5 süße Dessert Rezepte

Benni
Kalender
20. Mai 2023

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Süß, cremig oder fruchtig? Warum nicht von allem was? In dieser Sammlung von Desserts fassen wir für euch fünf zusammen, die ihr unbedingt mal zubereiten müsst. Egal ob exotisch mit Mango und Ingwer, absolute Klassiker aus der italienischen Gaumenschmaus-Küche oder auch der wohl beste Cheesecake überhaupt. Hier ist für jedes Leckermäulchen was dabei. Also schwingt den Kochlöffel und falls doch nicht das passende dabei sein sollte, dann könnt ihr in userer Nachtisch-Schublade stöbern, da findet ihr auf jeden Fall etwas. Sagt uns gern, welches der Desserts euch am besten schmeckt oder welches wir vielleicht sogar als nächstes machen sollen.

Fruchtig-süß: unser Spekulatius-Mango-Ingwer Dessert

Schnell gemacht und trotz der seltsam klingenden Kombination sehr, sehr lecker. Unser geschichteter Spekulatius-Mango-Ingwer-Nachtisch zum Löffeln. Außerdem ist die Zubereitung der Mascarpone-Spekulatius Creme auch im Thermomix kein Problem.

Spekulatius-Mango-Ingwer Dessert
Ein leckeres vorweihnachtliches Dessert mit Spekulatius. Cremig, fruchtig, crunchy und frisch durch etwas Zitronenabrieb. Ihr solltet es unbedingt probieren
Zum Rezept

Ein echter Genuss: Fondant au Chocolat mit weißem Schokoladen-Joghurt Espuma

Wirklich verdammt lecker: Das saftige Fondant au Chocolat mit weißem Schokoladen-Joghurt Espuma – ideal wird dieser Nachtisch durch den Dessert-Whip-Plus von iSi.

Schokoladenfondant mit Sahne von weißer Schokolade, Joghurt und Orangen
Leckerer Schokokuchen mit Sahne und weißer Schokolade, Joghurt und Orangen.
Zum Rezept

Ein Dessert Klassiker: das Tiramisu

Wer kennt es nicht – der süße Nachtisch-Klassiker aus Italien. Unser leckeres Tiramisu Rezept, bestehend aus Löffelbiskuit, der typischen Mascarpone-Ei-Creme und Backkakao. Müsst ihr unbedingt nachkochen.

Tiramisu
Der Klassiker, wenn es um Desserts und Nachtisch geht.
Tiramisu

Echt fluffig: unser New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce

Dieser schnell zubereitete Käsekuchen ist total lecker und erinnert an Kuchensonntage bei Oma: Unser New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce und Erdnüssen ist ein idealer Nachtisch für jeden Kuchenfreund. Wenn es mal kein Nachtisch sein soll, geht so ein New York Cheesecake eigentlich aber immer… zu jeder Zeit. Zu JEDER Zeit ;-)

New York Cheesecake
Dieser fantastische Cheesecake mit Salted Caramel Sauce ist wirklich ein geschmackliches Erlebnis und versetzt einen direkt in Cheesecake Factory in New York.
Zum Rezept

Dessert-Snack: frittierte Apple-Bites mit Honigbutter

Wir haben bei diesem leckeren Apfel-Snack auf Äpfel von Pink Lady gesetzt, unsere Lieblingsäpfel. Außerdem haben wir die frittierten Apple-Bites mit Honigbutter aus dem Honig des Bee Pink Bienenstamms versorgt. Als Nachspeise oder oder auch zur Kuchentafel eignet sich diese Gericht also optimal . Warme Äpfel sind einfach immer ein total leckerer Dessert!

Apple Bites
Unsere Apple-Bites mit Honigbutter sind nicht nur ein leckeres Dessert, sondern immer unfassbar lecker und schmecken auch kalt. Probiert das Rezept unbedingt aus und lasst uns wissen, wie es euch gefallen hat.
Zum Rezept
Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.