hähnchenspieße
Hähnchenspieße in Pesto-Marinade
Enthält Werbung
Kalender
25. Januar 2018
hähnchenspieße

Letztes Jahr haben wir euch schon unsere Pestoblume gezeigt… Mit ganz wenig Aufwand und dem Pesto Genovese von Barilla bekommt ihr in Handumdrehen eine tolle Beilage zum Grillen oder auch zum Brunch oder Buffet. Aber mit den tollen Pesti von Barilla kann man noch einiges mehr machen! Jetzt wird es fleischig, denn nach der Beilage kommen jetzt auch noch richtig leckere Hähnchenspieße.

So kurz nach dem Jahreswechsel eignen sich diese Spieße auch wunderbar für ein tolles Buffet, denn die Spieße schmecken nicht nur warm, sondern auch kalt ausgesprochen gut. Schnell die Marinade anrühren, Spieße knapp 2 Stunden ziehen lassen und dann auf den Grill oder in die Pfanne damit. Das geht so schnell und schmeckt so unglaublich gut. Das Aroma der Tomaten, des Grana Padano und auch des Basilikums zieht bei dieser Marinade richtig schön ins Fleisch und sorgt nebenbei noch dafür, dass die Spieße nicht so schnell trocken werden.

hähnchenspieße 2

hähnchenspieße 4

hähnchenspieße 3

Loss et üch schmecke!

#Barilla #Pesto #BarillaPesto #Wintergrillen

Auf den Inhalt dieses Beitrags und Rezeptes wurde seitens Barilla zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.Hähnchenspieße

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentar
21.04.2018
Rezept: Mediterraner Pastasalat mit Pinienkernen - Gernekochen.de
[…] ist so ein mediterraner Pastasalat auch die geeignete Beilage zu unseren Hähnchenspießen, die wir euch ebenfalls im Winter vorgestellt […]
Kommentar
25.01.2018
Anastasia von Papilio Maackii
Huhuuu :) das ist ja eine geniale Idee - Pesto als Marinade - finde ich richtig super! Und muss ich auf jeden Fall auch mal ausprobieren! Vielen Dank für die leckere Idee. Liebe Grüße, Anastasia
DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.