Ravioli

Ravioli Verdi con Burrata – Grüne Ravioli mit Burrata

Kalender
26. Januar 2017
Ravioli

Diese Ravioli sind ein Gedicht. Nein, ehrlich: Sie sind der Knaller. Normalerweise habe ich bei Ravioli automatisch das Dosenfutter (urrgh) im Kopf und auf der Zunge. Aber diese hier, himmlisch! Wer Burrata noch nicht kennt, das ist eine italienische Sonderform des Mozzarellas. Die Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt, ist besonders cremig und kommt in Form eines Sackes daher. Eine unglaublich leckere Alternative zum Mozzarella (ich finde es sogar besser!).
Das Originalrezept stammt aus dem Buch Pasta* von Antonio Carlucci. Ein fantastisches Buch für all diejenigen, die sich näher mit dem Thema Pasta beschäftigen wollen. Wunderbare Pastarezepte und ein tolles Grundlagenbuch.
RavioliJetzt aber wieder zu unseren Ravioli. Diese werden im Original mit normalen Burrata gemacht. Ich habe aber ein bisschen auf die K*cke gehauen und Trüffelburrata genommen. Benni ist aus dem Schwärmen nicht mehr rausgekommen (gut, den kriegt man immer mit Trüffel). Abgerundet wurde das Ganze mit angerösteten Pinienkernen und gutem Parmesan. Mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein (ich erinnere in diesem Zusammenhang noch mal an meinen Nonna-Traum). Die Ravioli werden zum Schluss noch mal in Rosmarinbutter geschwenkt, was will man mehr…

Ihr braucht für das Rezept der grünen Ravioli mit Burrata folgende Zutaten:

Für den Pastateig:

  • 3oo g Weizenmehl Type 00 (oder 200 g Mehl Type 405 und 100 g Hartweizengrieß)
  • 2 Eier
  • 75 g Spinatsaft, den haben wir mit unserem Slow Juicer von Severin* hergestellt (alternativ Spinat garen, ganz fein pürieren und gut ausdrücken)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung des Pastateiges:

  1. Aus allen Zutaten einem wirklich glatten Teig kneten oder mit der Küchenmaschine kneten lassen. Die Teigbahnen sollten 15cm breit sein.
  2. Wer eine Nudelmaschine hat, kann den Teig in mehrere Stücke teilen und portionsweise durch die Walze geben und auf 2mm auswalzen lassen.
    Ansonsten heißt es Nudelholz in die Hand nehmen und arbeiten. Den Teig möglichst zu einem Rechteck ausrollen, ebenfalls 2 mm dick. 4 Bahnen von 15 cm Breite ausschneiden.

Für die Füllung benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 600 g Trüffel-Burrata (alternativ normale Burrata oder guten Büffelmozzarella)
  • 50 g gerieben Parmesan (ebenfalls guten, geschmackvollen nehmen)
  • 60 g Butter
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln

Zubereitung der Ravioli mit Burrata:

  1. Den Burrata in 12 Teile schneiden und in gleichmäßigen Abstand auf zwei der vier Pastabahnen setzen.
  2. Darüber dann etwas Parmesan streuen.
  3. Den Rand um den Burrata mit etwas Wasser einnetzen. Eine der beiden verbliebenen Pastabahnen darauflegen und vorsichtig festdrücken. So ebenfalls mit der anderen Bahn verfahren. Die Luft rund um den Käse herausdrücken, sodass schöne Taschen entstehen.
  4. Mit einem Teigrad oder einem scharfen Messer schöne Rechtecke ausschneiden.
  5. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen, dieses dann zum Kochen bringen und 1 TL Salz hineingeben. Die Ravioli darin 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit…
  6. Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter und Pinienkerne sowie die Rosmarinnadeln hineingeben und leicht sautieren.
  7. Die gegarten Ravioli mit der Schaumkelle aus dem Topf holen und kurz abtropfen lassen. Dann in der Rosmarinbutter schwenken, herausnehmen und auf den Teller legen.
  8. Mit etwas Parmesan bestreuen.

Loss et üch schmecke.

Pasta
Preis: --
(Stand von: 2020/08/17 7:43 am - Details
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Produktpreise und -verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
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24.04.2017
Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
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24.04.2017
Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
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24.04.2017
Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
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27.01.2017
Gernekochen
Danke dir!
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27.01.2017
Gernekochen
Danke dir!
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27.01.2017
Gernekochen
Danke dir!
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27.01.2017
Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
Kommentar
27.01.2017
Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
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27.01.2017
Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
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27.01.2017
Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
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27.01.2017
Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
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27.01.2017
Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
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27.01.2017
Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
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27.01.2017
Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
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27.01.2017
Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
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27.01.2017
Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
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27.01.2017
Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
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27.01.2017
Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
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27.01.2017
Gernekochen
Da hast du Recht;-)
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27.01.2017
Gernekochen
Da hast du Recht;-)
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27.01.2017
Gernekochen
Da hast du Recht;-)
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26.01.2017
Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
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26.01.2017
Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
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26.01.2017
Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank
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26.01.2017
Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
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26.01.2017
Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
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26.01.2017
Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
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26.01.2017
Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
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26.01.2017
Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
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26.01.2017
Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke :-)
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26.01.2017
Gernekochen
Danke :-)
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26.01.2017
Gernekochen
Danke :-)
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26.01.2017
Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
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26.01.2017
Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
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26.01.2017
Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
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26.01.2017
Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
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26.01.2017
Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
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26.01.2017
Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
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26.01.2017
Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
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26.01.2017
Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
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26.01.2017
Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
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26.01.2017
Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
Kommentar
26.01.2017
Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
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26.01.2017
Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
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26.01.2017
Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
Kommentar
26.01.2017
Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
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26.01.2017
Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
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26.01.2017
Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
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26.01.2017
Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
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26.01.2017
Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
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26.01.2017
Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
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26.01.2017
Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
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26.01.2017
Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
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26.01.2017
Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
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26.01.2017
Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
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26.01.2017
Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank!!!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank!!!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen Dank!!!
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26.01.2017
Sascha Suer
Super Lecker!
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26.01.2017
Sascha Suer
Super Lecker!
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26.01.2017
Sascha Suer
Super Lecker!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
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26.01.2017
Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
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26.01.2017
Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
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26.01.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
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26.01.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
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26.01.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
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26.01.2017
Gernekochen
Sehr gerne!
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26.01.2017
Gernekochen
Sehr gerne!
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26.01.2017
Gernekochen
Sehr gerne!
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26.01.2017
Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
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26.01.2017
Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
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26.01.2017
Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
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26.01.2017
Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
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26.01.2017
Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
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26.01.2017
Gernekochen
Recht hast du!
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26.01.2017
Gernekochen
Recht hast du!
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26.01.2017
Gernekochen
Recht hast du!
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26.01.2017
Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
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26.01.2017
Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
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26.01.2017
Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
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26.01.2017
Gernekochen
Ich auch...
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26.01.2017
Gernekochen
Ich auch...
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26.01.2017
Gernekochen
Ich auch...
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26.01.2017
Nats Cuschie
unbedingt <3
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26.01.2017
Nats Cuschie
unbedingt <3
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26.01.2017
Nats Cuschie
unbedingt <3
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26.01.2017
Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
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26.01.2017
Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
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26.01.2017
Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
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26.01.2017
Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
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26.01.2017
Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
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26.01.2017
Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
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26.01.2017
Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
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26.01.2017
Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
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26.01.2017
Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
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26.01.2017
Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
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26.01.2017
Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
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26.01.2017
Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
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26.01.2017
Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
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26.01.2017
Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
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26.01.2017
Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
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26.01.2017
Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
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26.01.2017
Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
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26.01.2017
Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
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26.01.2017
Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
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26.01.2017
Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
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26.01.2017
Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
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26.01.2017
Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
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26.01.2017
Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
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26.01.2017
Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
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26.01.2017
Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
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26.01.2017
Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
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26.01.2017
Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
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Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
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26.01.2017
Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
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26.01.2017
Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
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26.01.2017
Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
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26.01.2017
Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
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26.01.2017
Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
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26.01.2017
Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
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26.01.2017
daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
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26.01.2017
daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
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26.01.2017
daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
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26.01.2017
Gernekochen
Das war es wirklich!
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Gernekochen
Das war es wirklich!
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26.01.2017
Gernekochen
Das war es wirklich!
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26.01.2017
Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
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Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
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Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
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26.01.2017
Conny
Wow, sieht das lecker aus!
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26.01.2017
Conny
Wow, sieht das lecker aus!
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