Cheesecake – 5 Abwandlungen des Käsekuchens

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
15. Februar 2023

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Hier präsentieren wir euch unsere fünf liebsten Käsekuchen Rezepte – ob nun die amerikanische Variante New York Cheesecake, Variationen mit Erdbeeren, Erdnuss und Zitrone oder unser Schoko-Gugelhupf mit Cheesecake-Füllung. Diese Rezepte müsst ihr ausprobieren und unbedingt nachbacken. Lasst gerne einen Kommentar da und berichtet uns, wie es euch geschmeckt hat. Wir freuen uns drauf!

Im 7. Himmel – ganz besondere Croissants

Wir lieben Erdbeeren! In diesem Sinne haben wir unser Croissants Rezept noch mal abgewandelt und zeigen euch hier die unsere Erdbeer-Cheesecake-Croissants! Ja, die Kombination klingt nicht nur lecker, sie katapultiert euch direkt auf Wolke 7.

Erdbeer-Cheesecake Croissants
Unsere Erdbeere-Cheesecake-Croissants sind perfekt in der Erdbeerzeit. Einfach gemacht, könnt ihr sie sogar noch warm auf den Tisch stellen.
Zum Rezept

Salzig-süßer New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce

Fluffig/moussig und richtig, richtig lecker ist unser New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce und Erdnüssen. An die Kalorien darf man dabei nicht denken, aber zum Glücklichsein braucht es manchmal eben auch das!

New York Cheesecake mit Salted Caramel Sauce und Erdnüssen
Zum Rezept

No-Bake-Kuchen

Diese Kreation, die das Herz von Erdnuss-Essern höherschlagen lässt, ist die tolle Erdnuss-Cheesecake. Probiert es aus. Ihr werdet es nicht bereuen!

Erdnuss-Cheesecake
Leckerer Käsekuchen als No-Bake-Kuchen mit Erdnüssen
Zum Rezept
Erdnuss Cheesecake

Schoko-Gugelhupf mit Füllung

Lockert eure Gürtel! Diese Mischung aus Trockenkuchen und feuchtem Cheesecake ist ein echter Leckerbissen. Probiert unser Rezept aus.

Schoko-Gugelhupf mit Cheesecake-Füllung
Dieser Schokogugelhupf verbindet einen leckeren Schokoladenkuchen mit einem Cheesecake. Mehr kann man von einem Kuchen nun wirklich nicht verlangen.
Zum Rezept
Gugelhupf

Lemon Cheesecake Croissants

Last but not least haben wir noch unsere fantastischen Croissants. Eine regelrechte Offenbarung sind diese Gaumenschmaus-Häppchen aus dem Ofen. Nachdem wir sie das erste mal probiert haben, waren wir direkt ein wenig süchtig nach dieser Nascherei und können sie euch nur empfehlen. Vorbereitet sind sie perfekt für unterwegs, die Feier mit Freunden, einen Kindergeburtstag oder von mir aus auch einem schönen Picknick mit der Familie.

Lemon Cheesecake Croissants
Bock auf ein superleckeres, schnelles Rezept für die Kaffeetafel oder einfach mal zwischendurch? Dann sind unsere Lemon Cheesecake Croissants genau richtig!
Zum Rezept
Lemon Cheesecake Croissants

Wir hoffen, dass bei unseren Rezepten auch eins für euch dabei war. Solltet ihr noch weitere Tipps haben, wie man den US-Klassiker abwandeln kann, dann lasst es uns gern wissen. Denn eins ist sicher: Wir können nicht genug von dieser cremigen Köstlichkeit bekommen. Wenn es euch auch so geht, worauf wartet ihr dann noch. Ab in die Küche und schwingt den Koch- bzw. Backlöffel um eurem Sonntagskaffee auf ein neues Level zu heben.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.