5 Rezeptideen zum Valentinstag

Benni
Kalender
11. Februar 2023
Valentinstag

Einfach und superlecker!

Tatar vom Rinderfilet
Klassisches Tatar vom Rinderfilet

Unser Tatar vom Rinderfilet ist ein kleines Aromenfeuerwerk und schmeckt unglaublich lecker. Diese Portion kann mit Brot für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Vorspeise gegessen werden.

Liebe geht durch den Magen und natürlich wollen wir entsprechend für den Valentinstag ein paar Rezepte präsentieren. Alle Rezepte sind relativ einfach gehalten und perfekt dafür geeignet sie mit der oder dem liebsten zu genießen. Am Montag hatten wir euch schon ein paar leckere Apfel-Cupcakes gezeigt, die ein tolles Dessert hergeben für euer Valtentinstags-Dinner. Da der Post aber so frisch ist, führen wir ihn hier dann nicht nochmal extra mit auf.

Ansonsten haben wir uns vier herzhafte Hauptgericht und ein leckeres Gebäck für euren Valentinstag ausgesucht, da sollte für alle was passendes dabei sein. Sogar ein veganes Risotto haben wir für euch mit am Start!

Fisch zum Valentinstag: Zander auf Spinat mit Kartoffelstroh

Unser Zander mit Spinat und Kartoffelstroh lässt sich auch super mit Lachs oder Kabeljau umsetzen, je nachdem, was ihr lieber mögt. Die Kombination macht optisch einiges her und ist auch noch extrem lecker. Wer am Valentinstag also auf Fisch setzen mag, ist hier genau richtig.

Zander auf Spinat und Weißwein-Hollandaise
Zander ist selbst für Leute, die nicht sooo gerne Fisch essen eine wirkliche Delikatesse und deswegen haben wir dieses Rezept für euch vorbereitet.
Zum Rezept
Weißweinhollandaise

Lammkarree mit geschmorten Äpfeln

Wenn es kein Fisch sein soll, aber vielleicht nicht alltägliches, wie wäre es mit Lamm? Unser Lammkarree mit geschmorten Äpfeln ist eine tolle Hauptspeise, die auch am Valentinstag zu begeistern weiß. Das zarte und rosa Lamm gepaart mit Äpfeln und ein paar Kartöffelchen ist ein echter Gaumenschmaus.

Lammkarree mit geschmorten Äpfeln
Die geschmorten Äpfel passten einfach perfekt zum zarten und saftigen Lammkarree. Die Kombination sollte jeder unbedingt mal ausprobieren
Zum Rezept

Hähnchen Parmigiana

Ihr steht eher auf Hähnchen und Pasta? Und das auch zum Valentinstag? Schaut euch unbedingt unser Hähnchen Parmigiana an. Die leckere Tomatensauce, mit der tollen Panierung um das Hähnchen herum macht einfach Lust auf mehr! Wir lieben diese Kombi! Wer Hähnchen Parmigiana noch nicht probiert hat, sollte dies UNBEDINGT nachholen.

Hähnchen Parmigiana
Leckerer Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade und einer leckeren Tomatensauce, die dann mit Mozzarella im Ofen überbacken werden.
Zum Rezept

Ein Special am Valentinstag: Tatar vom Rinderfilet

Unser Tatar vom Rinderfilet könnt ihr als Vorspeise oder auch als Hauptspeise essen, einfach ein wenig mehr machen, etwas mehr Baguette dazu und fertig. Der Genuss ist hier Programm und unser kleines Highlight sind die verschiedenen Toppings. Damit wird jeder Bissen ein neues Geschmackserlebnis, der am Gaumen kitzelt und das nicht nur am Valentinstag.

Klassisches Tatar vom Rinderfilet
Unser Tatar vom Rinderfilet ist ein kleines Aromenfeuerwerk und schmeckt unglaublich lecker. Diese Portion kann mit Brot für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Vorspeise gegessen werden.
Zum Rezept

Cherry Hand Pies

Natürlich wollen wir auch an den süßen Zahn denken und haben deswegen eine kleine Leckerei für euch parat. Es gibt leckere Cherry Hand Pies und passend zum Valentinstag natürlich in Herzform. Treffen wir damit euren Geschmack? Fehlt euch was in der Liste? Lasst es uns gerne wissen.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.