Gast Nr. 12 in unserer Runde ist: Silvia von Volle Lotte mit einem leckeren Hock Martini

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
23. März 2017
hock martini

Einfach und superlecker!

Italienischer Spargelsalat
Italienischer Spargelsalat

Leckerer Salat aus grünem und weißem Spargel mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen.

Nach dem leckeren Kuchen von Michaela und der Burgersauce, darf es jetzt ein Cocktail sein, oder? Wie wäre es da mit einem Hock Martini? Habt ihr noch nicht gehört? Wir auch nicht, aber nachdem wir das Rezept gelesen haben, darf es ruhig ein Schlückchen mehr sein! ;-)

Mitgebracht hat das Ganze die liebe Silvia vom Blog www.vollelotte.de

Silvia ist nicht nur ein Profi wenn es um Wein geht, sie ist auch ein Foodblogger durch und durch und verwöhnt euch auf ihrem Blog mit vielen leckeren Speisen von herzhaft bis süß ist alles dabei. Also lasst uns gemeinsam anstoßen!

Hip, hip HURRA! Liebe Theres und lieber Benni die herzlichsten Geburtstagswünsche zu Eurem 3. Blog-Jahrestag! Möge die virtuelle Tafel immer reich gedeckt sein und weiterhin viele kulinarische Köstlichkeiten bei Euch zu entdecken geben.
 
Natürlich habe ich zum Anstossen auch was mitgebracht, schon klar, oder?. Wer mich kennt weiß, das ich dem Riesling verfallen bin und mich beim Gin kaum bremsen kann. Also warum nicht beides vereinen, denn dann muss man sich auch nicht entscheiden.
 
Auf Euer Wohl!
 

Einfach und superlecker!

Kirsch-Apfel-Tonic

Dies ist der perfekte alkoholfreie Cocktail für alle, die es ein wenig bitter mögen,

📖 Rezept
HOCK MARTINI
Heute gibt es das Rezept für einen leckeren Cocktail, den Hock Martini. Das Ganze stammt aus der Feder von Silvia und kann sich sehen lassen. Prost!
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Gericht Cocktail, Drinks
Küche Deutschland
Keyword Hock Martini
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
1 Drink
  • 2 cl Gin
  • 1 Splash Apricot Brandy
  • 6 cl Riesling trocken
  • 1 getrocknete Aprikose
  • Eis

🥘 Zubereitung

  • Getrocknete Aprikose in eine vorgekühlte Cocktailschale legen.
  • Gin, Apricot Brandy und Riesling auf Eis im Rührglas miteinander verrühren und in das vorbereitete Glas abseihen.
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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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