Filet Americain – Die niederländische Antwort auf unser Mettbrötchen

Benni
Kalender
4. April 2017
Filet Americain

Einfach und superlecker!

Tatar vom Rinderfilet
Klassisches Tatar vom Rinderfilet

Unser Tatar vom Rinderfilet ist ein kleines Aromenfeuerwerk und schmeckt unglaublich lecker. Diese Portion kann mit Brot für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Vorspeise gegessen werden.

Kennt ihr Filet Americain? Nein? Dann der Reihe nach!

Krefeld ist nicht weit entfernt von der niederländischen Grenze und so verschlägt es uns das eine oder andere Mal in unser Nachbarland. Egal ob für einen kurzen Einkauf oder auch mal für ein paar Tage an die See. Wir mögen die Städtchen und Gassen, die kleinen Lädchen, Bistros und Restaurants. Egal ob in Amsterdam, Den Haag oder auch sonst wo… wir hatten schon viele tolle Stunden oder auch Tage bei unseren Nachbarn mit der Vorliebe für Käse und Wohnwagen.

Filet américain

Eine Sache die ich mir immer dort kaufen muss oder beim Frühstück esse ist, Filet Americain… Das ist angemachtes Tatar vom Rind, welches unglaublich gut schmeckt. Holland ist jetzt nicht wahnsinnig bekannt für kulinarische Hochgenüsse, aber ich muss zugeben, neben Fleischkroketten gehört dies zu den Dingen, die ich dort liebe. Ein frisches Toast mit Butter und Filet Americain oder auch ein Brötchen?! Herrlich! Darauf noch ein wenig Mr. Nicepepper und ich könnte mich da reinsetzen und liebe es. Lange schon steht auf meiner To-Do-Liste die Rezeptentwicklung für Filet Americain.

Filet americain

So passte es perfekt, dass Stefanie Kosten und Sonja Zug zum Event „All you need is Hack“ aufgerufen haben! Da konnten wir einfach nicht nein sagen. Hackfleisch ist bei uns sehr gerne gesehen oder ganz streng genommen am meisten bei mir. Ob in Frikadellen, in Blätterteig gewickelt, auf Nachos, in Form von Sloppy Joes, als Burger… Auch ein einfaches Mettbrötchen. Das sind so Dinge, mit denen man mich immer bekommt. Aber heute ist es eben Filet Americain!

Genau heute, den 04.04. um 8 Uhr präsentieren wir und viele andere Foodblogger ihre Rezepte passend zum gewolften Fleisch!(alle Links im Beitrag).

Einfach und superlecker!

Köfte
Köfte

Diese Köfte schmecken einfach unglaublich gut! Ein echter Gaumenschmaus aus der türkischen Küche.

📖 Rezept
Filet Americain
Filet Americain ist ein Klassiker aus den Niederlanden. Wenn wir zum Einkaufen über die Grenze fahren gibt es immer 2 Dinge, die wir kaufen. Roastbeef und Filet Americain.
Lass gerne eine Bewertung da!
4.34 von 18 Bewertungen
Gericht Aufstrich, Vorspeise
Küche Niederlande
Keyword Filet Americain
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
4

🥘 Zubereitung

Zubereitung im Thermomix:

  • Das Tatar in den Thermomix bröckeln und alle anderen Zutaten dazu geben, 15 Sekunden/ Stufe 6… fertig!

Zubereitung ohne Thermomix:

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder auch einem Holzlöffel und kräftigen Armen zu einer streichfähigen Maße vermischen.
Dazu schmeckt leckeres Brot, Toast oder auch Baguette!

Ihr wollt noch mehr tolle Rezepte aus der Blogparade „All you need is Hack“? Dann habt ihr hier die komplette Liste:

Bake to the Roots – Fladenbrot mit Hackfleisch
http://baketotheroots.de/fladenbrot-mit-hackfleisch

Kleiner Kuriositätenladen – Meatball Subs
http://www.kuriositaetenladen.com/2017/04/meatball-subs.html

Experimente aus meiner Küche – Überbackene Lasagnerollen
http://www.experimenteausmeinerkueche.de/2017/04/uberbackene-lasagne-rollen.html

danielas foodblog – Lammhack-Bällchen auf Süßkartoffel-Rösti mit Minz-Dip
http://danielas-foodblog.de/lammhack-baellchen-suesskartoffel-roesti-minz-dip

BackIna – Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen
http://www.backina.de/tagliatelle-mit-minz-hackbaellchen

Schnin’s Kitchen – Hackbällchen Toscana
http://schninskitchen.de/2017/04/04/hackbaellchen-toscana/

Raspberrysue – Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung
https://raspberrysue.wordpress.com/2017/04/04/italienische-hackbaellchen/

Pottgewächs – Kritharaki Salat mit grünem Spargel
https://pottgewaechs.de/kritharaki-salat-mit-gruenem-spargel/

The Apricot Lady – Gemüsepfanne mit Fleischbällchen
http://www.theapricotlady.com/gemuesepfanne-mit-fleischbaellchen/

Küchenliebelei – Zucchini-Apfel-Rosen mit Rinderhack
http://kuechenliebelei.blogspot.com/2017/04/zucchini-rosen-mit-rinderhack.html

Was du nicht kennst…- Rigatoni al forno
https://wasdunichtkennst.de/2017/04/rigatoni-al-forno/

Zauberhaftes Küchenvergnügen – mediterraner Hackbraten
http://kuechenvergnuegen.blogspot.com/2017/04/mediterraner-hackbraten.html

Kleines Kulinarium – Köttbullar – ein schwedischer Klassiker
http://www.kleineskulinarium.de/2017/04/koettbullar/

Münchner Küche – Spaghetti Bolognese – Mein original Familienrezept
https://www.muenchner-kueche.de/2017/04/spaghetti-bolognese-mein-original-familienrezept.html

Ofengeflüster – Hackfleisch-Brötchen-Sonne
http://ofengefluester.de/rezepte/hackfleisch-broetchen-sonne/

Karambakarina’s Welt – Chili Cheese Fries
http://www.karambakarina.de/2017/04/chili-cheese-fries.html

IRRE KOCHEN – Udon Nudelsuppe – scharfes Hackfleisch
http://irre-kochen.de/portfolio/udon-nudelsuppe-scharfes-hackfleisch

Cakes, Cookies and more – Hackfleischmuffins mit Kartoffelhaube
http://cakes-cookiesandmore.blogspot.com/2017/04/rezept-hackfleischmuffins.html

Dynamite Cakes – Fruchtigwürzige Hackfleisch-Pastete mit Game of Thrones
http://www.dynamitecakes.de/game-of-thrones-hackfleisch-pastete

moey’s kitchen – Schwedische Köttbullar
https://www.moeyskitchen.com/2017/04/schwedische-koettbullar.html

Stylish Living – Weltbestes Moussaka mit Auberginen
http://www.stylish-living.de/weltbestes-moussaka-mit-auberginen

lecker macht laune – Hackfleisch-Spinat-Quiche
http://www.leckermachtlaune.de/2017/04/04/hackfleisch-spinat-quiche/

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
09.05.2022 Benni
Hallo Stella, ja, gerade das Filet Americain oder auch der Roast Beef als Aufschnitt. Beides bekommt man dort in jedem Supermarkt und gerade den Roast Beef hauchdünn und perfekt rosa gegart dort besser als hier in 80% der Metzger. Wir hoffen dir schmeckt unsere Variante. Farblich kommen wir nicht ganz ans Original, aber wir haben auch auf alle Zusatzstoffe und Helferlein verzichtet. Liebe Grüße Benni
Kommentar
08.05.2022 Stella Cornelissen
Hallo Benni, ich komme selber aus der Niederlande und vermisse so einiges was dort selbstverständlich ist, darum bin ich sehr froh mit deinem recept von Filet Americain.
Kommentar
09.11.2021 Benni
Hallo Joachim, vielen lieben Dank für deinen wohlwollenden Kommentar. Es freut uns wahnsinnig, dass du kochen kannst. Wenn du das mit dem Lesen nochmal ein bisschen übst, dann wird das auch was. ;-) Bei unserem Rezepten ist kein Thermomix notwendig und es steht dort auch immer die Zubereitung ohne Thermomix. Liebe Grüße Benni
Kommentar
07.11.2021 Joachim Gabel
Hallo, ich habe keinen Thermomix, ich kann kochen. Was ist bitte Stufe 6? Geht das auch mit Temperatur und Garzeit? Mfg, Joachim
Kommentar
08.05.2017 So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
Kommentar
08.05.2017 So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
Kommentar
08.05.2017 So macht ihr die perfekten Bouletten - Oder Frikadellen? | happy plate
[…] Bowl by Lebkuchennest Filet American by gerne kochen Fladenbrot mit Hackfleisch by bake to the roots Überbackene Lasagnerollen by Experimente aus […]
Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
Kommentar
06.04.2017 Marsha Silenzi
Ich kenne es noch gar nicht, aber das schaue ich mir unbedingt mal an!
Kommentar
05.04.2017 Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
Kommentar
05.04.2017 Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
Kommentar
05.04.2017 Raspberrysue
Das ist ja spannend! Kannte ich bisher so noch gar nicht. Ich bin eigentlich kein Tatar-Fan, aber ich würde eure Variante sehr gern probieren :) Liebe Grüße, Carina
Kommentar
04.04.2017 Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen. Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest Bella
Kommentar
04.04.2017 Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen. Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest Bella
Kommentar
04.04.2017 Isabella Grey
Hammer Rezept! Danke für die Inspiration - so habe ich Tatar noch nie gegessen. Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest Bella
Kommentar
04.04.2017 The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥ dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
Kommentar
04.04.2017 The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥ dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
Kommentar
04.04.2017 The Apricot Lady
ich liebe Holland besonders ♥ dein Filet Americain sieht soooo lecker aus
Kommentar
04.04.2017 Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
Kommentar
04.04.2017 Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
Kommentar
04.04.2017 Anikó
Das hört sich wirklich richtig gut an! Und bestimmt gibt es auch frittierte Varianten davon *g* Wobei, wenn ich so überlege: Toastbrot damit beschmieren, andere Scheibe drauf und dann panieren? Ich wäre nicht abgeneigt *g*
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen Stimmt, sind aber auch 4 Stunden ;)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Sonja!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Beim nächsten Mal! ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich wäre für die 2. Variante ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dafür bist du viel schneller in Italien...
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Das ist so nachvollziehbar ;-)
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Gabi, dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-) Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Gabi, dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-) Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Gabi, dann lass es dir schmecken und 5 km ist gemein ;-) Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Katti, gerne doch! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Katti, gerne doch! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Katti, gerne doch! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Jasmin, lass es dir schmecken! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Jasmin, lass es dir schmecken! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Jasmin, lass es dir schmecken! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Tamara, dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Tamara, dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Tamara, dann berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Janke, auch dir einen Happy Hack Day! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Janke, auch dir einen Happy Hack Day! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Janke, auch dir einen Happy Hack Day! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Steffie, es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Steffie, es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hi Steffie, es gibt immer mal wieder Events und Aktionen, wo wir teilnehmen. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
04.04.2017 Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
Kommentar
04.04.2017 Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
Kommentar
04.04.2017 Ines Karlin
Wie cool. Kannte ich wirklich auch gar nicht. Muss ich mal beim nächsten Hollandtrip ausschau halten oder am besten euer Rezept hernehmen :)
Kommentar
04.04.2017 Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
Kommentar
04.04.2017 Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
Kommentar
04.04.2017 Steffie
Toll habs schon mal so ein event? ahb hier soviele mir unbekannte aber toll blogger entdeckt 0.0
Kommentar
04.04.2017 Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
Kommentar
04.04.2017 Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
Kommentar
04.04.2017 Janina Lechner
Grandios! Wirklich! Ich würde euch glatt um eine ordentliche Portion erleichtern
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Da habe ich echt etwas neues dazugelernt! Es sieht toll aus, hört sich interessant an und ich werde es gerne mal ausprobieren.
Kommentar
04.04.2017 Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
Kommentar
04.04.2017 Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
Kommentar
04.04.2017 Jankes*Soulfood
Holland hält auch für mich manche kulinarische Sünde bereit. Ich sage nur Hagelslag oder Nasiballen. An Filet Americain bin ich sträflicherweise bisher immer vorbei gegangen - wie schön, dass ich nun ein Rezept zum Selbermachen habe. Happy Hack Day
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren. liebe grüsse Tamara
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren. liebe grüsse Tamara
Kommentar
04.04.2017 Cakes, Cookies and more
Das kannte ich bis jetzt gar nicht! Finde es aber spannend und werde es mal ausprobieren. liebe grüsse Tamara
Kommentar
04.04.2017 daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
04.04.2017 daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
04.04.2017 daniela
Davon hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört, aber möchte jetzt unbedingt davon probieren - auch wenn es bei Histamin-Intoleranz eine absolute Todsünde ist ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
04.04.2017 Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
Kommentar
04.04.2017 Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
Kommentar
04.04.2017 Birgit Kreißig
Super lecker. Kennen wir aus Kroatien als "Beef Tatare", bei uns kommt noch rohes Eigelb, Sardellen, saure Gurke und Petersilie rein. Auf geröstetem Baguett, lecker ...
Kommentar
04.04.2017 Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt. Viele Grüße Jasmin
Kommentar
04.04.2017 Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt. Viele Grüße Jasmin
Kommentar
04.04.2017 Jasmin
Hui, ein spannendes Rezept. War mir so bisher noch gar kein Begriff um ehrlich zu sein. Hab ich mir für die nächste Party direkt vermerkt. Viele Grüße Jasmin
Kommentar
04.04.2017 Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D Danke für die Wissenserweiterung... Fühlt euch gedrückt Katti
Kommentar
04.04.2017 Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D Danke für die Wissenserweiterung... Fühlt euch gedrückt Katti
Kommentar
04.04.2017 Katti
Das ist ein Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde. Wusste bis dato mit dem Namen nämlich nichts anzufangen :D Danke für die Wissenserweiterung... Fühlt euch gedrückt Katti
Kommentar
04.04.2017 Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!! Liebe Grüße, Froilein Pink
Kommentar
04.04.2017 Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!! Liebe Grüße, Froilein Pink
Kommentar
04.04.2017 Froilein Pink
Oh oh oh oh oh!!! Ist das für mich? Ich möchte es jetzt essen!! Liebe Grüße, Froilein Pink
Kommentar
04.04.2017 Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Kritharaki Salat mit grünem Spargel - Pottgewächs
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
Kommentar
04.04.2017 Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
Kommentar
04.04.2017 Karina Groß
Tolles Rezept, ich bin begeistert <3
Kommentar
04.04.2017 Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
Kommentar
04.04.2017 Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
Kommentar
04.04.2017 Sonja Zug
Das sieht genial aus!!!
Kommentar
04.04.2017 Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
Kommentar
04.04.2017 Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
Kommentar
04.04.2017 Gabi Frankemölle
Ich wohne noch näher als der Grenze als ihr - 5 km ;-) Aber das zu essen, habe ich mich noch nie getraut - selbst gemacht ist da ne Alternative, wenn man so ein bisschen Bakterienphobiker ist. Danke für das Rezept!
Kommentar
04.04.2017 Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
Kommentar
04.04.2017 Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
Kommentar
04.04.2017 Yvonne Erfurth
Das klingt ja interessant <3
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
Kommentar
04.04.2017 Kevin Buch
Für eure Nähe an mein Lieblingsland beneide ich euch ja schon so sehr :P Und natürlich auch für das leckere Essen ;)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich liebe das Zeug und selbstgemacht schmeckt es mir noch besser!
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Claudia, es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-) Liebe Grüße Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Claudia, es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-) Liebe Grüße Benni
Kommentar
04.04.2017 gernekochen
Hallo Claudia, es ist wirklich sehr lecker und kann es dir nur empfehlen! Ich liebe es und bei jedem Abstecher über die Grenze habe ich es gekauft... Jetzt mache ich es selbst ;-) Liebe Grüße Benni
Kommentar
04.04.2017 Fruchtigwürzige Hackfleisch-Pastete mit Game of Thrones
[…] Experimente aus meiner Küche – Überbackene Lasagnerollen Gernekochen – Filet Americain Geschmeidige Köstlichkeiten – Blattspinat mit Hackknöderl happy plate – […]
Kommentar
04.04.2017 Fruchtigwürzige Hackfleisch-Pastete mit Game of Thrones
[…] Experimente aus meiner Küche – Überbackene Lasagnerollen Gernekochen – Filet Americain Geschmeidige Köstlichkeiten – Blattspinat mit Hackknöderl happy plate – […]
Kommentar
04.04.2017 Fruchtigwürzige Hackfleisch-Pastete mit Game of Thrones
[…] Experimente aus meiner Küche – Überbackene Lasagnerollen Gernekochen – Filet Americain Geschmeidige Köstlichkeiten – Blattspinat mit Hackknöderl happy plate – […]
Kommentar
04.04.2017 Malte Adrian
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
Kommentar
04.04.2017 Malte Adrian
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
Kommentar
04.04.2017 Malte Adrian
Filet American schmeckt super. Kaufe ich gerne beim Metzger um die Ecke oder auch mal in Holland, da gibt es das Albert Heijn. Da habe ich es auch zum ersten Mal entdeckt. Selbst gemacht habe ich es noch nicht. Da gucke ich gleich mal ins Rezept.
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir uns auch!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir uns auch!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir uns auch!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Gerne doch!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Gerne doch!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Gerne doch!
Kommentar
04.04.2017 Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
Kommentar
04.04.2017 Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
Kommentar
04.04.2017 Tobias Müller
Das hört sich richtig gut na. Da wäre ich auch dabei.
Kommentar
04.04.2017 Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
Kommentar
04.04.2017 Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
Kommentar
04.04.2017 Claudia Braunstein
Hallo ihr zwei, ich frage mich gerade, weshalb ich das nicht kenne, obwohl ich gerade in Holland unterwegs war. Das ist für meine Bedürfnisse geradezu grandios. Liebe Grüße, Claudia
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir danken dir!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir danken dir!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Wir danken dir!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Oh ja!!!!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Oh ja!!!!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Oh ja!!!!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Dann musst du es probieren. Es ist toll!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
And with you!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
And with you!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
And with you!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Ich kann mich jetzt nicht wirklich erinnern, aber für euch machen wir es jederzeit gerne wieder!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Aber jetzt hoffentlich ;-)
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
Kommentar
04.04.2017 Gernekochen
Es ist auch wirklich lecker!
Kommentar
04.04.2017 Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
Kommentar
04.04.2017 Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
Kommentar
04.04.2017 Malte Krückemeier
May the Hackfleisch be with you!
Kommentar
04.04.2017 Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
Kommentar
04.04.2017 Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
Kommentar
04.04.2017 Katti Krause
Einfach genial! Ich muss ja zugeben, dass ich damit bisher nichts anfangen konnte :D
Kommentar
04.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
Kommentar
04.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
Kommentar
04.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wow, das kannte ich noch nicht <3
Kommentar
04.04.2017 Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Italienische Hackbällchen mit Mozzarella-Füllung – Raspberrysue
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
Kommentar
04.04.2017 Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
Kommentar
04.04.2017 Maja Nett
Ich hab mich ja tatsächlich immer gefragt, was das ist, wenn ich es im Supermarkt in Holland gesehen habe. Danke für die Aufklärung und das coole Rezept. Das klingt großartig!
Kommentar
04.04.2017 Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus! Liebe Grüße Maja
Kommentar
04.04.2017 Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus! Liebe Grüße Maja
Kommentar
04.04.2017 Maja
Ah, das ist das! Ich hab das schon öfter in niederländischen Supermärkten gesehen, mich aber nie getraut es zu probieren ;-) Eures sieht ganz großartig lecker aus! Liebe Grüße Maja
Kommentar
04.04.2017 Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Beef Bowl [All you need is Hack] – Lebkuchennest
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Tagliatelle mit Minz-Hackbällchen und cremiger Kräutersauce | Backina.de
[…] Gernekochen – Filet Americain  […]
Kommentar
04.04.2017 Lammhack-Bällchen, Süßkartoffel-Rösti, Minz-Dip | danielas foodblog
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Lammhack-Bällchen, Süßkartoffel-Rösti, Minz-Dip | danielas foodblog
[…] Gernekochen – Filet Americain […]
Kommentar
04.04.2017 Lammhack-Bällchen, Süßkartoffel-Rösti, Minz-Dip | danielas foodblog
[…] Gernekochen – Filet Americain […]

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.