Spaghetti mit Avocado, Bacon & Tomaten

Benni
Kalender
27. Februar 2014

Einfach und superlecker!

Rouladentopf
Rouladentopf aus dem Instant Pot

Dieser Rouladentopf ist einfach der absolute Wahnsinn. Nicht nur unfassbar lecker, im Instant Pot auch in wenigen Minuten gekocht. Besser geht es nicht.

Diese Spaghetti mit Avocado sind wirklich einfach zu machen und super lecker!

Lässt man den Bacon weg oder nimmt stattdessen Feta-Käse hat man auch direkt ein vegetarisches Gericht.

Einfach und superlecker!

mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat mit Chorizo und Avocado

Nudelsalate sind meist schnell gemacht und die perfekte Beilage zum Grillen. Bei diesem Rezept gehen wir in die mediterrane Richtung und dank der würzigen Chorizo kommt ordentlich Geschmack auf den Löffel.

📖 Rezept
Spaghetti mit Avocado, Bacon und Tomate
Leckere Pastasauce mit Avocado, knusprigem Bacon und Tomate
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Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Keyword Spaghetti mit Avocado, Bacon und Tomate
Zubereitungszeit
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Tomaten am besten aromatische Tomaten
  • 200 g Bacon in Scheiben
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 gehäufte EL frisch geriebener Parmigiano Reggiano
  • 1 TL Paprika Edelsüß

🥘 Zubereitung

  • Zuerst setzt man einen Topf Wasser für die Spaghetti auf, diese werden dann später einfach nach Packungsanweisung zubereitet.
  • Tomaten klein schneiden (Cocktailtomaten einfach vierteln, andere Tomaten in etwa 1 cm große Würfel) und dies dann mit den Avocados wiederholen… (Avocado halbieren, mit einem Messer in den Kern schlagen und dann raus ziehen. Die Avocado lässt sich dann mit einem Esslöffel von der Schale entfernen und klein schneiden).
  • Knoblauch pressen (Wer meint, er würde dann zu bitter werden kann ihn auch hacken) und den Parmesan reiben.
  • In einer großen Schüssel die Tomaten, Avocados, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und den Weißweinessig vermengen und nun den Bacon anbraten und diesen dann zum „Abfetten“ auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Schneidebrett legen.
  • In der Zwischenzeit sollte auch das Wasser kochen. Sobald dies der Fall ist, wird das Wasser gesalzen und die Nudeln in den Topf gegeben.
  • Der Baconscheiben werden jetzt gedrittelt und unter die Mischung gehoben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen sobald diese „Al dente“ sind und dann mit der „Avocado-Bacon-Tomaten-Mischung“ in eine große Schüssel geben und alles unterheben.

Loss et üch schmecke.

P.S.: Wir freuen uns über jede Art von Kritik und Rückmeldungen!

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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Rezept Bewertung




Kommentar
31.07.2014
gernekochen
Danke für das Lob, aber gut aussehen tut es nicht wirklich ;-) Unsere ersten Fotos waren doch schon sehr... Sagen wir mal einfach! Aber dafür schmeckt es verdammt gut und passt auch an heißen Sommertagen. Gruß Benni
Kommentar
31.07.2014
bastyan
Sieht gut aus. Das werde ich mal probieren... :)

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