Wir haben in unserem ausführlichen Airfryer-Vergleichstest ein echtes Highlight entdeckt: die COSORI TurboBlaze Heißluftfritteuse! Sie hat uns mit ihrer blitzschnellen, knusprigen Leistung und dem minimalen Lautstärke einfach umgehauen. Egal ob Pommes, Gemüse oder knusprige Snacks – alles gelingt perfekt und ist herrlich kross. Der geräumige Frittierkorb bietet dabei genug Platz für die 1-3 Personen. Selbst Einsteiger kommen dank der unkomplizierten Bedienung sofort zurecht. Kein Wunder, dass sie unseren Test souverän gewonnen hat! Schnapp dir jetzt die COSORI TurboBlaze über unseren Link zum Bestpreis bei Amazon und gönn dir einen echten Upgrade für deine Küche!
Eiersalat – Aromatisch mit Curry und Schnittlauch

Seit gut einer Woche sage ich meiner Frau, dass ich Eiersalat machen möchte. Irgendwie kam es jedoch nie dazu und das nächste Frühstück begann wieder ohne Eiersalat… Doch heute habe ich mich dann endlich durchgerungen und in die Küche begeben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen ;-)
📖 Rezept
Eiersalat
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
19 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
- 4 hart gekochte Eier
- 2 geh. EL klein geschnittenen Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Schwarzkümmel
- 1/2 TL Paprika Edelsüß
- ½ TL gekörnte Brühe Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer
🥘 Zubereitung
- Der Rest ist nun eigentlich ganz einfach… Die Eier fein hacken (Bitte keinen Pürierstab oder Mixer nehmen, es sei denn, du möchtest eine Creme), alle Zutaten miteinander vermischen und gut eine Stunde ziehen lassen und fertig!
COSORI TurboBlaze
Die beste Heißluftfritteuse in unserem ausführlichen Test

Ihr landet über den Link direkt bei Amazon.de, wo ihr unser Buch kaufen könnt.
Loss et üch schmecke.

[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]