Bacon & Honey Peppers Dip – Dip und Burgersauce in Einem

Benni
Kalender
16. Juli 2018
honeypeppers

Einfach und superlecker!

die besten dipps zum grillen
Die besten Dipps zum Grillen

Dipps sind mit das Beste am Grillen. Hier kommen unsere drei Ideen für gelungene Dipps als Beilage zum Grill.

Wir stehen ja total auf Dips… Also wer tut das nicht? Aber so 5-6 Dips, vielleicht noch ein paar Antipasti, tolles ofenwarmes Brot… Das ist doch göttlich! Schön mit Freunden oder auch nur zu Zweit am Tisch. Ein bisschen hier von und ein bisschen davon. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen und ich überlege gerade ob wir das heute Abend nicht wirklich machen.

Irgendwie sind das immer mit die besten Abendessen. Man kann sich nett unterhalten und schnabuliert sich so über den Abend und wenn man satt ist, ist man satt und hört auf. So oder so ähnlich war auch der Ansatz für unseren Honey Peppers Dip! Denn einmal wollte ich einen passenden Dip für einen eben solchen Abend und zeitgleich sollte er auch als Grundlage für einen Burger herhalten und das ist mir, glaube ich auch ganz gut gelungen.

Uns hat das Ergebnis wirklich überzeugt, der Bacon gibt nochmal ordentlich Bumms an die ganze Sache.

honeypeppers

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Bacon & Honey Peppers Dip
Unser Bacon & Honey Peppers Dip eignet sich nicht nur wunderbar zum Grillabend. Auch als Burgersauce macht er eine tolle Figur!
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Saucen & Dips
Küche Amerikanisch
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Gesamtzeit
7 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Bacon
  • 150 g Sweet Honey Peppers
  • 1 TL Knoblauch (Pulver)
  • 1 TL Sriracha Sauce
  • 1/2 TL Minze
  • 1 TL HÖMMA LECKA
  • 2 schwarze Oliven entkernt

🥘 Zubereitung

  • Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten kross ausbacken und auf einem Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab klein mixen.

Zubereitung im Thermomix®:

  • Bacon in einer Pfanne kross ausbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  • In dieser Reihenfolge in den Mixtopf geben: Sweet Honey Peppers, Oliven, HÖMMA LECKA, Knoblauchpulver, Bacon, Frischkäse, Sriracha Sauce und Minze.
  • 5 Sek./ Stufe 6 mixen, alles mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.
honeypeppers

Loss et üch schmecke!

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.