Bucatini alle Melanzane

Kalender
15. Oktober 2015

Pasta ist bei uns ein Dauerbrenner. Wir lieben die italienische Küche und Kochbücher, die auch nur den Anschein erwecken italienische Rezepte zu beinhalten, werden durchblättert und mit großer Wahrscheinlichkeit mitgenommen. Ebenso war es mit „A Tavola mit Gennaro*“ von Gennaro Contaldo . Gennaro hatte Jamie Oliver unter seinen Fittichen und bringt immer wieder tolle Kochbücher raus. Aus diesem Kochbuch haben wir die „Bucatini alle Melanzane“ gemacht. Allerdings ohne Sardellen, da ein gewisser Herr die Dinger meidet wie der Teufel das Weihwasser. Geschmeckt haben sie trotzdem.

Zutaten für dieses Bucatini alle Melanzane Rezept:

  • Olivenöl
  • 400 g Auberginen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Chili
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kapern
  • 85 g entsteinte, schwarze Oliven

Zubereitung:

Die Aubergine in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die rote Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Erhitzt in einer Pfanne ca. 6 EL Olivenöl und gebt dann die Auberginen hinein. Bratet sie an, bis sie goldbraun und weich sind. Nehmt sie aus der Pfanne wieder heraus und gebt erneut etwas Öl in die Pfanne. Knoblauch, Chili und eine Prise Oregano hineingeben und für eine Minute anschwitzen lassen. Dann die Tomaten und das Basilikum einrühren und 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr die Nudeln kochen.
Die Kapern und die Oliven einmal grob hacken und zum Abschluss, gemeinsam mit den Auberginen in die Sauce geben. Dann die Sauce über die garen und abgetropften Nudeln geben, mit Basilikum und wer mag, Parmesan garnieren.
Loss et üch schmecke.

A Tavola mit Gennaro
Preis: 39,90 €
(Stand von: 2020/08/17 7:50 am - Details
×
Produktpreise und -verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
)
1 neu von 39,90 €0 gebraucht
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)

* Alle mit einem Sternchen versehenen Links sowie die Amazonbox, sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir uns selber gekauft haben und selber nutzen.

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentar
18.10.2015
Gernekochen
Danke!
Kommentar
18.10.2015
Gernekochen
Danke!
Kommentar
18.10.2015
Gernekochen
Danke!
Kommentar
17.10.2015
Joyful Food
Hmmmmmm, mehr kann ich dazu nicht mehr sagen. Ich liebe Pasta. Sieht richtig, richtig gut aus! :-)
Kommentar
17.10.2015
Joyful Food
Hmmmmmm, mehr kann ich dazu nicht mehr sagen. Ich liebe Pasta. Sieht richtig, richtig gut aus! :-)
Kommentar
17.10.2015
Joyful Food
Hmmmmmm, mehr kann ich dazu nicht mehr sagen. Ich liebe Pasta. Sieht richtig, richtig gut aus! :-)
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Klingt toll!!!
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Klingt toll!!!
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Klingt toll!!!
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Hi Sandra! Es geht uns ähnlich aber die Ricotta Gnocchi kennen wir leider nicht.
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Hi Sandra! Es geht uns ähnlich aber die Ricotta Gnocchi kennen wir leider nicht.
Kommentar
16.10.2015
Gernekochen
Hi Sandra! Es geht uns ähnlich aber die Ricotta Gnocchi kennen wir leider nicht.
Kommentar
15.10.2015
Gernekochen
Danke! :-)
Kommentar
15.10.2015
Gernekochen
Danke! :-)
Kommentar
15.10.2015
Gernekochen
Danke! :-)
Kommentar
15.10.2015
TRY TRY TRY
Ich könnte die auch immer essen. Und deine sieht wirklich so gut aus!
Kommentar
15.10.2015
TRY TRY TRY
Ich könnte die auch immer essen. Und deine sieht wirklich so gut aus!
Kommentar
15.10.2015
TRY TRY TRY
Ich könnte die auch immer essen. Und deine sieht wirklich so gut aus!
DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.