Applecrumble mit Vanillesoße

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Theres
Theres
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27. November 2015
Applecrumble

Unser liebstes Seelenfutter

Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
Pasta geht doch eigentlich immer, oder? Was gibt es besseres als einen warmen Nudelauflauf mit Käse überbacken und ganz viel Liebe zubereitet. Das ist echtes Soulfood und könnte ich eigentlich jeden Tag essen!

Applecrumble ist ein so einfaches, aber doch geniales Rezept, das jeden glücklich macht. Man braucht nur wenige Zutaten und ist anschließend doch im Himmel. Besonders beliebt ist dieses Rezept in den Hauswirtschaftsstunden. Wenn die Schüler dieses Dessert noch nicht kennen, ist es meist eine ablehnende Haltung, aber sobald sie es einmal gekostet haben, sind sie davon begeistert. Es ist also nicht nur einfach, auch kleine Kinder können das Rezept machen. Und jeder von euch weiß doch mit Sicherheit, wie stolz er oder sie war, als er Mama und Papa das erste Mal etwas eigenständig Gekochtes servieren durfte!?! Also lasst auch eure Kinder ran, die können das schon!
Gleichzeitig bildet das Dessert den Abschluss unseres Drei-Gänge-Menüs, welches wir für Netto entworfen haben.

Einfach und superlecker!

Chili con Carne
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Hier habt ihr nicht nur unser bestes Chili con Carne! Dazu präsentieren wir euch HOSSA! Die Fiesta Mexicana für euren Gaumen!

📖 Rezept
Applecrumble
Ein super leckeres und einfaches Dessert aus Äpfeln und Streuseln ist der Applecrumble, dazu einfach Vanillesauce servieren und ihr habt ein tolles Rezept.
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Gericht Dessert, Nachspeise, Nachtisch
Land & Region Englisch
Keyword Applecrumble
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept

Zutaten für die Vanillesoße:

🥘 Zubereitung

  • Zubereitung:
  • Fettet eine Auflaufform mit etwas Butter ein. Heizt den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  • Schält die Äpfel, entkernt sie und schneidet sie in grobe Würfel, gebt sie in die Auflaufform. Anschließend ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.
  • Gebt in eine Schüssel die Butter, den Zucker, Mehl sowie den halben Teelöffel Zimt. Knetet anschließend per Hand oder mit dem Handrührer und den Knethaken das Ganze solange, bis kleine Krümel entstehen. Diese dann auf die Apfelwürfel verteilen und in den Ofen geben für 30 Min.

Zubereitung Vanillesoße:

  • Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, beides in einen Topf geben.
  • Die Eigelbe und die Milch zusammen mit dem Zucker und Salz zu der Vanilleschote in den Topf geben und gut verrühren.
  • Bei mittlerer Hitze auf dem Herd ca. 10 Min. rührend erhitzen. Dabei sollte es nicht kochen, sondern nur leicht simmern.
  • Sobald sie andickt, vom Herd nehmen und servieren.

Loss et üch schmecke.

Dieses Rezept wurde von uns für Netto Marken-Discount entwickelt.

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Netto Marken-Discount zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

Endlich da!
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Loss et üch schmecke
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Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu Ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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Rezept Bewertung




Kommentar
11.12.2015
gernekochen
Hallo Carlotta, genau so sehen wir das auch ;-) Wir wünschen dir eine schöne Adventszeit! Theres & Benni
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10.12.2015
Carlotta
Das sieht ja wirklich köstlich aus! Ich liebe Crumble und in Komibnation mit VanilleSauce ist dieser ein echtes Soulfood! Gerade jetzt im Winter der perfekte Nachtisch oder Stärkung nach dem Wald-Spaziergang! Vorweihnachtliche Grüße Carlotta vom Foodblog "Cuisiner Bien"
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07.12.2015
Ullatrullabacktundbastelt
Ach, ich liebe Crumble!
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27.11.2015
Gernekochen
Da hast du wohl Recht mein Lieber! ;-)
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27.11.2015
Gernekochen
Dann mal nichts wie ran an den Herd... und Ofen ;-)
Kommentar
27.11.2015
Gernekochen
Ohhhhh ja! :-)
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27.11.2015
Gernekochen
Dann musst du das unbedingt probieren, Marion!
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27.11.2015
Muenchnerkueche
Mhhh, alleine schon Vanillesauce. Und dazu noch lauwarmer Crumble. Göttlich :)
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27.11.2015
Marion Meier
Hab ich noch nie gegessen.
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27.11.2015
Ichkochdasjetztso
Ohhhh jaaaaa, das ist sooooo lecker! Das könnte ich ach mal wieder machen! :-)

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