Candy Bacon Bars
Candy Bacon Bars – Schweineöhrchen mal anders
Kalender
13. April 2017
Candy Bacon Bars

Schon einmal Bacon zum Dessert gegessen? Nein? Ich bis vor wenigen Tagen auch nicht, doch dann kam die Bacon-Dessert-Welle über mich und seitdem bin ich angefixt. Und Schuld ist ganz allein Onkel Kethe. Der hat nämlich kandierten Bacon gemacht und Bacon Cinnamon Rolls und schwups, war ich infiziert. Dieser kandierte Bacongeschmack hat mich nicht mehr losgelassen und deshalb habe ich mich dran gemacht und es mit dem gezuckerten Speck noch ein wenig weiter getrieben. Herausgekommen sind die Candy Bacon Bars, Blätterteigstangen mit Käse, Speck und Zucker.
Benni erinnerten sie gleich zu Beginn an Schweineöhrchen, das kleine gerollte Gebäck. Aber nur in herzhaft und und ohne Schokolade, dafür mit Speck. Sie schmecken wirklich wunderbar und ihr solltet sie ausprobieren. Egal, wie pervers sich das Ganze anhört – es ist mordslecker.
Candy Bacon Bars

Ihr braucht für das Rezept der Candy Bacon Bars folgende Zutaten:

  • 1 Packung fertigen Blätterteig oder Plunderteig
  • 1 Ei
  • 5 EL geriebenen Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer (wir haben Whiskey-Pfeffer von Spice-Bar genommen)
  • 1 Tasse braunen Zucker
  • 2 Rispen roten Kampot-Pfeffer, gemahlen (wenn ihr ihn nicht habt, dann geht auch normaler Pfeffer)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer (will man es schärfer auch mehr)
  • 2 Pakete Bacon

Candy Bacon BarsZubereitung der Candy Bacon Bars:

  1. Den Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft).
  2. Den Teig ausrollen und das Ei verquirlen. Den Teig dann mit dem Ei bepinseln und den Parmesan darüber streuen. Mit Hilfe eines Nudelholzes, den Käse gut festdrücken.
  3. Darüber noch Salz und Pfeffer streuen.
  4. Den Teig mit einem Pizzaschneider oder Messer in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden.
  5. Einen Streifen nehmen, zusammenklappen und die beiden Enden gut zusammendrücken. Dann den Streifen zu einer Spirale drehen und mit Speck umwickeln. Beiseite legen.
  6. So mit allen Teigstreifen verfahren.
  7. Den Zucker in einer breiten Schale mit dem Cayennepfeffer und dem gemahlenen, roten Kampot-Pfeffer vermengen. Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und darüber ein Rost legen, welches ihr gut eingefettet habt.
  8. Die Candy Bacon Bars nun in der Zucker-Pfeffer-Mischung rundherum wälzen und auf das Rost legen.
  9. Für 12-15 Min. im Ofen backen (schaut nach dem Grad der Bräune).
  10. Herausnehmen und auskühlen lassen. Vorsichtig vom Rost nehmen und einfach nur genießen.

Loss et üch schmecke!

Loss et üch schmecke.

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25.07.2017
gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
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25.07.2017
gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
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25.07.2017
gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
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25.07.2017
Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
Kommentar
25.07.2017
Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
Kommentar
25.07.2017
Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
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17.04.2017
Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
Kommentar
17.04.2017
Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
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17.04.2017
Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
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14.04.2017
Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
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14.04.2017
Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
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14.04.2017
Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
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13.04.2017
Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
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13.04.2017
Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
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13.04.2017
Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
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13.04.2017
Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
Kommentar
13.04.2017
Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
Kommentar
13.04.2017
Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
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13.04.2017
Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
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13.04.2017
Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
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13.04.2017
Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
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13.04.2017
Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
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13.04.2017
Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
Absolut!
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13.04.2017
Gernekochen
Absolut!
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13.04.2017
Gernekochen
Absolut!
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13.04.2017
Gernekochen
Aber sowas von
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13.04.2017
Gernekochen
Aber sowas von
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13.04.2017
Gernekochen
Aber sowas von
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja
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13.04.2017
Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
Kommentar
13.04.2017
Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
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13.04.2017
Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
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13.04.2017
Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
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13.04.2017
Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
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13.04.2017
Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
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13.04.2017
Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
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13.04.2017
Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
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13.04.2017
Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
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13.04.2017
Gernekochen
;-)
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
;-)
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13.04.2017
Gernekochen
;-)
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
Und nach meinem erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Und nach meinem erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Und nach meinem erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
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13.04.2017
Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
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13.04.2017
Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
Kommentar
13.04.2017
Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
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13.04.2017
Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
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13.04.2017
Gernekochen
So ist es!
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13.04.2017
Gernekochen
So ist es!
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13.04.2017
Gernekochen
So ist es!
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja!
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja!
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13.04.2017
Gernekochen
Oh ja!
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13.04.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
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13.04.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
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13.04.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
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13.04.2017
Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
Kommentar
13.04.2017
Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
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13.04.2017
Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
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13.04.2017
Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
Kommentar
13.04.2017
Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
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13.04.2017
Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
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13.04.2017
Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
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13.04.2017
Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
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13.04.2017
Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
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13.04.2017
Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
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13.04.2017
Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
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13.04.2017
Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
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13.04.2017
Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
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13.04.2017
Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
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13.04.2017
Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
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13.04.2017
Gernekochen
Und ich erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Und ich erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Und ich erst!
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13.04.2017
Gernekochen
Nicht nur du!
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13.04.2017
Gernekochen
Nicht nur du!
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13.04.2017
Gernekochen
Nicht nur du!
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