Mini-Fußbälle für den Grill oder Bacon-Wrapped-Balls mit Löwensenf Honig-Senf-Sauce

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Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
16. Juni 2016

Einfach und superlecker!

Rinderfilet Ostermenü
Rinderfilet mit Bacon Butter und Herzoginkartoffeln

Dieses Rezept ist ein echter Gaumenschmaus und genau das Richtige für einen Jahrestag oder auch zu Weihnachten.

Ein richtig toller Grillabend unter Männern ist immer wieder ein Erlebnis und sorgt für ausgelassene Stimmung und wenn wir ehrlich sind… jede Menge Fleisch!

Jetzt, wo die EM im vollem Gange ist, durfte auch bei uns dieser Festakt nicht fehlen und so traf man sich zum ersten Spiel der deutschen Mannschaft obligatorisch zum Grillen, was auch sonst. Männer, heißer Grill, rohes Fleisch und Fußball sind vier Dinge die einfach untrennbar miteinander verbunden sind und was Gott verbunden hat… Ihr wisst schon ;-) Deswegen wollen wir auch einen Teufel tun, es wurde also gegrillt!

Loewe

Für unser Rezept benötigt ihr auch gar nicht viel: Frische grobe Bratwürste, Bacon und passend zur EM, in Frankreich, einen französischen Roquefort und schon habt ihr alle Zutaten für unsere Mini-Fußbälle.

Wer mag, kann auch gerne einen anderen Blauschimmelkäse oder ganz anderen Käse verwenden. Wir dachten uns einfach, wir wollen das Gastgeberland der EM nicht vernachlässigen und zusammen mit der Honig-Senf-Sauce von Löwensenf schreien eure Geschmacksknospen nach mehr ;-). Da die Bratwürste zudem schon gewürzt sind, spart ihr euch auch diesen Schritt.

Als wir durch Löwensenf angefragt wurden, wollten wir es jetzt nicht unglaublich kompliziert machen und dachten uns, was bringt uns an diesem Abend, ausgenommen der drei Grillsaucen, noch zusammen?!?! Fußball… Also wieso machen wir nicht kleine Bälle und damit diese schnell gemacht sind und für jedermann einfach zuzubereiten, haben wir auch nur drei Zutaten genommen. Mit den Löwensenf Grillsaucen habt ihr die perfekt Kombination! Alle drei Saucen sind unglaublich lecker und die BBQ-Sauce haben wir bereits für unseren Zupffleisch-Burger a.k.a. Pulled Pork vor über einem Jahr verwendet. Wenn wir Drillsaucen fertig kaufen und nicht selber machen, dann ist uns immer wichtig, dass dort keine Zusatzstoffe oder endlose E-Nummern drin vorkommen. Das ist bei den Grillsaucen von Löwensenf erfreulicherweise genau der Fall.

Einfach und superlecker!

Spargel
Spargel mit Sauce Hollandaise, Frühkartoffeln und Spanferkelkoteletts

Dieses leckere Rezept für Schleckermäuler bringt euch den Spargel in einer ganze neuen Variante näher! Probiert es aus!

📖 Rezept
Mini-Fussbälle für den Grill
Frische grobe Bratwürste, Bacon und passend zur EM, in Frankreich, einen französischen Roquefort und schon habt ihr alle Zutaten für unsere Mini-Fussbälle
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Gericht Grillen
Küche Deutschland
Keyword Bacon-wrapped Balls, Mini-Fußbälle
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
10 Fußbälle
  • 5 frische grobe Bratwürste
  • 10 Scheiben Bacon
  • 10 kleine Stücke Roquefort

🥘 Zubereitung

  • Die Bratwürste der Länge nach oben am Rand den Darm einschneiden und das Brät aus diesem entnehmen.
  • Dann teilt ihr das Brät genau in der Mitte und drückt es mit der Spitze flach auf die Hand, so das quasi ein kleiner Teller entsteht oder ihr formt, anders gesagt, eine dicke Scheibe.
  • In diese gebt ihr nun den Käse und verschließt das Ganze, gut um es anschließend schön rund zu rollen.
  • Bacon um die Bällchen wickeln und dann mit dem Endstück des Bacons nach unten auf einen Grill oder die Pfanne legen. Wichtig ist, das beides nicht zu heiß ist. So eine mittlere Hitze ist vollkommen ausreichend.
  • Dreht diese immer wieder, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Da der Kern nicht richtig heißt, sondern eher warm werden muss und nur das Brät durchgegart sein sollte, habt ihr nach ca. 10 Minuten die perfekten Mini-Fussbälle oder Bacon-Wrapped-Balls!
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Jetzt wird Fussball geschaut!

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Löwensenf zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

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Loss et üch schmecke
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Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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