Es ist wieder soweit, die Grillsaison läuft auf Hochtouren und ja… Ich liebe sie! Ich gehöre ja zu der Fraktion, die gerne auch mal im Winter auf dem Balkon steht und schnell ein Steak oder einen Burger grillt.
Aber, sind wir mal ehrlich, das Beste am Grillen ist doch, dass man sich dazu meist mit Freunden trifft und schöne Stunden verbringen kann. Denn wenn man gute Produkte hat, bedarf es meist keiner großen Vorbereitung und auch ein spontaner Grillabend direkt nach der Arbeit ist in Windeseile organisiert.
Was zu keinem Grillabend fehlen darf ist natürlich ein leckerer Salat und damit meine ich nicht einen, der schmeckt wie jeder Andere auch, sondern ein leckerer Salat, den man zu großen Teilen schon am Vorabend vorbereiten kann oder auch eben schnell fertig macht. Alles in allem sind es vielleicht 15 Minuten und so eignet er sich für das Grillen Zuhause, aber auch, wenn man bei Freunden zum Grillen eingeladen ist.
Als Grundlage haben wir uns hier für den Bonduelle Grill-Salat entschieden, der gerade durch den nussigen und würzigen Rucola, wie auch dem Radicchio, der durch seine leicht bittere Note, super zu kräfitgen Speisen wie Grillfleisch passt. Dazu gibt es ein paar Kirschtomaten, Parmesan, Pinienkerne, etwas Mozzarella und ein würziges Honig-Miso-Dressing… Man war das lecker!
Bevor wir jetzt aber weiter um den heißen Brei herum reden, hier aber nun das Rezept:
Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Bonduelle zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.