5 leckere Rezepte mit Champignons

Benni
Kalender
25. Februar 2023

Einfach und superlecker!

Frittierte Champignons
Frittierte Champignons

Frittierte Champignons liebe ich schon seit meiner Kindheit und habe sie mir immer auf der Kirmes geholt. Dabei kann man sie ganze einfach auch selber machen.

Auch wenn im September die eigentliche Pilzsaison startet, Pilze sammeln kann man natürlich das ganze Jahr über. Wir lieben Pilze und könnten sie deswegen eigentlich jeden Tag essen. Wie bei den meisten von uns, sind Champignons aber mit Abstand die Pilze, die am häufigsten auf dem Tisch landen. Außerdem kann ich diese Plize auch einfach gewürzt und gebraten pur ohne alles essen. Sie sind einfach unheimlich lecker und einfach zubereitet, je nach Größe kann man verschiedene Rezepte damit zubereiten. Natürlich macht es auch unglaublich viel Spaß Champignons sammeln zu gehen, aber falls ihr euch nicht auskennt, dann holt bitte einen Experten dazu. Viele bieten auch Pilzsammelseminare an. Vielleicht gibt es so etwas ja auch in eurer Gegend. Googelt doch einfach mal, aber wir haben hier jetzt erst einmal ein paar Rezept-Ideen für euch!

Schnitzelauflauf – unser Champignon-Rahm-Schnitzel

Liebt ihr Schnitzel auch so sehr? Dann haben wir einen einfachen Auflauf aus dem klassischen Champignon-Rahm-Schnitzel für euch! Superlecker und supereinfach in 20 Minuten zubereitet.

Schnitzelauflauf mit Champignons
Dieser Schnitzelauflauf ist superlecker und die einfache Variante eines Champignon-Rahm-Schnitzels. Gerade wenn es einfacher sein soll, ist er ideal.
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Frittierte Champignons – frittiert schmeckts eben am besten!

Hier braucht ihr neben den Pilzen ein paar Eier, Salz, Pfeffer, Paniermehl und Pflanzenöl oder eine gefüllte Fritteuse zum Frittieren. Aber mehr braucht es nicht, um frittierte Champignons zu machen, die ein echter Gaumenschmaus sind!

Frittierte Champignons
Frittierte Champignons liebe ich schon seit meiner Kindheit und habe sie mir immer auf der Kirmes geholt. Dabei kann man sie ganze einfach auch selber machen.
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Frittierte Champignons

Gefüllte Champignons mit würziger Füllung

Herzhaft und einfach lecker sind diese gefüllten Champignons mit Frischkäse- und Kräuterfüllung, welche wir auf den Grill gelegt haben. Das Rezept ist super einfach und in 20 Minuten zubereitet.

Gefüllte Champignons vom Grill
Lecker gefüllte Champignons mit Frischkäse und Kräutern
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Spinatblätterteigtaschen mit Pilzen und Cheddar

Unsere schnellen Spinatblätterteigtaschen – ruckzuck nach Feierabend fertig und sehr, sehr lecker. Passend zur Pilzsaison gibt es von uns diesen schnellen Champignonsnack für euch als Rezept. In nur 10 Minuten zubereitet!

Spinatblätterteigtaschen mit Champignons
Schnelle Spinatblätterteigtaschen, die ruckzuck nach Feierabend fertig sind.
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Champignons mit Knoblauchsauce wie vom Weihnachtsmarkt

Die Pilzsaison hat begonnen und somit auch der Countdown zum Ende des Jahres. Wir können es nicht abwarten den ersten Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wer auf die klassischen Champignons mit Knoblauchsauce nicht mehr warten kann, der probiert unser Rezept hier selber aus!

Champignons mit Knoblauchsoße
Champignons mit Knoblauchsoße sind ein Klassiker vom Weihnachtsmarkt, Rummel oder der Kirmes. Wer keine Champignons mag sollte trotzdem diese Knoblauchsoße probieren.
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HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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