Brombeer-Buttermilch-Shake

Theres
Theres
Kalender
24. Juli 2014

Unser liebstes Seelenfutter

Rigatoni al forno
Rigatoni al forno
Pasta geht doch eigentlich immer, oder? Was gibt es besseres als einen warmen Nudelauflauf mit Käse überbacken und ganz viel Liebe zubereitet. Das ist echtes Soulfood und könnte ich eigentlich jeden Tag essen!

Geht es euch auch so? Wenn die Tage so heiß sind, wie am letzten Wochenende, hat man nicht wirklich Lust auf was zu Essen, geschweige denn zu Kochen und irgendwann werden auch die üblichen gekühlten Getränke langweilig.
So erging es mir das vergangene Wochenende. Was also tun, um den Durst nicht mit den üblichen Verdächtigen zu löschen?? Ein Shake musste her und da Brombeer-Saison ist, fand ich es ganz passend daraus einen Shake zu zaubern. Mit der Buttermilch und dem Limettensaft wird dieser Brombeer-Buttermilch-Shake wunderbar erfrischend.

Einfach und superlecker!

Geschmorter Rotkohl
Geschmorter Rotkohl mit Bauchspeck

Ein tolles Gericht, welches viel edler schmeckt als es klingt. Geschmorter Rotkohl mit Bauchspeck ist ein echter Gaumenschmaus.

📖 Rezept
Brombeer-Buttermilch-Shake
Leckerer und erfrischender Brombeer-Buttermilch-Shake.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Getränke
Land & Region Deutschland
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
2
  • 300-400 g Brombeeren
  • 750 ml Buttermilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 40 g Puderzucker
  • 4 EL Holunderblütensirup

🥘 Zubereitung

  • All das püriert ihr sehr fein (wer einen Blender hat, darf sich freuen). Anschließend passiert ihr das durch ein Sieb, um die Brombeerkerne zu entfernen und stellt es dann kalt. Ich habe es sogar in das Gefrierfach gepackt, danach hat es eine smoothieartige Konsistenz.
Endlich da!
Unsere neue Gewürzmischung in Bio-Qualität!

Gemeinsam mit der Bio-Gewürzmanufaktur Rimoco haben wir uns zusammengesetzt um für euch mit SCHMACKES einen echten Allrounder an den Start zu bringen. Eine Gewürzmischung die zu fast jeder herzhaften Speise passt. Angefangen bei Frikadellen, Bolognese, Geschnetzeltes, ja selbst bei Kartoffelpüree sorgt SCHMACKES für das gewisse Etwas.

Wenn ihr über diesen Produktlink bei Amazon.de bestellt, bezahlt ihr exakt das Gleiche, aber Amazon gibt einen kleinen Teil des Gewinns an uns weiter und so könnt ihr uns unterstützen.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von:

Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu Ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.