Avocado-Creme mit Kokosmilch und reifer Mango

Benni
Kalender
17. November 2016

Unser liebstes Seelenfutter

Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
Pasta geht doch eigentlich immer, oder? Was gibt es besseres als einen warmen Nudelauflauf mit Käse überbacken und ganz viel Liebe zubereitet. Das ist echtes Soulfood und könnte ich eigentlich jeden Tag essen!

Avocado als Basis eines Desserts zu nehmen hat man zwar häufiger schon gesehen, wir haben es aber nie ausprobiert. Doch dann durften wir uns dank Severin vom Michael Dyllong bekochen lassen und der hat eine so geniale Avocado-Creme in die Schüssel gezaubert, dass es um uns geschehen war.

Somit mussten wir uns auch an diese Frucht wagen und da ich ein wirklich großer Fan von Mango bin, stand auch die Kombination schon fest ;-) Herausgekommen ist dann letztlich eine sehr leckere Avocado-Creme mit Kokosmilch und Mango. Zusammen passt das wirklich gut und ihr solltet das unbedingt ausprobieren, da es so einfach herzustellen ist und unglaublich gut schmeckt.

Einfach und superlecker!

Butternut-Kürbis-Tostada
Butternut-Kürbis-Tostadas

Die südamerikanische Variante des Toasts mit Butternut-Kürbis und Avocado. Sehr erfrischend und mit den Granatapfelkernen sehr ausgewogen.

📖 Rezept
Avocado-Creme mit Mango und Kokosmilch
Avocado als Grundlage einer Creme geht extrem gut und schmeckt auch so. Dieses Rezept unserer Avocado-Creme solltet ihr unbedingt probieren.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Beilage, Creme, Saucen & Dips
Land & Region Deutschland
Keyword Avocado-Creme mit Kokosmilch und Mango
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept

🥘 Zubereitung

  • Zuerst die Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Sollte die Mango noch nicht richtig reif sein, die Würfel in etwas Zucker einlegen.
  • Anschließend den Saft der Limette und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer schönen Creme mixen.
  • Creme ins Glas, Mango drüber… FERTIG

Zubereitung im Thermomix®

  • Einfach bei Punkt 2 den Saft der Limette und die restlichen Zutaten in den Thermomix geben 10 Sek./St.6
Endlich da!
Unsere neue Gewürzmischung in Bio-Qualität!

Gemeinsam mit der Bio-Gewürzmanufaktur Rimoco haben wir uns zusammengesetzt um für euch mit SCHMACKES einen echten Allrounder an den Start zu bringen. Eine Gewürzmischung die zu fast jeder herzhaften Speise passt. Angefangen bei Frikadellen, Bolognese, Geschnetzeltes, ja selbst bei Kartoffelpüree sorgt SCHMACKES für das gewisse Etwas.

Wenn ihr über diesen Produktlink bei Amazon.de bestellt, bezahlt ihr exakt das Gleiche, aber Amazon gibt einen kleinen Teil des Gewinns an uns weiter und so könnt ihr uns unterstützen.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Kommentar
22.11.2016
Gernekochen
Es war tatsächlich unglaublich lecker!
Kommentar
22.11.2016
Gernekochen
Es war tatsächlich unglaublich lecker!
Kommentar
22.11.2016
Gernekochen
Es war tatsächlich unglaublich lecker!
Kommentar
17.11.2016
Muenchnerkueche
Das sieht sooooo toll aus. Leider habe ich vor kurzem meine Allergie zu Avocados feststellen müssen :(. Und davor gab es die echt mehrmals die Woche.
Kommentar
17.11.2016
Muenchnerkueche
Das sieht sooooo toll aus. Leider habe ich vor kurzem meine Allergie zu Avocados feststellen müssen :(. Und davor gab es die echt mehrmals die Woche.
Kommentar
17.11.2016
Muenchnerkueche
Das sieht sooooo toll aus. Leider habe ich vor kurzem meine Allergie zu Avocados feststellen müssen :(. Und davor gab es die echt mehrmals die Woche.
Kommentar
17.11.2016
Steffi Fleck
Super schönes Foto <3
Kommentar
17.11.2016
Steffi Fleck
Super schönes Foto <3
Kommentar
17.11.2016
Steffi Fleck
Super schönes Foto <3
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Cat Shepherd Ne, da muss jemand bei euch gestern nicht aufgegessen haben. Bei mir war alles weg!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Cat Shepherd Ne, da muss jemand bei euch gestern nicht aufgegessen haben. Bei mir war alles weg!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Cat Shepherd Ne, da muss jemand bei euch gestern nicht aufgegessen haben. Bei mir war alles weg!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Das finde ich aber auch!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Das finde ich aber auch!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Das finde ich aber auch!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Ja, haben wir den Hintergrund nicht sehr passend gewählt? ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Ja, haben wir den Hintergrund nicht sehr passend gewählt? ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Ja, haben wir den Hintergrund nicht sehr passend gewählt? ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Uns auch! ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Uns auch! ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Uns auch! ;-)
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Da gebe ich dir absolut Recht!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Da gebe ich dir absolut Recht!
Kommentar
17.11.2016
Gernekochen
Da gebe ich dir absolut Recht!
Kommentar
17.11.2016
Malte Krückemeier
Coole Sache... muss ich ausprobieren
Kommentar
17.11.2016
Malte Krückemeier
Coole Sache... muss ich ausprobieren
Kommentar
17.11.2016
Malte Krückemeier
Coole Sache... muss ich ausprobieren
Kommentar
17.11.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das muss ich unbedingt ausprobieren! <3
Kommentar
17.11.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das muss ich unbedingt ausprobieren! <3
Kommentar
17.11.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das muss ich unbedingt ausprobieren! <3
Kommentar
17.11.2016
Tobias Müller
Perfekt. Das gefällt mir.
Kommentar
17.11.2016
Tobias Müller
Perfekt. Das gefällt mir.
Kommentar
17.11.2016
Tobias Müller
Perfekt. Das gefällt mir.
Kommentar
17.11.2016
Sascha Suer
Schöne und leckere Kombination!
Kommentar
17.11.2016
Sascha Suer
Schöne und leckere Kombination!
Kommentar
17.11.2016
Sascha Suer
Schöne und leckere Kombination!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.