Melonsquash – Melone meets Bundaberg Ginger Brew (alkoholfrei)

Enthält Werbung
Theres
Theres
Kalender
19. Juli 2018
Melonsquash

Einfach und superlecker!

Erdbeer-Limetten-Gin
Erdbeeren-Limetten-Gin

Unser Erdbeeren-Limetten-Gin erfrischt jeden im Frühling und Sommer.

Am liebsten habe ich den Sommer, wenn er uns abends auf dem Balkon sitzen lässt (wobei die Sehnsucht nach einem Garten mit jedem Tag größer wird), Benni und ich miteinander reden (was wir natürlich auch sonst tun), das ein oder andere Spiel spielen und den Tag bei einem netten Drink gemütlich ausklingen lassen. Dazu gibt es meist ein leichtes Essen, wie Pasta mit selbst gezogenem Basilikumpesto. Für diesen Sommer haben wir uns in unseren Melonsquash verliebt.

Melonsquash
Melonsquash



Unser Sommerdrink Melonsquash ist ein ganz fruchtiger Drink, der alkoholfrei ist. Wir haben ihn mit Bundaberg Ginger Brew gemacht, die zitronige Ingwernote und die Melone haben wunderbar zusammen harmoniert.
Ihr kennt Bundaberg Ginger Brew noch gar nicht? Wir haben den Ingwer Drink letztes Jahr durch Zufall entdeckt und uns sofort in seinen frischen Geschmack verliebt. Bundaberg kommt aus Australien, ist ein Familienunternehmen und sind in der Soda-Getränkebranche Marktführer in Australien. Das Ginger Brew, in Australien heißt es Ginger Beer (Deutschland und Reinheitsgebot sind bei der Bezeichnung Bier aber pingelig), ist aus echtem, regional angebautem Ingwer hergestellt, welcher dann mit Zucker, Wasser und Hefe vergoren wird. Das wird dann mit Soda aufgegossen und der perfekte Drink für den Sommer ist da. Auch pur ist Bundaberg Ginger Brew ein echter Genuss.
Der Melonsquash war auch ein super Begleiter zu unserem leichten Essen. Wir haben ein ganz einfaches Pastagericht gemacht mit Pesto Genovese. Das Basilikum kam vom eigenen Balkon und die Zitronennote des Melonsquash, durch das Ingwer im Ginger Brew und den Zitronensaft, haben es sommerlich leicht gemacht.  Bundaberg Ginger Brew passt natürlich genauso zu anderen Speisen: Ein tolles Steak vom Grill oder  zu Fisch, wie Meerbrasse, passt Bundaberg.


Wir hoffen, das Rezept von unserem alkoholfreien Melonsquash gefällt euch.

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Melonsquash
Unser Melonsquash erfrischt euch an heißen Sommertagen: Wassermelone, Zitrone und Bundaberg Ginger Brew sind hier die Hauptzutaten. Alles natürlich alkoholfrei.
Lass gerne eine Bewertung da!
3 von 1 Bewertung
Gericht Drinks
Küche Deutsch
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
10
  • 1,5 kg Wassermelone kernfrei, sehr reif
  • 250 ml Maracujasaft
  • 2 Zitronen
  • 2 Flaschen Bundaberg Ginger Brew
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

🥘 Zubereitung

  • Die Wassermelone aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
  • Den Saft aus der Zitrone pressen.
  • Fruchtfleisch der Wassermelone, Maracujasaft und Zitronensaft in einen Standmixer/Blender geben und fein pürieren.
  • Das Bundaberg® Ginger Brew dazugeben und vorsichtig verrühren, damit die Kohlensäure nicht raus geht. 
  • Gläser mit Eiswürfeln oder Crushed Ice füllen. Mit der Melonsquash auffüllen und genießen.

Zubereitung im Thermomix®

  • Das Melonenfruchtfleisch in den Mixbehälter geben.
  • Die Zitronen auspressen und den Saft in den Mixbecher geben. Maracujasaft hinzugeben und  20 Sek./Stufe 10 pürieren.
  • Das Bundaberg® Ginger Brew dazu geben und 7 Sek./Rührstufe verrühren (möglichst nicht länger, da sonst die Kohlensäure rausgerührt wird.

Nährwertangaben pro Portion (ca.)

Kalorien: 65kcal | Kohlenhydrate: 17g | Eiweiß: 1g | Fett: 0.3g | Zucker: 13g


Loss et üch schmecke.
 

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Bundaberg zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.