Krümelmonster Eiscreme: Cookies and Cream

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Ein Eis, dass einen in die liebste Sendung der Kindheit schickt, bekommt ihr heute von uns. Wenn ihr auch auf das Krümelmonster abgefahren seid, selber kleine Krümelmonster habt oder selbst ein großes Krümelmonster seid, dann seid ihr heute bei uns genau richtig. Die Krümelmonster Eiscreme ist super einfach zu machen und schmeckt nach Cookies and Cream.

Theres
Theres
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29. Juli 2023
Krümelmonster Eiscreme Cookies and Cream

Einfach und superlecker!

Softeis
Softeis

Sahnig cremiges Softeis mit nur drei Zutaten im Handumdrehen gemacht

Den meisten dürfte die Sesamstraße ein Begriff sein. Bei uns lief sie immer um sechs Uhr abends und natürlich gab es neben Ernie und Bert auch ein paar andere Lieblingscharaktere. Als Naschkatze kam man nicht umhin, das Krümelmonster in sein Herz zu schließen, denn wer könnte manchmal nicht verrückt werden auf der Suche nach seinen Lieblingsüßigkeiten. Unsere Krümelmonster Eiscreme ist da natürlich eine Hommage an das blaue Zotteltier aus der Sesamstraße.

Nur vier Zutaten für die Krümelmonster Eiscreme

Geschmacklich kann es bei dem blauen Eis und der Krümelmonster Eiscreme natürlich nur eine Richtung geben: KEKSE. Wobei Cookies and Cream es da eigentlich besser treffen würde. Und die ist denkbar einfach gemacht. Ihr braucht nur ein paar Zutaten für die Krümelmonster Eiscreme und natürlich blaue Lebensmittelfarbe und schon habt ihr im Handumdrehen die Cookies and Cream Eiscreme zusammengerührt. Sahne, gezuckerte Kondensmilch, etwas Vanillepaste oder -extrakt, blaue Lebensmittelfarbe und Cookies. Die Cookies kommen erst darunter, wenn das Eis quasi fertig ist. Bei uns sind es klassische American Cookies geworden und die bekannten Kakaokekse. Die gab es auch schon in einer Minivariante und da habe ich natürlich zugegriffen. Das ist alles, wobei natürlich noch die Eismaschine fehlt.

Wir nutzen für extra Cremigkeit die Eismaschine von Unold.

Snow und Krümelmonster Eis, das passt

Für die Krümelmonster Eiscreme habe ich wieder auf unsere Snow Eismaschine von Unold zugegriffen. Die habe ich euch bereits im letzten Jahr mit dem Flurry Eis vorgestellt. Für uns passt diese perfekt für unsere Krümelmonster Eiscreme und das aus mehreren Gründen:

  • In nur 30 Minuten hat man eine Eiscreme, wenn die Zutaten bereits gekühlt sind (ist bei unserem Rezept der Fall).
  • Das Fassungsvermögen beträgt 1Liter und das ist für uns als Familie vollkommen ausreichend, denn man hat keine Eisreste ständig im Tiefkühlschrank rumfliegen.
  • Der Motor bzw. das Rührelement sitzt im Deckel. Wenn man die fertige Eismasse rausholt, muss man um keine Stange herumrühren, sondern kann mit einem Schwung das Eis aus der Maschine holen.
  • Sie ist klein und kompakt und lässt sich damit super im Regal verstauen.
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Einfach und superlecker!

aldi rolleismaschine
Ice Cream Rolls – Das Trendeis für Zuhause

Ice Cream Rolls sind Röllchen aus Eiscreme und wir haben euch drei Rezepte dafür mitgebracht.

📖 Rezept
Krümelmonster Eiscreme Cookies and Cream
Das beliebte Monster nun auch zum Löffeln: Die einfachste Cookies and Cream Eiscreme kommt, wenn es alles zusammenpasst, in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
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Gericht Eis
Küche Amerikanisch
Keyword Cookies and Cream, Krümelmonster Eiscreme
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
6
  • 400 g Schlagsahne möglichst Konditorsahne mit 35% Fett
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Vanillepaste/ -extrakt
  • blaue Lebensmittelfarbe

Zum Unterheben

  • dunkle Kakaokekse
  • American Cookies

🥘 Zubereitung

  • Die Sahne zusammen mit dem Vanilleextrakt und der Lebensmittelfarbe halb steif schlagen.
  • Dann rührt ihr die gezuckerte Kondesmilch unter und gebt ggf. noch einmal Lebensmittelfarbe nach, bis ihr euer blau der Wahl getroffen habt.
  • Die Eismasse nun in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben zubereiten.
    Die Kekse leicht zerbröseln und unter die Eismasse oder darüber geben.
    Genießen.

Nährwertangaben pro Portion (ca.)

Kalorien: 361kcal | Kohlenhydrate: 25g | Eiweiß: 5g | Fett: 28g | Zucker: 25g
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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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