hock martini
Gast Nr. 12 in unserer Runde ist: Silvia von Volle Lotte mit einem leckeren Hock Martini
Kalender
23. März 2017
hock martini

Nach dem leckeren Kuchen von Michaela und der Burgersauce, darf es jetzt ein Cocktail sein, oder? Wie wäre es da mit einem Hock Martini? Habt ihr noch nicht gehört? Wir auch nicht, aber nachdem wir das Rezept gelesen haben, darf es ruhig ein Schlückchen mehr sein! ;-)
Mitgebracht hat das Ganze die liebe Silvia vom Blog www.vollelotte.de
Silvia ist nicht nur ein Profi wenn es um Wein geht, sie ist auch ein Foodblogger durch und durch und verwöhnt euch auf ihrem Blog mit vielen leckeren Speisen von herzhaft bis süß ist alles dabei. Also lasst uns gemeinsam anstoßen!

Hip, hip HURRA! Liebe Theres und lieber Benni die herzlichsten Geburtstagswünsche zu Eurem 3. Blog-Jahrestag! Möge die virtuelle Tafel immer reich gedeckt sein und weiterhin viele kulinarische Köstlichkeiten bei Euch zu entdecken geben.
Natürlich habe ich zum Anstossen auch was mitgebracht, schon klar, oder?. Wer mich kennt weiß, das ich dem Riesling verfallen bin und mich beim Gin kaum bremsen kann. Also warum nicht beides vereinen, denn dann muss man sich auch nicht entscheiden.
Auf Euer Wohl!

Rezept für einen HOCK MARTINI

Für ein Getränk:
  • 2cl Gin
  • 1 Splash Apricot Brandy
  • 6 cl Riesling trocken
  • 1 getrocknete Aprikose
  • Eis

Zubereitung:

  1. Getrocknete Aprikose in eine vorgekühlte Cocktailschale legen.
  2. Gin, Apricot Brandy und Riesling auf Eis im Rührglas miteinander verrühren und in das vorbereitete Glas abseihen.

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen

WEITERE REZEPTE

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentar
23.03.2017
Malte Krückemeier
Geile Sache... Prost!
Kommentar
23.03.2017
Malte Krückemeier
Geile Sache... Prost!
Kommentar
23.03.2017
Malte Krückemeier
Geile Sache... Prost!
Kommentar
23.03.2017
Julia Stump
Salut
Kommentar
23.03.2017
Julia Stump
Salut
Kommentar
23.03.2017
Julia Stump
Salut
Kommentar
23.03.2017
Kevin Buch
Ich darf zwar momentan nicht, aber danach gerne Literweise :P
Kommentar
23.03.2017
Kevin Buch
Ich darf zwar momentan nicht, aber danach gerne Literweise :P
Kommentar
23.03.2017
Kevin Buch
Ich darf zwar momentan nicht, aber danach gerne Literweise :P
Kommentar
23.03.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Den nehme ich mir jetzt und dann stoße ich noch mal kräftig mit euch an! Prost!
Kommentar
23.03.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Den nehme ich mir jetzt und dann stoße ich noch mal kräftig mit euch an! Prost!
Kommentar
23.03.2017
Michaela Hoechst-Lühr
Den nehme ich mir jetzt und dann stoße ich noch mal kräftig mit euch an! Prost!
Kommentar
23.03.2017
Martina Brandmeier
Ach ja,... Stösschen!!! :-)
Kommentar
23.03.2017
Martina Brandmeier
Ach ja,... Stösschen!!! :-)
Kommentar
23.03.2017
Martina Brandmeier
Ach ja,... Stösschen!!! :-)
Kommentar
23.03.2017
Katti Krause
Stößchen! :)
Kommentar
23.03.2017
Katti Krause
Stößchen! :)
Kommentar
23.03.2017
Katti Krause
Stößchen! :)
Kommentar
23.03.2017
Florian Deffte
Auf gehts ... so startet man doch gerne in den Tag
Kommentar
23.03.2017
Florian Deffte
Auf gehts ... so startet man doch gerne in den Tag
Kommentar
23.03.2017
Florian Deffte
Auf gehts ... so startet man doch gerne in den Tag
Kommentar
23.03.2017
Sascha Suer
Prost! Lasst es euch gut gehen! :-)
Kommentar
23.03.2017
Sascha Suer
Prost! Lasst es euch gut gehen! :-)
Kommentar
23.03.2017
Sascha Suer
Prost! Lasst es euch gut gehen! :-)
Kommentar
23.03.2017
Andrea Natschke
Zum Wohl!
Kommentar
23.03.2017
Andrea Natschke
Zum Wohl!
Kommentar
23.03.2017
Andrea Natschke
Zum Wohl!
Kommentar
23.03.2017
Volle Lotte
Zum Wohl! Auf Euch!
Kommentar
23.03.2017
Volle Lotte
Zum Wohl! Auf Euch!
Kommentar
23.03.2017
Volle Lotte
Zum Wohl! Auf Euch!
DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.