Pulled Chicken ohne Grill

Enthält Werbung
Benni
Kalender
22. März 2020

Einfach und superlecker!

Chicken Nuggets Nacho Style

Diese Chicken Nuggets bringen dank ihrer krossen und würzigen Panierung schon orderntlich Geschmack mit. Probiert es einfach aus!

Ja, wir grillen gerne! Zu diesem Satz braucht man nichts hinzuzufügen. Auch wenn auf unserer Terrasse der Fuhrpark an Grills nach und nach Nachwuchs bekommt, so bin ich niemand, der bei Regen oder Schnee draussen am Grill steht, dies behalte ich mir vor, für die trockenen Tage, denn irgendwie ist Grillen nicht nur Essenzubereitung, sondern einfach mehr und da möchte ich es zumindest trocken haben.

Pulled Chicken kann auch mal vom Herd kommen

Genau aus diesem Grund haben wir uns entschieden, dieses Pulled Chicken einfach im Ofen zu machen und was soll ich sagen? Es funktioniert wirklich einwandfrei und schmeckt richtig klasse. Ja, die Variante vom Grill bzw. Smoker schmeckt natürlich anders, aber anders heißt nicht schlechter und so ist es auch hier! Vielleicht machen wir im Frühjahr mal einen direkten Vergleich und präsentieren euch auch ein Pulled Chicken vom Pellet Smoker.

Man hätte auch hier mit Liquid Smoke etwas experimentieren können, aber das haben wir nicht getan und uns lieber auf natürliche Zutaten verlassen.

Aber bis dahin ist noch genug Zeit und diese Variante hier schmeckt wunderbar. Egal ob in einem leckeren Brioche Bun mit Krautsalat und BBQ-Sauce oder als Beilage oder Füllung einer Ofenkartoffel. Wie so oft gilt auch hier: Erlaubt ist was schmeckt.

Wie auch bei unseren anderen Rezepten, verwenden wir auch hier wieder ausschließlich Kikok Hähnchen von deingefluegel.de. Dort stimmt nicht nur die Preis-Leistung, sondern auch Service wird hier noch groß geschrieben. Neben so ziemlich alle Teilstücke vom Kikok Hähnchen, bekommt man bei Dein Geflügel auch französisches Freilandgeflügel, Ente, Ganz oder auch Wild. Schaut einfach vorbei, wenn ihr irgendwas an Geflügel sucht, ihr werdet dort mit Sicherheit fündig. Falls dem nicht so sein sollte, hilft euch der Service aber schnell und unkompliziert weiter.

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Pulled Chicken ohne Grill
Dieses Pulled Chicken benötigt keinen Grill, alles was ihr dazu benötigt ist eine Pfanne und etwas mehr als eine Stunde Zeit um ein leckeres Ergebnis zu erhalten.
Lass gerne eine Bewertung da!
4.75 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
5
  • 800 g Hähnchenbrust
  • 300 ml helles Bier
  • Fried Chicken von Ankerkraut oder anderer Rub
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Pull That Piggy von Ankerkraut oder anderer BBQ Rub
  • 2 EL Apfelessig

🥘 Zubereitung

  • Hähnchenbrust von allen Seiten mit Fried Chicken würzen und danach mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, mit dem Bier ablöschen und zugedeckt für ca. eine Stunde ganz leise mit Deckel köcheln lassen.
  • Fleisch dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit zwei Gabeln oder mit den Händen zupfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Nun das Fleisch zurück in die Pfanne geben, die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verrühren und bei schwacher Hitze nochmal ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.