Pasta mit Gorgonzolasauce reloaded – Walnuss, Birne und Honig

Theres
Theres
Kalender
4. Februar 2016
Gorgonzolasauce

Unser liebstes Seelenfutter

Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
Pasta geht doch eigentlich immer, oder? Was gibt es besseres als einen warmen Nudelauflauf mit Käse überbacken und ganz viel Liebe zubereitet. Das ist echtes Soulfood und könnte ich eigentlich jeden Tag essen!

Haben wir euch schon von unserer Pastaliebe erzählt??? (Ich sehe die ersten, die mit den Augen rollen…) Also ja, wir lieben Pasta. Hätte ich eine italienische Nonna, dann wäre ich sehr sehr glücklich von ihr in die Geheimnisse guter Pasta eingeweiht zu werden. Bereits zu Beginn unseres Blogs haben wir euch unsere Gorgonzolasauce vorgestellt (entschuldigt bitte das gruselige Foto, aber auch wir haben Jugendsünden; wir stehen dazu). Heute wollen wir sie euch mit einem Update vorstellen und wir fragen uns, wie konnten wir die Pasta nur jemals ohne diese Ergänzung essen!?!?!?! Vor allem ist es so simpel: Ein wenig Walnuss und Birne, dazu ein bisschen Honig und schwups, will man nie wieder ohne leben.

Passend dazu haben wir auch unseren Pastamaker eingeweiht. Ein tolles Teil, dass bei uns seinen festen Platz auf der Arbeitsfläche bekommen hat und uns nun regelmäßig mit frischer Pasta versorgt. Auf Facebook haben wir einen klitzekleinen Film der Maschine gezeigt. Der Teig, den wir verwenden ist bislang der aus dem Beiheft, aber wir arbeiten an einem eigenen.

Philips HR2355/12 Pastamaker (200 Watt, Automatisches Mischen, Kneten und Ausgeben, 4 Formscheiben) weiß /champagnerfarben
Preis: --
(Stand von: 30. March 2021 5:28 - Details
×
Produktpreise und -verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
)
0 neu0 gebraucht
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)

Einfach und superlecker!

Chili con Carne
Chili con Carne

Hier habt ihr nicht nur unser bestes Chili con Carne! Dazu präsentieren wir euch HOSSA! Die Fiesta Mexicana für euren Gaumen!

📖 Rezept
Gorgonzolasaucentopping
Wir toppen die Gorgonzolasauce noch mit Birne und Walnüssen
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Beilage
Land & Region Deutschland
Keyword Gorgonzolatopping
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
5 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 2 Birnen geschält
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 EL Honig
  • Butter

🥘 Zubereitung

  • Die geschälten Birnen entkernen und dann würfeln.
  • Die Walnüsse grob hacken.
  • Eine Pfanne mit der Butter heiß werden lassen und die Birnen sowie die Nüsse hinzugeben. Solange schmoren lassen, bis die Birne von außen schon glasig und weich ist, von innen aber noch knackig.
  • Die 2 EL Honig dazugeben, gut verrühren und 2 Min. bei mittlerer Hitzezufuhr mit heiß werden lassen.


 

Die Amazonbox ist ein Amazon-Affiliate-Link. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.

Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir selber nutzen.

Endlich da!
Unsere neue Gewürzmischung in Bio-Qualität!

Gemeinsam mit der Bio-Gewürzmanufaktur Rimoco haben wir uns zusammengesetzt um für euch mit SCHMACKES einen echten Allrounder an den Start zu bringen. Eine Gewürzmischung die zu fast jeder herzhaften Speise passt. Angefangen bei Frikadellen, Bolognese, Geschnetzeltes, ja selbst bei Kartoffelpüree sorgt SCHMACKES für das gewisse Etwas.

Wenn ihr über diesen Produktlink bei Amazon.de bestellt, bezahlt ihr exakt das Gleiche, aber Amazon gibt einen kleinen Teil des Gewinns an uns weiter und so könnt ihr uns unterstützen.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu Ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Kommentar
05.02.2016
mealy
mhmm <3
Kommentar
04.02.2016
Thomas Hah
Klingt super!
Kommentar
04.02.2016
Aska Deichmann
Pasta darf es auch bei mir immer wieder geben :D. Aber ohne Gorgonzola (brrrrr).
Kommentar
04.02.2016
Recipes & more
Wahnsinns Kombi ♥
Kommentar
04.02.2016
Food Blog Award
Pasta, Hmmm wir bekommen HUNGER. :-)

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.