Nachos, Beef & Cheese… Überbackene Nachos zum Film!

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
13. August 2015

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wir haben die drei Geräte einer Klasse nach den für uns wichtigen Punkten verglichen und einen Sieger gekührt, der für uns dann doch überraschen war.

Wenn wir richtig lust auf ungesundes, überbackenes Tex-Mex-Fastfood haben kommt bei uns diese überbackenen Nachos auf den Tisch und man muss sagen, die können was! ;-)

Vor einigen Tagen haben wir euch bei Instagram ein Foto davon gezeigt und gefragt, ob Ihr das Rezept dazu haben wollt… Hier ist es nun!

Entweder wird diese schön bei einem tollen Film gemümmelt oder zum Abendessen, macht nur nicht den Fehler und esst zu Abend, bevor ihr diese überbackenen Nachos macht, denn diese sind so mächtig, dass es nichts anderes braucht und genießt es! Es ist schon ein bisschen pornös… Aber wirklich unglaublich lecker!

Einfach und superlecker!

Chili con Carne
Chili con Carne

Chili con Carne ist eines meiner absoluten Leibspeisen.

📖 Rezept
überbackene Nachos
Super leckere Nachos, die mit Käse und leckerem Chili überbacken werden.
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Keyword Überbackene Nachos mit Chili und Käse
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
32 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
3
  • 250 g Nacho Chips meist sind 125 g in einer Tüte
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Kidneybohnen 400 g
  • 1 kl. Dose Mais 200 g
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400 g
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thai-Sweet-Chili Sauce ca. 400 g
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Pimentón de la Vera
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • 1 Tüte geraspelten Käse wir nehmen meist Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl

🥘 Zubereitung

  • Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
  • Die Paprika und die Zucchini in ca. 0,5 – 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Öl scharf in einer großen Pfanne anbraten.
  • Sobald die Zucchini leicht Farbe bekommen haben das Hackfeisch dazu geben und schön „krümmelig“ braten und mit Paprika, Pimenton, Ras El Hanout, Salz und Pfeffer würzen.
  • Als nächstes Knoblauch und Zwiebel dazu und alles gut verrühren bevor ihr die gehackten Tomaten und die Chili Sauce (zum abmessen einfach die leere Dose von den Tomaten nehmen) mit in die Pfanne gebt.
  • Den Backofen, am besten mit Grillstufe (ansonsten Ober- Unterhitze) auf 180 °C vorheizen.
  • Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen und dann die Bohnen und den Mais dazu geben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Jeweils 125 g Nachos auf einen Pizzateller verteilen ODER auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Jetzt die „Keine-Zeit-Variante“ des Chili con Carne auf beide Teller verteilen… Immer wieder einen Klecks Creme Fraiche dazu… und zum Schluß den Käse großzügig darauf verteilen.
  • Jeden Teller (am besten nacheinander) oder das Backblech auf der zweiten Schiene von oben in den Ofen schieben und nun warten bis der Käse gut zerlaufen ist… Nun habt ihr „sauleckere“ überbackene Nachos.
Der Podcast von David & Benni
BOLO & BACON - Der fast kulinarische Podcast

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Spotify, wo ihr Bennis Podcast hören könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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07.09.2018 Rezept: Nacho-Bowl mit selbstgemachter Guacamole - gernekochen.de
[…] lieben Nachos. Ob beim Kinobesuch (wir wählen immer Nachos, Popcorn ist nicht so unser), als überbackene Nachos oder als Salat– sie kriegen uns einfach immer wieder. Aktuell sind ja auch die ganzen Bowls […]
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07.11.2016 twort
Sehr lecker , werde es ausprobieren
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21.08.2015 gernekochen
Nachos gehen immer! ;-)
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21.08.2015 Matze
Sehr lecker und super einfach :-) Bei uns gibt's das jetzt auch mal so, nicht nur zum Film ;-)
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17.08.2015 Pieces of sugar
oh nein das BIld hätte ich so spät abends nichts sehen dürfen, jetzt habe ich Hunger :)
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14.08.2015 Kalender Koch
Hammer
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13.08.2015 Jasmin Ralbofski
Darauf hätt ich jetzt Lust so zum Frühstück!

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