
Wie ihr hier ja schon gesehen habt, wird in letzter Zeit in der Küche „Gernekochen“, häufiger mal Sous Vide gegart. Woran das liegt? Der Severin Sous Vide Garer ist bei uns eingezogen und beweist, dass für den Hausgebrauch durchaus ein Gerät reicht, was gerade mal knapp 100 EUR kostet. Wir sind mit der Qualität SEHR zufrieden!
Heute gab es bei uns ein Gericht, dass eigentlich meist im Smoker oder auf dem Grill zubereitet wird… Nämlich Pulled Pork! Wir müssen sagen, dass wir so begeistert von der Sous Vide Variante sind, dass wir gar kein anderes mehr essen wollen. Das Fleisch ist so zart… Ein Traum!
Das Rezept haben wir hier und das dazu passende Video gleich auch!
Zutaten für Pulled Pork aus dem Severin Sous Vide Garer:
- 2 x 300 g Schweinenacken
- 1 EL Rauchsalz
- 2 EL Zauberstaub (z.B. von SPICEBAR)
- 1 EL Mr. Nicepepper (von SPICEBAR ersatzweise ein guter Steakpfeffer)
- etwas Öl
Zubereitung vom Pulled Pork aus dem Severin Sous Vide Garer:
- Aus den drei Gewürzen eine Trockenmarinade herstellen.
- Die beiden Schweinenackensteaks ordentlich mit der Marinade einreiben, anschließend einzeln je mit einem guten EL ÖL in einem Vakuumierbeutel einvakuumieren.
- Anschließend gebt ihr die beiden Beutel bei 90 °C für mindestens 4 Stunden in den Sous Vide Garer. Wir haben es uns einfach gemacht und haben den Sous Vide Garer morgens von der Arbeit gestartet und Abends nach der Arbeit war das Essen fertig.
Das Fleisch war großartig und wird es so bei uns jetzt öfter geben! Man kann es pur essen, mit Pommes oder wie wir hier, in einem schönen Bun als Pulled Pork Burger!

Ihr wollt wissen, was wir bisher sonst darin gemacht haben?
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Auf den Inhalt dieses Beitrags und Rezeptes wurde seitens Severin zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.
Loss et üch schmecke.

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