Es gibt, ausgenommen Rosenkohl, kein Gericht, dass ich in der Kindheit schlimmer fand als Nasi Goreng. Allein das Wort: Nasi Goreng. Hört sich doch schon komisch an, oder? Als Kind habe ich mich immer gefragt, wie man ein Körperteil zu einem Namen für ein Gericht machen kann. Es war (und ich muss gestehen: Es ist) mir immer noch ein Rätsel! Aber, wie das immer so ist, im Alter wird man weiser. Das letzte Mal haben wir das asiatische Gericht in Holland im Urlaub gegessen. Sehr lecker. Zuhause hatten wir von einem anderen Gericht noch Reis über und weil ich es nicht gerne habe, Lebensmittel wegzuschmeißen, haben wir am nächsten Tag Nasi Goreng gemacht. Mit Sicherheit gibt es unendliche Variationsformen, hier kommt unsere.
Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.
NUR FÜR EUCH – 10% Rabatt!
Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr aktuell 10% Rabatt auf eure Bestellung!