Lahmacun Cruffins – Türkische Pizza einmal anders

Enthält Werbung
Benni
Kalender
1. April 2017

ANMELDEN UND NICHTS VERPASSEN!

Kostenlos Rezepte, Tipps und Inspirationen für die Küche direkt in Dein Email-Posfach.

Einfach und superlecker!

Flammkuchenschnecken
Flammkuchenschnecken Elsässer Art

Flammkuchenschnecken... Nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ein toller Snack auf dem Buffet oder beim Picknick! Nachbacken!

In diesem Frühjahr ist viel bei uns im Blog und privat passiert: Wir haben unser erstes Buch veröffentlicht, welches ein halbes Jahr Arbeit war; wir haben unser zweites Food.Blog.Meet., zusammen mit den Jungs veranstaltet und es hat einen Heidenspaß gemacht; Anfang April zieht ein Hundebaby bei uns und wird unser Leben komplett verändern; und zu guter Letzt gab es ein großes Bloggerportrait in einer Zeitschrift.

Aus diesem Bloggerportrait haben wir euch ein Rezept mitgebracht. Wer einen Thermomix, oder ein ähnliches Küchengerät Zuhause hat, der konnte bis im letzten Jahr nur auf die Finessen von Vorwerk als Zeitschrift zurückgreifen. Das hat sich seit letztem Jahr geändert und die Zeitschriftenlandschaft hat sich stark diesbezüglich geändert. Die unserer Meinung nach qualitativ hochwertigste Zeitschrift „Mein Zaubertopf“ hat uns gefragt, ob sie uns interviewen dürfte und ob wir nicht einige Rezepte für Street Food mitbringen wollen. Wollten wir und was dabei herumgekommen ist, das könnt ihr in der aktuellen Zeitschrift nachlesen.

Wir haben euch eines der Rezepte zum Thema Street Food mitgebracht: Lahmacun-Cruffins. 

Lahmacun Cruffins

Lahmacun Cruffins

Einfach und superlecker!

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Einfacher und sehr leckerer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf, der mit Sauce Hollandaise das Beste aus dem Gemüse holt.

📖 Rezept
Lahmacun Cruffins
Eine tolle Abwandlung der türkischen Pizza oder besser gesagt Lahmacun.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Vorspeise
Land & Region Frankreich, Türkei
Keyword Cruffins, Lahmacun
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
24

🥘 Zubereitung

  • Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen.
  • Spitzpaprika entkernen und von der Tomate den Strunk entfernen.
  • Alles in etwa gleichgroße Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten außer dem Blätterteig, Eigelb und dem Rinderhackfleisch 15 Sek./St. 6 zerkleinern.
  • Das Rinderhackfleisch mit in Mixtopf geben, tief runterdrücken, damit es nicht oben aufliegt und 15 Sek./St. 2,5 vermischen.
  • Die Masse nun in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen
  • Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  • Den Blätterteig ausrollen.
  • Jetzt die hälfte der Maße auf dem Blätterteig verteilen, so das an der langen Seite ein Rand von ca. 2-3 cm bleibt.
  • Nun den freien Rand mit etwas Wasser anfeuchten.
  • Anschließend den Blätterteig von der langen Seite einrollen, so dass die angefeuchtete Seite zum Schluss kommt. Diese dann vorsichtig andrücken.
  • Aus der Rolle nun 12 gleichgroße Cruffins schneiden und diese dann in eine Muffinform legen.
  • Alle Lahmacun Cruffins mit Eigelb bestreichen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
  • Alles mit der 2. Rolle Blätterteig wiederholen und die zweite Hälfte der Maße verteilen.

Du hast Bock auf das Original und keine Abwandlung? Natürlich haben wir auch die Original türkische Pizza bei uns auf dem Blog. Zur Lahmacun klickst du einfach auf den Link!

Ab sofort erhältlich
Unsere neue Gewürzmischung und 15% Rabatt für euch!

Unsere Umami Gewürzmischung „Hömma Lecka“ ist ein wahrer Allrounder, der sich für jede Art von Gericht eignet! Ob ihr Fleisch, Gemüse oder Fisch verfeinern möchtet, oder euren Suppen, Soßen und Brühen den besonderen Kick geben wollt – „Hömma Lecka“ passt einfach immer.

 

Das Beste kommt aber noch! Ihr, als unsere Leser, erhaltet auf eure KOMPLETTE Bestellung einen Rabatt von 15% auf den Bestellwert. Gebt dazu in das Gutscheincode-Feld einfach den Code GERNEKOCHEN ein.

Ihr landet über den Produktlink direkt im Shop www.spicebude.de und könnt dort unsere Gewürzmischung und andere Leckereien bestellen
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Richtig cool! Klasse, ihr beiden :-)
Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Richtig cool! Klasse, ihr beiden :-)
Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Richtig cool! Klasse, ihr beiden :-)
Kommentar
03.04.2017 gernekochen
Vielen lieben Dank!!!! :-)
Kommentar
03.04.2017 gernekochen
Vielen lieben Dank!!!! :-)
Kommentar
03.04.2017 gernekochen
Vielen lieben Dank!!!! :-)
Kommentar
03.04.2017 Sascha Suer
Very nice!
Kommentar
03.04.2017 Sascha Suer
Very nice!
Kommentar
03.04.2017 Sascha Suer
Very nice!
Kommentar
03.04.2017 Andreas Krebs
Wie gut, dass ich ein signiertes Buch habe, jetzt, wo ihr VIPs werdet ;-) ;-) (y) ..... Super cool
Kommentar
03.04.2017 Andreas Krebs
Wie gut, dass ich ein signiertes Buch habe, jetzt, wo ihr VIPs werdet ;-) ;-) (y) ..... Super cool
Kommentar
03.04.2017 Andreas Krebs
Wie gut, dass ich ein signiertes Buch habe, jetzt, wo ihr VIPs werdet ;-) ;-) (y) ..... Super cool
Kommentar
02.04.2017 Malte Adrian
Sehr cool! :)
Kommentar
02.04.2017 Malte Adrian
Sehr cool! :)
Kommentar
02.04.2017 Malte Adrian
Sehr cool! :)
Kommentar
02.04.2017 Ines Karlin
Da habt ihr wirklich einiges erlebt :)
Kommentar
02.04.2017 Ines Karlin
Da habt ihr wirklich einiges erlebt :)
Kommentar
02.04.2017 Ines Karlin
Da habt ihr wirklich einiges erlebt :)
Kommentar
01.04.2017 Petra Hola-Schneider
Glückwunsch!!! Freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Petra Hola-Schneider
Glückwunsch!!! Freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Petra Hola-Schneider
Glückwunsch!!! Freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Miri Keller
Oh wie toll <3
Kommentar
01.04.2017 Miri Keller
Oh wie toll <3
Kommentar
01.04.2017 Miri Keller
Oh wie toll <3
Kommentar
01.04.2017 Tine Grasmann
Klasse - ich freu mich sehr für euch ❤️❤️❤️
Kommentar
01.04.2017 Tine Grasmann
Klasse - ich freu mich sehr für euch ❤️❤️❤️
Kommentar
01.04.2017 Tine Grasmann
Klasse - ich freu mich sehr für euch ❤️❤️❤️
Kommentar
01.04.2017 Kevin Buch
woooohoooo, die Ausgabe liegt sogar gerade vor mir :)
Kommentar
01.04.2017 Kevin Buch
woooohoooo, die Ausgabe liegt sogar gerade vor mir :)
Kommentar
01.04.2017 Kevin Buch
woooohoooo, die Ausgabe liegt sogar gerade vor mir :)
Kommentar
01.04.2017 Janina Lechner
Wie cool ist das denn?
Kommentar
01.04.2017 Janina Lechner
Wie cool ist das denn?
Kommentar
01.04.2017 Janina Lechner
Wie cool ist das denn?
Kommentar
01.04.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch, ihr Lieben! Euer Buch ist richtig toll und über euer Rezept habe ich schon im Heft gestaunt. Klasse!
Kommentar
01.04.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch, ihr Lieben! Euer Buch ist richtig toll und über euer Rezept habe ich schon im Heft gestaunt. Klasse!
Kommentar
01.04.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch, ihr Lieben! Euer Buch ist richtig toll und über euer Rezept habe ich schon im Heft gestaunt. Klasse!
Kommentar
01.04.2017 Maja Nett
Sehr cool, ich freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Maja Nett
Sehr cool, ich freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Maja Nett
Sehr cool, ich freue mich für euch!
Kommentar
01.04.2017 Kai Dräger
Großartig!
Kommentar
01.04.2017 Kai Dräger
Großartig!
Kommentar
01.04.2017 Kai Dräger
Großartig!
Kommentar
01.04.2017 Katti Krause
Wow.... Wie toll! Ich freu mich für euch <3
Kommentar
01.04.2017 Katti Krause
Wow.... Wie toll! Ich freu mich für euch <3
Kommentar
01.04.2017 Katti Krause
Wow.... Wie toll! Ich freu mich für euch <3
Kommentar
01.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Super klasse! Ich freue mich ganz doll mit euch ❤
Kommentar
01.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Super klasse! Ich freue mich ganz doll mit euch ❤
Kommentar
01.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Super klasse! Ich freue mich ganz doll mit euch ❤
Kommentar
01.04.2017 Andrea Natschke
Das ist klasse...
Kommentar
01.04.2017 Andrea Natschke
Das ist klasse...
Kommentar
01.04.2017 Andrea Natschke
Das ist klasse...

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.