Eiersalat – Aromatisch mit Curry und Schnittlauch
Kalender
16. Juli 2014

Seit gut einer Woche sage ich meiner Frau, dass ich Eiersalat machen möchte. Irgendwie kam es jedoch nie dazu und das nächste Frühstück begann wieder ohne Eiersalat… Doch heute habe ich mich dann endlich durchgerungen und in die Küche begeben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen ;-)

Zutaten für das Eiersalat Rezept:

4 hart gekochte Eier
2 geh. EL klein geschnittenen Schnittlauch
2 EL Mayonnaise
1 geh. TL Curry
1 TL Dijon Senf
1/2 TL Schwarzkümmel
1/2 TL Paprika Edelsüß
1 „Schluck“ konzentrierte Hühnerbrühe (oder siehe unten)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Der Rest ist nun eigentlich ganz einfach… Die Eier fein hacken (Bitte keinen Pürierstab oder Mixer nehmen, es sei denn, du möchtest eine Creme), alle Zutaten miteinander vermischen und gut eine Stunde ziehen lassen und fertig!
Wenn ihr gerade keine frische Hühnerbrühe zur Hand habt, geht auch ein 1/2 TL Erntesegen Hühnerbouillon hefefrei 120g Bio Würz-Sauce, 3er Pack (3 x 120 g)* und als Ausgleich für die fehlende Flüssigkeit einfach 1 EL Mayonnaise mehr in den Eiersalat.
Loss et üch schmecke.
 
* Alle mit einem Sternchen versehenen Links sowie die Amazonbox, sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir uns selber gekauft haben und selber nutzen.

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentar
29.03.2020
Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
Kommentar
29.03.2020
Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
Kommentar
29.03.2020
Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.