5 süße Dessert Rezepte

Benni
Kalender
20. Mai 2023

ANMELDEN UND NICHTS VERPASSEN!

Kostenlos Rezepte, Tipps und Inspirationen für die Küche direkt in Dein Email-Posfach.

Einfach und superlecker!

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Einfacher und sehr leckerer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf, der mit Sauce Hollandaise das Beste aus dem Gemüse holt.

Süß, cremig oder fruchtig? Warum nicht von allem was? In dieser Rezeptsammlung fassen wir für euch fünf süße Nachspeisen zusammen, die ihr unbedingt mal zubereiten müsst. Egal ob exotisch mit Mango und Ingwer, absolute Klassiker aus der italienischen Gaumenschmaus-Küche oder auch der wohl beste Cheesecake überhaupt. Hier ist für jedes Leckermäulchen was dabei.

Fruchtig-süß: unser Spekulatius-Mango-Ingwer Dessert

Schnell gemacht und trotz der seltsam klingenden Kombination sehr, sehr lecker. Unser geschichtetes Spekulatius-Mango-Ingwert-Dessert zum Löffeln. Die Zubereitung der Mascarpone-Spekulatius Creme ist auch im Thermomix kein Problem.

Spekulatius-Mango-Ingwer Dessert
Ein leckeres vorweihnachtliches Dessert mit Spekulatius. Cremig, fruchtig, crunchy und frisch durch etwas Zitronenabrieb. Ihr solltet es unbedingt probieren
Zum Rezept

Ein echter Genuss: Fondant au Chocolat mit weißem Schokoladen-Joghurt Espuma

Wirklich verdammt lecker: Das schokoladige Fondant au Chocolat mit weißem Schokoladen-Joghurt Espuma – ideal wird dieser Nachtisch durch den Dessert-Whip-Plus von iSi.

Schokoladenfondant mit Sahne von weißer Schokolade, Joghurt und Orangen
Leckerer Schokokuchen mit Sahne und weißer Schokolade, Joghurt und Orangen.
Zum Rezept

Ein Dessert Klassiker: das Tiramisu

Wer kennt es nicht – der süße Nachtisch-Klassiker aus Italien. Unser leckeres Tiramisu Rezept, bestehend aus Löffelbiskuit, der typischen Mascarpone-Ei-Creme und Backkakao. Müsst ihr unbedingt nachkochen.

Tiramisu
Der Klassiker, wenn es um Desserts und Nachtisch geht.
Zum Rezept
Tiramisu

Echt fluffig: unser New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce

Dieser schnell zubereitete Käsekuchen ist total lecker und erinnert an Kuchensonntage bei Oma: Unser New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce und Erdnüssen ist ein idealer Nachtisch für jeden Kuchenfreund. Wenn es mal kein Nachtisch sein soll, geht so ein New York Cheesecake eigentlich aber immer… zu jeder Zeit. Zu JEDER Zeit ;-)

New York Cheesecake
Zum Rezept
New York Cheesecake

Dessert-Snack: frittierte Apple-Bites mit Honigbutter

Wir haben bei diesem leckeren Apfel Snack auf Äpfel von Pink Lady gesetzt, unsere Lieblingsäpfel. Die frittierten Apple-Bites mit Honigbutter aus dem Honig des Bee Pink Bienenstamms. Als Nachspeise oder oder auch zur Kuchentafel optimal. Warme Äpfel sind einfach immer ein total leckerer Dessert!

Apple Bites
Unsere Apple-Bites mit Honigbutter sind nicht nur ein leckeres Dessert, sondern immer unfassbar lecker und schmecken auch kalt. Probiert das Rezept unbedingt aus und lasst uns wissen, wie es euch gefallen hat.
Zum Rezept
Apple-Bites
Ab sofort erhältlich
Unsere neue Gewürzmischung und 15% Rabatt für euch!

Unsere Umami Gewürzmischung „Hömma Lecka“ ist ein wahrer Allrounder, der sich für jede Art von Gericht eignet! Ob ihr Fleisch, Gemüse oder Fisch verfeinern möchtet, oder euren Suppen, Soßen und Brühen den besonderen Kick geben wollt – „Hömma Lecka“ passt einfach immer.

 

Das Beste kommt aber noch! Ihr, als unsere Leser, erhaltet auf eure KOMPLETTE Bestellung einen Rabatt von 15% auf den Bestellwert. Gebt dazu in das Gutscheincode-Feld einfach den Code GERNEKOCHEN ein.

Ihr landet über den Produktlink direkt im Shop www.spicebude.de und könnt dort unsere Gewürzmischung und andere Leckereien bestellen
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.