Rezept unterstützt von

Santas Cocktail (alkoholfrei)

Enthält Werbung
Kalender
29. Dezember 2020

Santas Cocktail ist nun der letzte Beitrag zu unserer Reihe an Rezepten zum Fuze Tea Schwarzer Tee Apfel Zimt.

Wir hätten vorher gar nicht gedacht, wie vielseitig dieser Fuze Tea ist und da man ihn auch heiß genießen kann, kennt die Fantasie keine Grenzen. Er kann für so viele leckere Sachen verwendet werden. Angefangen beim Backen, über Cocktail oder auch Punsch. Wir haben gerade mal einen Bruchteil von dem zeigen können, was im Fuze Tea Schwarzer Tee Apfel Zimt alles an Möglichkeiten steckt.

Kurz nach den Weihnachtstagen, aber noch vor Silvester haben wir uns zum Schluss dann einen leckeren, aber alkoholfreien Cocktail einfallen lassen. Die Umsetzung ist erschreckend einfach und er schmeckt erfrischend, durch den Fuze Tea hat er trotzdem eine winterliche Note.

Santas Cocktail mit Fuze Tea ist unser letztes Rezept für 2020

Gleichzeitig ist dies auch unser letztes Rezept für 2020 und wir machen eine kleine Pause von 2-3 Wochen, die ihr auf dem Blog jedoch kaum merken werdet ;-) Aber auf Social Media wird es wohl deutlich ruhiger und 2021 geht es erst wieder richtig weiter.

Deswegen stoßen wir mit Santas Cockatil mit euch an und wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Jetzt aber das Rezept für Santas Cocktail und wer mag, kann hier natürlich nach Herzenswunsch variieren.

Rezepte mit Fuze Tea Schwarzer Tee Apfel Zimt

Rezept

Santas Cocktail

Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Instagram Logo

Du bist auf Instagram und hast dieses Rezept getestet?

Dann würden wir uns wahnsinnig freuen, wenn du es postest uns und markierst mit:

@gernekochen
Ein schneller alkoholfreier Cocktail mit einer wunderbaren winterlichen Note.
Gericht Cocktail
Land & Region Deutschland
Keyword Alkoholfrei, Cocktail
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
Zutaten für das Rezept
2
  • 400 ml Fuze Tea Schwarzer Tee Apfel Zimt
  • 1 Zitrone Bio
  • 2 Zweige Minze
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

Zubereitung

  • Fuze Tea auf zwei Gläser verteilen, die Minze leicht zwischen den Händen reiben und ebenfalls ins Glas geben.
  • Zitrone abwaschen und in Stücke schneiden, auf 2 Gläser verteilen und dann mit einem Kochlöffelstiel leicht andrücken.
  • Das Ganze mit Mineralwasser auffüllen und kurz umrühren.

Loss et üch schmecke.

Dieses Rezept entstand mit freundlicher Unterstützung von
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.