Brownies – frisch geschlüpft

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Theres
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17. April 2014

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Einfach und superlecker!

Butter Chicken
Indisches Butter Chicken

Super leckeres Gericht der indischen Küche und super einfach nachzumachen.

Ostern naht und wir haben was Schönes vorbereitet. Der kleine Kuriositätenladen hat mich auf die Idee gebracht und weil es so toll aussah und auch schmeckte, wollen wir euch es nicht vorenthalten.
Man muss dazu sagen, dass es schon ein Aufwand ist, für die paar frisch geschlüpften Brownies. Aber es ist nur einmal im Jahr Ostern, von daher kann man das schon mal auf sich nehmen.
Es geht los mit der Vorbereitung der Eierschalen. Mit dem Rezept könnt ihr gut 20 Eier befüllen. Wenn ihr also weniger wollt, dann das Rezept einfach halbieren. Die Eier an einer Spitze mit einer Stecknadel löchern und mit einer Pinzette das Loch so vergrößern, dass ihr die Spitze eines Spritzbeutels ohne Probleme hineinstecken könnt (ca. 0,5cm). Das Eiinnere mit einem Schaschlikspieß verrühren und schräg über eine Schüssel halten, damit das flüssige Ei auslaufen kann. Sollte es da zu Problemen kommen, dann schüttelt das Ei ein wenig, es läuft dann besser. So mit allen Eiern verfahren. Damit keine restlichen Eistücke dadrin bleiben, die Eier in einer Salzlösung (100g Salz pro Liter) für 30 Minuten baden. Rausnehmen, Salzwasser ablaufen lassen und mit heißem Wasser übergießen. Anschließend trocknen lassen. Wenn sie trocken sind, einen Tropfen Öl hineingeben und schwenken, damit später der Teig nicht anpappt und das restliche Öl entfernen. Ihr könnt dann schonmal die Muffinformen mit Alu-Folie auskleiden, damit die Eier nicht umfallen beim Befüllen und Backen.

Einfach und superlecker!

Italienische Koteletts
Italienische Koteletts

Nussige Schweinekoteletts überbacken mit Mozzarella in einer leckeren Tomatensauce mit Parmesan.

📖 Rezept
Brownies in Eierschalen gebacken
Brownies, die frisch geschlüpft sind? Ja, ihr habt richtig gelesen: Unsere Brownies werden an Ostern in Eiern gebacken und kommen so auf den Ostertisch.
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Gericht Gebäck
Land & Region Amerikanisch
Keyword Brownies
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
20
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 150 g Butter
  • 3 große Eier
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt könnt ihr kaufen oder selbst herstellen, s.Link
  • 1/4 TL Salz
  • 150 g Mehl Type 550
  • 2 TL Kakaopulver
  • 20 Ei(er) ausgepustet

🥘 Zubereitung

  • Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad langsam schmelzen und abkühlen lassen (sie sollte lauwarm sein). Währenddessen die Eier, Rohrzucker, Salz und Vanillextrakt schön schaumig schlagen. Die abgekühlte Schokomasse unterrühren und das vermengte Mehl-Kakaopulver nach und nach zufügen.
  • Heizt den Ofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vor, denn jetzt kommt der aufwendige Teil.
  • Füllt den Teig in einen Spritzbeutel, wer keinen hat, nimmt einen Gefrierbeutel und schneidet unten eine Spitze ab. Nehmt euch die Eier und befüllt sie vorsichtig zu Dreiviertel. Dann ab damit in den Ofen für 15-20 Min.
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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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Kommentar
27.07.2014 UɐɹɟʇɐʞıuU².
Eine sehr schöne Idee!

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