big_italian_burger

Big Italian Burger mit getrockneter Tomate und Buratta

Kalender
17. August 2016
big_italian_burger

Heute haben wir endlich mal wieder einen Burger und um genau zu sein unseren Big Italian Burger!
Bei einem Streifzug durch den Großmarkt haben wir geräucherten Buratta gefunden und den mussten wir einfach mit in den Einkaufswagen packen und da für den nächsten Abend bei uns Burger auf dem Programm standen, war klar, dass der den Weg darauf findet. Der Burger ist wirklich einfach gemacht benötigt aber etwas Geduld.
Wir wollen euch nicht zuviel verraten, aber das ist Italien im Mund. Damit ihr anfangen könnt, euch die Finger abzulecken haben wir hier das Rezept für euch!

Zutaten für das Big Italian Burger Rezept:

  • 1 Bun (Probiert doch mal dieses Rezept)big_italian_tomaten
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tomate
  • 1/2 geräucherten Buratta oder 1/2 Buratta und eine Prise geräuchertes Salz
  • 1 TL Mr. Nicepepper Pfeffermischung
  • etwas getrockneten Schnittlauch
  • 1 Portion Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • getrockneten Schnittlauch
  • etwas alten Balsamico oder Crema di Balsamico

Zubereitung:

  1. Wir kommen zum zeitaufwändigsten Teil… Der Tomate. Diese wird nicht einfach nur klein geschnitten sondern gedörrt oder getrocknet. Danach ist sie schön soft und total geschmacksintensiv. Bei der Tomate Boden und Deckel abschneiden und die Tomate in drei Scheiben schneiden, diese jeweils mit etwas Schnittlauch und Salz bestreuen und danach dann für 3 Stunden in den Dörrautomaten geben. Ihr könnt das ganze bei 85 °C für 3 Stunden im Backofen machen. Solltet ihr jedoch einmal die Vorzüge erkannt haben, werdet ihr euch glücklich schätzen dieses Gerät zu besitzen. Diesen hier* von Severin benutzen wir!
  2. Das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, zum Patty formen und auf beiden Seiten braten.
  3. Nun belegen wir nur noch das Ganze… Auf das Unterteil des Burgers kommt der Rucola, das Patty, der Mr. Nicepepper, dann der Buratta die Tomate, etwas Balsamico und dann das Oberteil.

Loss et üch schmecke.
*= Amazon-Affiliate-Link. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten, Produkten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir selber nutzen.

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Kommentar
11.10.2016
TOP 10 Rezepte aus dem September - mealy
[…] 2. Big Italian Burger von Gernekochen […]
Kommentar
11.10.2016
TOP 10 Rezepte aus dem September - mealy
[…] 2. Big Italian Burger von Gernekochen […]
Kommentar
11.10.2016
TOP 10 Rezepte aus dem September - mealy
[…] 2. Big Italian Burger von Gernekochen […]
Kommentar
21.09.2016
Lachs-Burger mit Sepia-Bun, Ingwer und Matcha | Zum Kaffee dazu...
[…] dem ich das das Rezept für Burger mit getrockneten Tomaten und Burrata von Gernekochen entdeckt habe, gibt es hier bei mir in der Küche kein Halten mehr! Und das heißt schon sehr viel […]
Kommentar
21.09.2016
Lachs-Burger mit Sepia-Bun, Ingwer und Matcha | Zum Kaffee dazu...
[…] dem ich das das Rezept für Burger mit getrockneten Tomaten und Burrata von Gernekochen entdeckt habe, gibt es hier bei mir in der Küche kein Halten mehr! Und das heißt schon sehr viel […]
Kommentar
21.09.2016
Lachs-Burger mit Sepia-Bun, Ingwer und Matcha | Zum Kaffee dazu...
[…] dem ich das das Rezept für Burger mit getrockneten Tomaten und Burrata von Gernekochen entdeckt habe, gibt es hier bei mir in der Küche kein Halten mehr! Und das heißt schon sehr viel […]
Kommentar
18.09.2016
gernekochen
Hi Oliver, entschuldige bitte, dass es so lange gedauert hat, bis wir reagieren. Wir hoffen du konntest das Rezept bereits nachmachen und es hat dir geschmeckt?! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
18.09.2016
gernekochen
Hi Oliver, entschuldige bitte, dass es so lange gedauert hat, bis wir reagieren. Wir hoffen du konntest das Rezept bereits nachmachen und es hat dir geschmeckt?! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
18.09.2016
gernekochen
Hi Oliver, entschuldige bitte, dass es so lange gedauert hat, bis wir reagieren. Wir hoffen du konntest das Rezept bereits nachmachen und es hat dir geschmeckt?! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
19.08.2016
Katrin Rembold
yummy!
Kommentar
19.08.2016
Katrin Rembold
yummy!
Kommentar
19.08.2016
Katrin Rembold
yummy!
Kommentar
19.08.2016
Kai Dräger
Gernekochen Die nächsten 30 Tage jeweils bitte ;-)
Kommentar
19.08.2016
Kai Dräger
Gernekochen Die nächsten 30 Tage jeweils bitte ;-)
Kommentar
19.08.2016
Kai Dräger
Gernekochen Die nächsten 30 Tage jeweils bitte ;-)
Kommentar
18.08.2016
Oliver
Burger muss ich auch unbedingt auf den Grill hauen. Tomaten trocknen wir während der Erntezeit sowieso regelmäßig, da fallen mit Sicherheit einige für diesen tollen Burger ab. Vielen Dank für das Rezept! Gruß Oliver
Kommentar
18.08.2016
Oliver
Burger muss ich auch unbedingt auf den Grill hauen. Tomaten trocknen wir während der Erntezeit sowieso regelmäßig, da fallen mit Sicherheit einige für diesen tollen Burger ab. Vielen Dank für das Rezept! Gruß Oliver
Kommentar
18.08.2016
Oliver
Burger muss ich auch unbedingt auf den Grill hauen. Tomaten trocknen wir während der Erntezeit sowieso regelmäßig, da fallen mit Sicherheit einige für diesen tollen Burger ab. Vielen Dank für das Rezept! Gruß Oliver
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Der sieht auch mal wieder richtig gut aus
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Der sieht auch mal wieder richtig gut aus
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Der sieht auch mal wieder richtig gut aus
Kommentar
18.08.2016
Martin Montmartre-Simpson
Sieht gut aus! Unser BDW geht gerade auch in eine solche Richtung.
Kommentar
18.08.2016
Martin Montmartre-Simpson
Sieht gut aus! Unser BDW geht gerade auch in eine solche Richtung.
Kommentar
18.08.2016
Martin Montmartre-Simpson
Sieht gut aus! Unser BDW geht gerade auch in eine solche Richtung.
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Die sind auch wirklich total lecker und aromatisch. Wenn man die dann nur "kurz" trocknet, wie angegeben, dann sind die zusätzlich noch richtig soft.
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Die sind auch wirklich total lecker und aromatisch. Wenn man die dann nur "kurz" trocknet, wie angegeben, dann sind die zusätzlich noch richtig soft.
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Die sind auch wirklich total lecker und aromatisch. Wenn man die dann nur "kurz" trocknet, wie angegeben, dann sind die zusätzlich noch richtig soft.
Kommentar
18.08.2016
Foodistas
Haben wollen und vor allem die selbstgedörrten Tomaten! :-)
Kommentar
18.08.2016
Foodistas
Haben wollen und vor allem die selbstgedörrten Tomaten! :-)
Kommentar
18.08.2016
Foodistas
Haben wollen und vor allem die selbstgedörrten Tomaten! :-)
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Och, schade, ich habe eine Laktoseintoleranz :-(
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Och, schade, ich habe eine Laktoseintoleranz :-(
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Och, schade, ich habe eine Laktoseintoleranz :-(
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
https://de.wikipedia.org/wiki/Burrata
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
https://de.wikipedia.org/wiki/Burrata
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
https://de.wikipedia.org/wiki/Burrata
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Was ist Burrata?
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Was ist Burrata?
Kommentar
18.08.2016
Gerda Schmidt
Was ist Burrata?
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Lasst es euch schmecken!!!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Lasst es euch schmecken!!!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Lasst es euch schmecken!!!
Kommentar
18.08.2016
Torsten Wett
Unser Abendessen ist also gesichert :-)
Kommentar
18.08.2016
Torsten Wett
Unser Abendessen ist also gesichert :-)
Kommentar
18.08.2016
Torsten Wett
Unser Abendessen ist also gesichert :-)
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Gerne!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Gerne!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Gerne!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Bekommen wir hin ;-) Auf welchen Zeitraum?
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Bekommen wir hin ;-) Auf welchen Zeitraum?
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Bekommen wir hin ;-) Auf welchen Zeitraum?
Kommentar
18.08.2016
Thomas Hah
Sieht toll aus! Danke auch für die Verlinkung! <3
Kommentar
18.08.2016
Thomas Hah
Sieht toll aus! Danke auch für die Verlinkung! <3
Kommentar
18.08.2016
Thomas Hah
Sieht toll aus! Danke auch für die Verlinkung! <3
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir vielmals!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir vielmals!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir vielmals!
Kommentar
18.08.2016
SPICEBAR
Wir nehmen 10 Stk. davon... und nochmal 50 auf Vorrat :-)
Kommentar
18.08.2016
SPICEBAR
Wir nehmen 10 Stk. davon... und nochmal 50 auf Vorrat :-)
Kommentar
18.08.2016
SPICEBAR
Wir nehmen 10 Stk. davon... und nochmal 50 auf Vorrat :-)
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank Sibel
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank Sibel
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank Sibel
Kommentar
18.08.2016
Sibel Arend
Sieht super lecker aus!
Kommentar
18.08.2016
Sibel Arend
Sieht super lecker aus!
Kommentar
18.08.2016
Sibel Arend
Sieht super lecker aus!
Kommentar
18.08.2016
Zum Kaffee dazu
Oh, das sieht so gut aus! Das ist eine tolle Idee :)
Kommentar
18.08.2016
Zum Kaffee dazu
Oh, das sieht so gut aus! Das ist eine tolle Idee :)
Kommentar
18.08.2016
Zum Kaffee dazu
Oh, das sieht so gut aus! Das ist eine tolle Idee :)
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Natürlich, ist ja quasi ein belegtes Brötchen
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Natürlich, ist ja quasi ein belegtes Brötchen
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Natürlich, ist ja quasi ein belegtes Brötchen
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Ganz deiner Meinung!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Ganz deiner Meinung!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Ganz deiner Meinung!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen Dank, es war auch echt lecker
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen Dank, es war auch echt lecker
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen Dank, es war auch echt lecker
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Das war wirklich lecker! Auch kein kleiner Käse- oder Feinkostladen in der Nähe? Selbst wenn die den nicht haben können die den meist bestellen.
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Das war wirklich lecker! Auch kein kleiner Käse- oder Feinkostladen in der Nähe? Selbst wenn die den nicht haben können die den meist bestellen.
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Das war wirklich lecker! Auch kein kleiner Käse- oder Feinkostladen in der Nähe? Selbst wenn die den nicht haben können die den meist bestellen.
Kommentar
18.08.2016
Kevin Buch
Da läuft einem ja bereits am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen :D
Kommentar
18.08.2016
Kevin Buch
Da läuft einem ja bereits am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen :D
Kommentar
18.08.2016
Kevin Buch
Da läuft einem ja bereits am frühen Morgen das Wasser im Mund zusammen :D
Kommentar
18.08.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das ist ja zu schön um wahr zu sein <3
Kommentar
18.08.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das ist ja zu schön um wahr zu sein <3
Kommentar
18.08.2016
Michaela Hoechst-Lühr
Das ist ja zu schön um wahr zu sein <3
Kommentar
18.08.2016
Cat Shepherd
Seeeeeehr lecker! Wie habt ihr denn die Tomaten getrocknet?
Kommentar
18.08.2016
Cat Shepherd
Seeeeeehr lecker! Wie habt ihr denn die Tomaten getrocknet?
Kommentar
18.08.2016
Cat Shepherd
Seeeeeehr lecker! Wie habt ihr denn die Tomaten getrocknet?
Kommentar
18.08.2016
Tobias Müller
Burger geht ja eigentlich auch zum Frühstück. Oder?
Kommentar
18.08.2016
Tobias Müller
Burger geht ja eigentlich auch zum Frühstück. Oder?
Kommentar
18.08.2016
Tobias Müller
Burger geht ja eigentlich auch zum Frühstück. Oder?
Kommentar
18.08.2016
Heiko Zahn
Klingt super gut
Kommentar
18.08.2016
Heiko Zahn
Klingt super gut
Kommentar
18.08.2016
Heiko Zahn
Klingt super gut
Kommentar
18.08.2016
Malte Krückemeier
das sieht super aus! burger gehen immer - auch zum frühstück!
Kommentar
18.08.2016
Malte Krückemeier
das sieht super aus! burger gehen immer - auch zum frühstück!
Kommentar
18.08.2016
Malte Krückemeier
das sieht super aus! burger gehen immer - auch zum frühstück!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
18.08.2016
Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
18.08.2016
Sascha Wett
Einfach wow!!! Hammer ihr beiden :)
Kommentar
18.08.2016
Sascha Wett
Einfach wow!!! Hammer ihr beiden :)
Kommentar
18.08.2016
Sascha Wett
Einfach wow!!! Hammer ihr beiden :)
DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.