Kennt ihr Filet Americain? Nein? Dann der Reihe nach!
Krefeld ist nicht weit entfernt von der niederländischen Grenze und so verschlägt es uns das eine oder andere Mal in unser Nachbarland. Egal ob für einen kurzen Einkauf oder auch mal für ein paar Tage an die See. Wir mögen die Städtchen und Gassen, die kleinen Lädchen, Bistros und Restaurants. Egal ob in Amsterdam, Den Haag oder auch sonst wo… wir hatten schon viele tolle Stunden oder auch Tage bei unseren Nachbarn mit der Vorliebe für Käse und Wohnwagen.
Eine Sache die ich mir immer dort kaufen muss oder beim Frühstück esse ist, Filet Americain… Das ist angemachtes Tatar vom Rind, welches unglaublich gut schmeckt. Holland ist jetzt nicht wahnsinnig bekannt für kulinarische Hochgenüsse, aber ich muss zugeben, neben Fleischkroketten gehört dies zu den Dingen, die ich dort liebe. Ein frisches Toast mit Butter und Filet Americain oder auch ein Brötchen?! Herrlich! Darauf noch ein wenig Mr. Nicepepper und ich könnte mich da reinsetzen und liebe es. Lange schon steht auf meiner To-Do-Liste die Rezeptentwicklung für Filet Americain.
So passte es perfekt, dass Stefanie Kosten und Sonja Zug zum Event „All you need is Hack“ aufgerufen haben! Da konnten wir einfach nicht nein sagen. Hackfleisch ist bei uns sehr gerne gesehen oder ganz streng genommen am meisten bei mir. Ob in Frikadellen, in Blätterteig gewickelt, auf Nachos, in Form von Sloppy Joes, als Burger… Auch ein einfaches Mettbrötchen. Das sind so Dinge, mit denen man mich immer bekommt. Aber heute ist es eben Filet Americain!
Genau heute, den 04.04. um 8 Uhr präsentieren wir und viele andere Foodblogger ihre Rezepte passend zum gewolften Fleisch!(alle Links im Beitrag).
Filet Americain ist ein Klassiker aus den Niederlanden. Wenn wir zum Einkaufen über die Grenze fahren gibt es immer 2 Dinge, die wir kaufen. Roastbeef und Filet Americain.
Hallo Stella,
ja, gerade das Filet Americain oder auch der Roast Beef als Aufschnitt. Beides bekommt man dort in jedem Supermarkt und gerade den Roast Beef hauchdünn und perfekt rosa gegart dort besser als hier in 80% der Metzger.
Wir hoffen dir schmeckt unsere Variante. Farblich kommen wir nicht ganz ans Original, aber wir haben auch auf alle Zusatzstoffe und Helferlein verzichtet.
Liebe Grüße
Benni
08.05.2022Stella Cornelissen
Hallo Benni, ich komme selber aus der Niederlande und vermisse so einiges was dort selbstverständlich ist, darum bin ich sehr froh mit deinem recept von Filet Americain.
09.11.2021Benni
Hallo Joachim,
vielen lieben Dank für deinen wohlwollenden Kommentar.
Es freut uns wahnsinnig, dass du kochen kannst. Wenn du das mit dem Lesen nochmal ein bisschen übst, dann wird das auch was. ;-)
Bei unserem Rezepten ist kein Thermomix notwendig und es steht dort auch immer die Zubereitung ohne Thermomix.
Liebe Grüße
Benni
07.11.2021Joachim Gabel
Hallo,
ich habe keinen Thermomix, ich kann kochen. Was ist bitte Stufe 6? Geht das auch mit Temperatur und Garzeit?
Mfg, Joachim
08.05.2017So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
08.05.2017So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
08.05.2017So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
06.04.2017Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
06.04.2017Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
06.04.2017Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
05.04.2017Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
05.04.2017Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
05.04.2017Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
04.04.2017Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen.
Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
Bella
04.04.2017Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen.
Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
Bella
04.04.2017Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen.
Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
Bella
04.04.2017The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥
dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
04.04.2017The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥
dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
04.04.2017The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥
dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
04.04.2017Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
04.04.2017Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
04.04.2017Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
04.04.2017Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
04.04.2017Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
04.04.2017Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
04.04.2017Gernekochen
Vielen lieben Dank!
04.04.2017Gernekochen
Vielen lieben Dank!
04.04.2017Gernekochen
Vielen lieben Dank!
04.04.2017Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
04.04.2017Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
04.04.2017Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
04.04.2017Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
04.04.2017Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
04.04.2017Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
04.04.2017Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
04.04.2017Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
04.04.2017Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
04.04.2017Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
04.04.2017Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
04.04.2017Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
04.04.2017Gernekochen
Danke!
04.04.2017Gernekochen
Danke!
04.04.2017Gernekochen
Danke!
04.04.2017Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
04.04.2017Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
04.04.2017Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
04.04.2017Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
04.04.2017Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
04.04.2017Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
04.04.2017gernekochen
Hallo Gabi,
dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-)
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hallo Gabi,
dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-)
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hallo Gabi,
dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-)
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Katti,
gerne doch!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Katti,
gerne doch!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Katti,
gerne doch!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Jasmin,
lass es dir schmecken!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Jasmin,
lass es dir schmecken!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Jasmin,
lass es dir schmecken!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Tamara,
dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Tamara,
dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Tamara,
dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Janke,
auch dir einen Happy Hack Day!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Janke,
auch dir einen Happy Hack Day!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Janke,
auch dir einen Happy Hack Day!
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Steffie,
es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Steffie,
es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017gernekochen
Hi Steffie,
es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen.
Liebe Grüße
Theres & Benni
04.04.2017Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
04.04.2017Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
04.04.2017Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
04.04.2017Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
04.04.2017Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
04.04.2017Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
04.04.2017Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
04.04.2017Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
04.04.2017Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
04.04.2017Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
04.04.2017Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
04.04.2017Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren.
liebe grüsse
Tamara
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren.
liebe grüsse
Tamara
04.04.2017Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren.
liebe grüsse
Tamara
04.04.2017daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;)
Liebe Grüße,
Daniela
04.04.2017daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;)
Liebe Grüße,
Daniela
04.04.2017daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;)
Liebe Grüße,
Daniela
04.04.2017Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
04.04.2017Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
04.04.2017Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
04.04.2017Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt.
Viele Grüße
Jasmin
04.04.2017Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt.
Viele Grüße
Jasmin
04.04.2017Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt.
Viele Grüße
Jasmin
04.04.2017Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D
Danke für die Wissenserweiterung...
Fühlt euch gedrückt
Katti
04.04.2017Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D
Danke für die Wissenserweiterung...
Fühlt euch gedrückt
Katti
04.04.2017Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D
Danke für die Wissenserweiterung...
Fühlt euch gedrückt
Katti
04.04.2017Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!!
Liebe Grüße,
Froilein Pink
04.04.2017Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!!
Liebe Grüße,
Froilein Pink
04.04.2017Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!!
Liebe Grüße,
Froilein Pink
04.04.2017Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
04.04.2017Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
04.04.2017Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
04.04.2017Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
04.04.2017Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
04.04.2017Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
04.04.2017Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
04.04.2017Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
04.04.2017Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
04.04.2017Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
04.04.2017Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
04.04.2017Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
04.04.2017Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
04.04.2017Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
04.04.2017Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
04.04.2017Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
04.04.2017Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
04.04.2017Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
04.04.2017gernekochen
Hallo Claudia,
es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-)
Liebe Grüße
Benni
04.04.2017gernekochen
Hallo Claudia,
es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-)
Liebe Grüße
Benni
04.04.2017gernekochen
Hallo Claudia,
es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-)
Liebe Grüße
Benni
04.04.2017Fruchtigwürzige Hackfleisch-Pastete mit Game of Thrones
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
04.04.2017Malte Adrian
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
04.04.2017Malte Adrian
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
04.04.2017Gernekochen
Wir uns auch!
04.04.2017Gernekochen
Wir uns auch!
04.04.2017Gernekochen
Wir uns auch!
04.04.2017Gernekochen
Gerne doch!
04.04.2017Gernekochen
Gerne doch!
04.04.2017Gernekochen
Gerne doch!
04.04.2017Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
04.04.2017Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
04.04.2017Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
04.04.2017Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
04.04.2017Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
04.04.2017Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
04.04.2017Gernekochen
Wir danken dir!
04.04.2017Gernekochen
Wir danken dir!
04.04.2017Gernekochen
Wir danken dir!
04.04.2017Gernekochen
Oh ja!!!!
04.04.2017Gernekochen
Oh ja!!!!
04.04.2017Gernekochen
Oh ja!!!!
04.04.2017Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
04.04.2017Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
04.04.2017Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
04.04.2017Gernekochen
And with you!
04.04.2017Gernekochen
And with you!
04.04.2017Gernekochen
And with you!
04.04.2017Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
04.04.2017Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
04.04.2017Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
04.04.2017Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
04.04.2017Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
04.04.2017Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
04.04.2017Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
04.04.2017Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
04.04.2017Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
04.04.2017Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
04.04.2017Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
04.04.2017Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
04.04.2017Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
04.04.2017Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
04.04.2017Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
04.04.2017Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
04.04.2017Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
04.04.2017Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
04.04.2017Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
04.04.2017Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
04.04.2017Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
04.04.2017Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus!
Liebe Grüße
Maja
04.04.2017Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus!
Liebe Grüße
Maja
04.04.2017Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus!
Liebe Grüße
Maja
04.04.2017Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
04.04.2017Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.
Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.