beinhaltet viele tolle Rezepte.
Nun aber zum Rezept: Diese kleinen teuflisch leckeren Dinger machen echt schon ein bisschen Arbeit, aber das geben sie einem dann auch zurück… Diese leichte Süße der Paprika und dann die Füllung… herrlich und viel besser als alle gefüllten Mini-Paprika, die man an so vielen Ständen zu kaufen bekommt. Wir können euch nur empfehlen sie unbedingt mal zu probieren und wünschen euch dabei viel Spaß und lasst etwas für uns übrig ;-).

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📖 Rezept

Gefüllte Mini-Paprika

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Zu meinen Lieblingsantipasti, -mezze oder wie auch immer man die Vorspeisen nennen möchte, gefüllte Paprika gehören für mich einfach dazu.
Gericht Vorspeise
Land & Region Türkei
Keyword Gefüllte Mini-Paprika
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 300 g bunt gemischte Mini Paprika
  • 150 g Ricotta ursprünglich mit Lor peynir
  • 5 Walnusskerne
  • 1/2 TL Pul Biber alternativ Chiliflocken
  • 1/2 TL Schwarzkümmelsamen oder schwarzer Sesam
  • 1 Stängel glatte Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

🥘 Zubereitung

  • Startet damit die Mini-Paprika auf ein Backblech zu verteilen, mit Öl zu besprühen oder zu beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer zu würzen. Danach schiebt ihr diese für ca. 20 Minuten in einen auf 180 °C vorgeheizten Backofen.
  • Nun könnt ihr die Füllung vorbereiten, dazu die Petersilie und die Walnüsse klein hacken und dies dann mit dem Frischkäse, den Chiliflocken, dem Schwarzkümmel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss kommt dann aber die meiste Arbeit! Die Mini-Paprika aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Danach dann mit einem scharfen Messer die Stiele heraus lösen und am besten mit einem Teelöffel die restlichen Kerne entfernen. Die Creme  in einen Einweg-Spritzbeutel geben (wer keine hat, kann auch einen Gefrierbeutel nehmen und dann eine Spitze abschneiden) und damit dann die Paprikas befüllen.

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Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir uns selber gekauft haben und selber nutzen.

Loss et üch schmecke.

Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu Ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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10.03.2015
Gernekochen
Danke!
Kommentar
10.03.2015
Gernekochen
Danke!
Kommentar
10.03.2015
Gernekochen
Danke!
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10.03.2015
Mary backt was
Sieht toll aus!
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10.03.2015
Mary backt was
Sieht toll aus!
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10.03.2015
Mary backt was
Sieht toll aus!
Kommentar
24.02.2015
Broetchenzeit
Die haben's echt drauf in Punkto lukullische Gaumenschmeichler :3
Kommentar
24.02.2015
Broetchenzeit
Die haben's echt drauf in Punkto lukullische Gaumenschmeichler :3
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24.02.2015
Broetchenzeit
Die haben's echt drauf in Punkto lukullische Gaumenschmeichler :3
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15.02.2015
Katrin Ernst
klasse
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15.02.2015
Katrin Ernst
klasse
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15.02.2015
Katrin Ernst
klasse

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