Eingelegte Champignons – Ein Sonntag mit Bigmeatlove

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
29. Juni 2017
Eingelegte Champignons

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Ein ganz normaler Sonntag in Deutschland… Wir stehen morgens und mittags in der Küche um Essen vorzubereiten, aber diesmal war es nicht für uns allein, denn wir besuchten Flo und Niki von Bigmeatlove!

Flo und ich wollten uns schon seit einiger Zeit treffen und uns einen netten Tag mit unseren Lieben, gutem Essen und toller Stimmung machen. Aus Mangel an Zeit zieht es sich dann immer leider immer etwas, bis es dann wirklich klappt. Aber an diesem Sonntag war es endlich soweit. Flo hatte kurze Zeit vorher Bilder von Tapas gepostet mit einem tollen Rezept (Schaue HIER) und im Gespräch kam es dann wie es kommen musste, wieso treffen wir uns nicht endlich und packen den Tisch voll mit Antipasti, Mezze, Tapas oder wie auch immer diese kleinen Häppchen in den verschiedenen Ländern so heißen. Gesagt getan, nun war es soweit und das Treffen fand endlich statt. Man was war das lecker!

Wir hatten einen richtig tollen Tag mit Freunden und einer der Leckereien auf den Tisch waren eben eingelegte Champignons und das Rezept wollen wir euch nicht vorenthalten!

Hier nun das Rezept für unsere eingelegten Champignons!

Einfach und superlecker!

Albondigas

Diese Albondigas sind ein echtes Träumchen und schmecken einfach göttlich. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept.

📖 Rezept
Eingelegte Champignons
Eingelegte Champignons sind ein wunderbarer Begleiter für eine Vorspeisenplatte, Tapas oder Antipasti. Einfach gemacht und so so lecker!
Lass gerne eine Bewertung da!
4.50 von 2 Bewertungen
Gericht Antipasti, Tapas, Vorspeise
Küche Italien, Spanien
Keyword Antipasi, Champignons, Mezze, Tapas
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
6
  • 1 kg Champignons
  • 300 ml Olivenöl
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 TL Frische Chili
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 7 TL Fleur de Sel
  • 100 ml Sherry
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zehe Knoblauch halbiert

🥘 Zubereitung

  • Knoblauch schälen, halbieren und die Chilischote in feine Ringe schneiden (ca. 1 TL oder nach Geschmack auch mehr).
  • Champignons putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder auch ganz lassen.
  • Olivenöl, Salz und Sherry abmessen und beiseite stellen.
  • Eine große Pfanne erhitzen, einen Schuss vom Olivenöl hinein und dann so viele Champignons einfüllen bis der Boden bedeckt ist und diese scharf anbraten. Diese dann mit etwas Salz würzen, einem Schuss Sherry ablöschen, darin schwenken und in eine verschließbare Schüssel geben.
  • Schritte 4 und 5 so oft wiederholen bis die Champignons alle in der Schüssel sind, der Sherry und das Salz sollten dann auch aufgebraucht sein.
  • Nun gebt ihr den Pfeffer (in Körnern), den Chili den Saft der halben Zitrone, Knoblauch und Rosmarin mit in die Schüsse, schüttet das restliche Olivenöl dazu und verrührt alles gut.
  • Nun nur noch über Nacht oder zumindest ein paar Stunden ziehen lassen (über Nacht am besten im Kühlschrank) und fertig!

Loss et üch schmecke!


Was es sonst noch alles so gab seht ihr die nächsten Tage bei BigMeatLove und uns! Wir hoffen es schmeckt euch und an dieser Stelle nochmal ein dickes Lob und ein noch größerer Dank an Niki und Flo, die erstklassige Gastgeber waren. Es war ein verdammt schöner Tag bei und mit euch!

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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4.50 from 2 votes (2 ratings without comment)

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Rezept Bewertung




Kommentar
02.07.2017 Mia Maria
Lecker Pilze und dann noch als Antipasti ♥
Kommentar
02.07.2017 Mia Maria
Lecker Pilze und dann noch als Antipasti ♥
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02.07.2017 Mia Maria
Lecker Pilze und dann noch als Antipasti ♥
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30.06.2017 Simone Filipowsky
Want! <3 <3 <3
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30.06.2017 Simone Filipowsky
Want! <3 <3 <3
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30.06.2017 Simone Filipowsky
Want! <3 <3 <3
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30.06.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Das klingt fabelhaft!
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30.06.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Das klingt fabelhaft!
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30.06.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Das klingt fabelhaft!
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29.06.2017 Kevin Buch
Oh was sehen die lecker aus :D
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29.06.2017 Kevin Buch
Oh was sehen die lecker aus :D
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29.06.2017 Kevin Buch
Oh was sehen die lecker aus :D
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29.06.2017 Martina Brandmeier
Majmm!
Kommentar
29.06.2017 Martina Brandmeier
Majmm!
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29.06.2017 Martina Brandmeier
Majmm!
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29.06.2017 Malte Krückemeier
Affengeile Antipasti absolut ansprechend angerichtet
Kommentar
29.06.2017 Malte Krückemeier
Affengeile Antipasti absolut ansprechend angerichtet
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29.06.2017 Malte Krückemeier
Affengeile Antipasti absolut ansprechend angerichtet

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