Candy Bacon Bars – Schweineöhrchen mal anders

Theres
Theres
Kalender
13. April 2017
Candy Bacon Bars

Einfach und superlecker!

Gyros-Nudel-Auflauf
Gyros-Nudel-Auflauf

Das Rezept für einen leckeren Gyros-Nudel-Auflauf ist schnell und einfach zubereitet. Dazu werden Nudeln, Gyrosfleisch, Gemüse und Gewürze benötigt. Die Nudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit dem angebratenen Gyrosfleisch und Gemüse in eine Auflaufform gegeben. Gewürze wie Paprikapulver, Knoblauch und Oregano werden hinzugefügt und alles wird mit geriebenem Käse bedeckt und gebacken.

Schon einmal Bacon zum Dessert gegessen? Nein? Ich bis vor wenigen Tagen auch nicht, doch dann kam die Bacon-Dessert-Welle über mich und seitdem bin ich angefixt. Und Schuld ist ganz allein Onkel Kethe. Der hat nämlich kandierten Bacon gemacht und Bacon Cinnamon Rolls und schwups, war ich infiziert. Dieser kandierte Bacongeschmack hat mich nicht mehr losgelassen und deshalb habe ich mich dran gemacht und es mit dem gezuckerten Speck noch ein wenig weiter getrieben. Herausgekommen sind die Candy Bacon Bars, Blätterteigstangen mit Käse, Speck und Zucker.

Candy Bacon Bars

Benni erinnerten sie gleich zu Beginn an Schweineöhrchen, das kleine gerollte Gebäck. Aber nur in herzhaft und und ohne Schokolade, dafür mit Speck. Sie schmecken wirklich wunderbar und ihr solltet sie ausprobieren. Egal, wie pervers sich das Ganze anhört – es ist mordslecker.

Candy Bacon Bars

Einfach und superlecker!

Buttermilchpancakes mit Candy Bacon

So lecker seid ihr noch nie in den Tag gestartet: Herzhafter, süßer Bacon mit leckeren Pancakes aus Buttermilch.

📖 Rezept
Candy Bacon Bars
Diese Candy Bacon Bars sind ein echtes Leckerchen. Egal ob als Snack zum TV oder einfach nur so zwischendurch.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Snack
Küche Deutschland
Keyword Candy Bacon Bars
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
6
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei(er)
  • 5 EL Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 2 Rispen roten Kampot-Pfeffer gemahlen (wenn ihr ihn nicht habt, dann geht auch normaler Pfeffer)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer will man es schärfer auch mehr
  • 2 Pakete Bacon

🥘 Zubereitung

  • Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft).
  • Den Teig ausrollen und das Ei verquirlen. Den Teig dann mit dem Ei bepinseln und den Parmesan darüber streuen. Mit Hilfe eines Nudelholzes, den Käse gut festdrücken.
  • Darüber noch Salz und Pfeffer streuen.
  • Den Teig mit einem Pizzaschneider oder Messer in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden.
  • Einen Streifen nehmen, zusammenklappen und die beiden Enden gut zusammendrücken. Dann den Streifen zu einer Spirale drehen und mit Speck umwickeln. Beiseite legen.
  • So mit allen Teigstreifen verfahren.
  • Den Zucker in einer breiten Schale mit dem Cayennepfeffer und dem gemahlenen, roten Kampot-Pfeffer vermengen. Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und darüber ein Rost legen, welches ihr gut eingefettet habt.
  • Die Candy Bacon Bars nun in der Zucker-Pfeffer-Mischung rundherum wälzen und auf das Rost legen.
  • Für 12-15 Min. im Ofen backen (schaut nach dem Grad der Bräune).
  • Herausnehmen und auskühlen lassen. Vorsichtig vom Rost nehmen und einfach nur genießen.

Loss et üch schmecke!

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
05.02.2022 Theres
Oh, das hört sich fantastisch an. Wobei wir auf dem Blog tatsächlich schon Pancakes mit kandiertem Bacon haben, das ist auch mega lecker. Bacon und Zucker passt super zusammen. Liebe Grüße, Theres
Kommentar
01.02.2022 Susanne
Das hört sich echt sehr lecker - wird gleich mal abgespeichert... Eines meiner Lieblingsrezepte mit Bacon kommt aus der niederländischen Küche und ist auf unserem Lieblingshaufen Ameland sowas wie ein "Nationalgericht": Pannekoeken met Ontbijtspek en donkere bruine Basterdsuiker - Pfannkuchen mit Frühstücksspeck und dunklem Farinzucker - das müsst ihr mal probieren, soooo lekker! Liebe Grüße aus dem Saarland Susanne
Kommentar
25.07.2017 gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
Kommentar
25.07.2017 gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
Kommentar
25.07.2017 gernekochen
Ungefähr die Breite der Baconstreifen
Kommentar
25.07.2017 Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
Kommentar
25.07.2017 Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
Kommentar
25.07.2017 Christian Zitzelsberger
super klasse !!!! wie brit habt ihr die Streifen geschnitten ?
Kommentar
17.04.2017 Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
Kommentar
17.04.2017 Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
Kommentar
17.04.2017 Sushi-Liebhaber
Boa wie geil :) Ich steh ja gar nicht auf Kuchen, aber den Nachtisch würde ich mir gefallen lassen!
Kommentar
14.04.2017 Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
Kommentar
14.04.2017 Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
Kommentar
14.04.2017 Simone Filipowsky
So eine leckere Sauerei! :-)
Kommentar
13.04.2017 Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
Kommentar
13.04.2017 Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
Kommentar
13.04.2017 Sascha Suer
Oh, wie lecker!!!
Kommentar
13.04.2017 Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
Kommentar
13.04.2017 Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
Kommentar
13.04.2017 Katrin Rembold
An die Bacon Cinnamon Rolls kann ich mich noch bestens erinnern ... ich bin gespannt auf euer Rezept!
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
Gernekochen hihi :D
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Berichte uns doch, wie es dir geschmeckt hat
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Absolut!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Absolut!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Absolut!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Aber sowas von
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Aber sowas von
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Aber sowas von
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja
Kommentar
13.04.2017 Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
Kommentar
13.04.2017 Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
Kommentar
13.04.2017 Diana Scheler
Garantiert ein Knaller... Das mache ich nach...
Kommentar
13.04.2017 Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
Kommentar
13.04.2017 Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
Kommentar
13.04.2017 Ines Karlin
Alles mit Speck ist super. Zum Dessert ist es wirklich super interessant :)
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
Kommentar
13.04.2017 Kevin Buch
OMG - muss ich haben :P
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und nach meinem erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und nach meinem erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und nach meinem erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Sehr geil würde ich sagen! ;-)
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Die Dinger schmecken einfach genial
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
So ist es!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
So ist es!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
So ist es!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Oh ja!
Kommentar
13.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
Kommentar
13.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
Kommentar
13.04.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Wooooowwww... wie geil ist denn das?!
Kommentar
13.04.2017 Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
Kommentar
13.04.2017 Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
Kommentar
13.04.2017 Torsten Wett
Hatte ich erst einmal ..! Und zwar mit euch zusammen. Aber dieses Dessert würde ich auch als Vor-, Haupt- und Nachspeise essen :-).
Kommentar
13.04.2017 Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
Kommentar
13.04.2017 Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
Kommentar
13.04.2017 Marc Kromer
Bacon Cinnamon Rolls? Candy Bacon Bars? Wo muss ich hin?
Kommentar
13.04.2017 Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
Kommentar
13.04.2017 Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
Kommentar
13.04.2017 Björn Buresch
Bacon zum Desser rockt! :-)
Kommentar
13.04.2017 Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
Kommentar
13.04.2017 Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
Kommentar
13.04.2017 Tobias Müller
Wie geil ist das denn? Ganz nach meinem Geschmack. :-)
Kommentar
13.04.2017 Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
Kommentar
13.04.2017 Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
Kommentar
13.04.2017 Marsha Silenzi
hmmmm, njam!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und ich erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und ich erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Und ich erst!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Nicht nur du!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Nicht nur du!
Kommentar
13.04.2017 Gernekochen
Nicht nur du!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.