Bacon & Honey Peppers Dip – Dip und Burgersauce in Einem

Benni
Kalender
16. Juli 2018
honeypeppers

ANMELDEN UND NICHTS VERPASSEN!

Kostenlos Rezepte, Tipps und Inspirationen für die Küche direkt in Dein Email-Posfach.

Einfach und superlecker!

Knoblauch Feta Creme
Knoblauch-Feta-Creme

ein toller Dip, den man zu allem dazureichen kann, ist die Knoblauch-Feta-Creme

Wir stehen ja total auf Dips… Also wer tut das nicht? Aber so 5-6 Dips, vielleicht noch ein paar Antipasti, tolles ofenwarmes Brot… Das ist doch göttlich! Schön mit Freunden oder auch nur zu Zweit am Tisch. Ein bisschen hier von und ein bisschen davon. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen und ich überlege gerade ob wir das heute Abend nicht wirklich machen.

Irgendwie sind das immer mit die besten Abendessen. Man kann sich nett unterhalten und schnabuliert sich so über den Abend und wenn man satt ist, ist man satt und hört auf. So oder so ähnlich war auch der Ansatz für unseren Honey Peppers Dip! Denn einmal wollte ich einen passenden Dip für einen eben solchen Abend und zeitgleich sollte er auch als Grundlage für einen Burger herhalten und das ist mir, glaube ich auch ganz gut gelungen.

Uns hat das Ergebnis wirklich überzeugt, der Bacon gibt nochmal ordentlich Bumms an die ganze Sache.

honeypeppers

Einfach und superlecker!

Antipasti
5 Antipasti Vorspeisen zum schnell Selbermachen
Du liebst Antipasti und schnelle Dips genauso wie wir? Wir haben hier 5 Ideen für dich gesammelt. Lass es dir schmecken!
📖 Rezept
Bacon & Honey Peppers Dip
Unser Bacon & Honey Peppers Dip eignet sich nicht nur wunderbar zum Grillabend. Auch als Burgersauce macht er eine tolle Figur!
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Saucen & Dips
Land & Region Amerikanisch
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Gesamtzeit
7 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Bacon
  • 150 g Sweet Honey Peppers
  • 1 TL Knoblauch (Pulver)
  • 1 TL Sriracha Sauce
  • 1/2 TL Minze
  • 1 TL HÖMMA LECKA
  • 2 schwarze Oliven entkernt

🥘 Zubereitung

  • Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten kross ausbacken und auf einem Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab klein mixen.

Zubereitung im Thermomix®:

  • siehe oben
  • In dieser Reihenfolge in den Mixtopf geben: Sweet Honey Peppers, Oliven, HÖMMA LECKAv, Knoblauchpulver, Bacon, Frischkäse, Sriracha Sauce und Minze.
  • 5 Sek./ St. 6 mixen, alles mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./ St. 3 vermischen.

honeypeppers

Loss et üch schmecke!

Ab sofort erhältlich
Unsere neue Gewürzmischung und 15% Rabatt für euch!

Unsere Umami Gewürzmischung „Hömma Lecka“ ist ein wahrer Allrounder, der sich für jede Art von Gericht eignet! Ob ihr Fleisch, Gemüse oder Fisch verfeinern möchtet, oder euren Suppen, Soßen und Brühen den besonderen Kick geben wollt – „Hömma Lecka“ passt einfach immer.

 

Das Beste kommt aber noch! Ihr, als unsere Leser, erhaltet auf eure KOMPLETTE Bestellung einen Rabatt von 15% auf den Bestellwert. Gebt dazu in das Gutscheincode-Feld einfach den Code GERNEKOCHEN ein.

Ihr landet über den Produktlink direkt im Shop www.spicebude.de und könnt dort unsere Gewürzmischung und andere Leckereien bestellen
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.