Go Veggie: 5 vegetarische Gerichte ohne Fleisch

Benni
Kalender
10. August 2022

Unser liebstes Seelenfutter

Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
Pasta geht doch eigentlich immer, oder? Was gibt es besseres als einen warmen Nudelauflauf mit Käse überbacken und ganz viel Liebe zubereitet. Das ist echtes Soulfood und könnte ich eigentlich jeden Tag essen!

Don’t worry be Veggie – in dieser Rezeptsammlung präsentieren wir euch fünf interessante, vegetarische Gerichte zum Nachkochen: Leckeres Chili ohne Fleisch, das Avocado-Jogurt-Brot, eine köstliche Gemüselasagne, Patatas Bravas aus der Heißluftfriteuse sowie den leckeren Nachtisch Apple-Bites mit Honigbutter.

Gesundes Veggie Frühstück: das Avocado-Jogurt-Brot

Ob mit unserer Pfeffermischung mit fermentiertem Pfeffer, Tomaten oder anderen Toppings. Das Avocado-Brot mit karamellisierter Tomate und Joghurt ist ein wahres Geschmackserlebnis für Vegetarier. Experimentiert gerne rum und schafft euch euer ideales Frühstücksbrot.

Avocado-Brot mit Joghurt und Tomate
Avocado Brot ist bei uns ein echter Favorit! Entscheidend ist nur, was zu der Avocado dazu kommt. Ein kleiner Geheimtip von uns ist eine Pfeffermischung mit fermentiertem Pfeffer!
Zum Rezept
Avocado-Brot

Leckeres Chili ohne Fleisch: orientalisches Chili sin Carne

Die gesunde und leckere Alternative zum Chili con Carne: Unser Chili sin Carne aus dem Orient vereint die Küche Mexikos mit den Aromen des Orients und schmeckt mit dem Ras el Hanout Gewürz unglaublich lecker.

Chili sin Carne
Dieses Rezept für Chili sin Carne ist einfach unglaublich lecker und verbindet die Küche Mexikos mit den Aromen des Orients. Das Ras el Hanout in unserem Chili verleiht dem Gericht das gewisse etwas.
Zum Rezept
Chili sin Carne

Gemüselasagne: schnell gemacht & super lecker

Herzhaft lecker und das ohne Fleisch: unsere Veggie-Lasagne haben wir mithilfe der Ankarsrum Küchenmaschine gekocht. Diese nahm uns die Arbeit des ewigen „Gemüse schnibbelns“ ab. Probiert doch unser Rezept für Gemüselasagne selbst mal aus, sie ist super lecker!

Gemüselasagne
Die leckere Lasagne gibt es jetzt auch lecker mit viel Gemüse.
Zum Rezept
Gemüselasagne

Patatas Bravas mit Salsa Brava aus der Heißluftfritteuse

Tapas-Abende sind immer etwas Schönes, man sitzt mit Freunden oder der Familie beisammen, der Tisch steht voller kleiner Leckereien, alles wird geteilt und jeder wird satt. Stehen unsere Patatas Bravas mit Salsa Brava auf dem Tisch, solltet Ihr jedoch schnell zugreifen, bevor sie weg sind! Die kleinen Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind total lecker.

Patatas Bravas aus der Heißluftfritteuse mit Bravas Sauce
Patatas Bravas werden in der Heißluftfritteuse einfach unglaublich lecker und auch noch fettarm. Ihr solltet es unbedingt testen. Dazu dann noch die Salsa Brava und der Tag wird ein Erfolg
Zum Rezept
Patatas Bravas

Süßes Veggie Dessert: Apple-Bites mit Honigbutter

Ein echter Gaumenschmaus zum Dessert: Unsere vegetarischen Apple-Bites mit Honigbutter sind unfassbar lecker und eignen sich als krönender Abschluss eines vorzüglichen Hauptgangs. Die Apple-Bites schmecken übrigens auch kalt.

Vegetarische Apple-Bites mit Honigbutter
Unsere Apple-Bites mit Honigbutter sind nicht nur ein leckeres Dessert, sondern immer unfassbar lecker und schmecken auch kalt. Probiert das Rezept unbedingt aus und lasst uns wissen, wie es euch gefallen hat.
Zum Rezept
Apple-Bites
Endlich da!
Unsere neue Gewürzmischung in Bio-Qualität!

Gemeinsam mit der Bio-Gewürzmanufaktur Rimoco haben wir uns zusammengesetzt um für euch mit SCHMACKES einen echten Allrounder an den Start zu bringen. Eine Gewürzmischung die zu fast jeder herzhaften Speise passt. Angefangen bei Frikadellen, Bolognese, Geschnetzeltes, ja selbst bei Kartoffelpüree sorgt SCHMACKES für das gewisse Etwas.

Wenn ihr über diesen Produktlink bei Amazon.de bestellt, bezahlt ihr exakt das Gleiche, aber Amazon gibt einen kleinen Teil des Gewinns an uns weiter und so könnt ihr uns unterstützen.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.