Single Ribs „Smoky-Pepper“ vom Grill oder aus dem Ofen

Benni
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31. August 2015

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Einfach und superlecker!

Spareribs – BBQ Feeling aus dem Ofen

Spareribs ohne Smoker oder Grill? Das geht ganz einfach mit unserem Rezept. Wir machen sie im Backofen

Wenn man zum besten Freund zum Grillen fährt macht man sich natürlich Gedanken, was man vorbereitet… Hmmm… Irgendwelche fertig marinierten Stücke Fleisch kommen eh nicht in Frage. Vielleicht mal vom Metzger des Vertrauens, aber gerade wenn wir nicht spontan entscheiden, dann wir selber mariniert.

Also macht man sich erstmal Gedanken, was es gibt… Rippchen gehen immer… Dann stellt sich die nächste Frage… Wie sollen die Ribs schmecken, wie will ich sie marinieren?!?!?!

Daraus ist dann dieser Rub oder diese Trockenmarinade entstanden die wirklich unheimlich gut schmeckt! Eine leichte Süße und das Würzige und Rauchige vom Pimentón. Das tolle an dem Rezept ist auch, es lässt sich im Sommer draußen auf dem Grill und bei schlechten Wetter auch in der muckeligen Bude im Backofen zubereiten.

Einfach und superlecker!

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Einfacher und sehr leckerer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf, der mit Sauce Hollandaise das Beste aus dem Gemüse holt.

📖 Rezept
Single Ribs
Leckere Ribs, die vom Grill und im Ofen gemacht werden können.
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Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutschland
Keyword Single Ribs
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
3

🥘 Zubereitung

  • Die Ribs schön abwaschen, trocken tupfen und in einzelne Rippchen (Single Ribs) schneiden.
  • Alle Gewürze miteinander mischen.
  • Die Rippchen schön mit dem Rub einmassieren und am besten über Nacht in einem geschlossenen Behälter marinieren.
  • Nun nur noch auf den Grill damit, bis sie eine schöne Farbe haben und durch sind und fertig sind eure Single Ribs!
  • Ihr könnt sie natürlich auch im Ofen zubereiten… Ofen auf 200 °C vorheizen und die Single Ribs auf einem Backblech mit der Innenseite nach unten ca. 20 Minuten im Backofen lassen. Am besten legt ihr das Blech vorher gut mit Alufolie oder zumindest Backpapier aus.

Loss et üch schmecke.

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Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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