Risotto mit Erbsen und Saltimbocca vom Seeteufel
Enthält Werbung
Kalender
25. Oktober 2018

Eine Sache die bei uns recht häufig auf den Tisch kommt ist Risotto. Wir lieben es einfach! Risotto ist ein einfaches Gericht, welches mit wenigen Zutaten auskommt, super vielseitig ist und außerdem extrem gut schmeckt. Man kann hier nach Herzenslust herum experimentieren, wie hier bei unserem Risotto mit Erbsen und seiner Lust und dem Geschmack freien Lauf lassen. Genau das ist es, was wir daran lieben.
Heute haben wir zum Risotto ein bisschen Fisch gemacht. Wir haben lange überlegt, aber als wir diesen Fisch in der Auslage gesehen haben, konnte ich nicht anders. Ich muss dazu sagen, Seeteufel ist einer meiner Favoriten, Theres mag ihn nicht so gerne. Sie stört die Konsistenz, die weder Fisch noch Fleisch ist, aber genau das liebe ich, neben einer anderen Sache. Dieser Fisch hat keine Gräten und das ist es, was ich bei Fisch am meisten hasse.
Zum Seeteufel gab es dann ein Blättchen Salbei vom Balkon und etwas Speck und fertig war auch das Saltimbocca vom Seeteufel.
Zurück aber zum Risotto… Wir haben hier etwas herum probiert und zum Risotto kam etwas Sahne und Erbsen. Mir hat es extrem gut geschmeckt und bis auf die Erbsen auch meiner besseren Hälfte. Mit Erbsen, Mais und Rosenkohl kann man sie nämlich jagen… Wenn also irgendwann Jemand ein schönes Rosenkohlsüppchen mit Mais und Erbsen macht, wenn wir zu Besuch kommen, kann es sein, dass zumindest 50% von uns schlagartig den Raum verlassen ;-).
Für das Rezept haben wir wieder unser neues Kochgeschirr von Berndes verwendet. Diesmal einen Kochtopf aus der Serie „Vario Click Induction White“. Berndes arbeitet hier mit einer sehr hochwertigen und kratzfesten Keramikbeschichtung, die 400°C locker aushält. So eignet sich das Kochgeschirr auch zum sehr scharfen Anbraten. Noch dazu ist es für alle Herdarten geeignet, komplett aus einem Guss und mit einer Garantie von 8 Jahren ausgestattet. Mehr zu der ganzen Serie, findet ihr direkt bei Berndes.
Aber zurück zum eigentlichem Thema: Dem Essen. Hier ist das Rezept zu unserem Risotto mit Erbsen.



Loss et üch schmecke

Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens Berndes zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.

Loss et üch schmecke.

Instagram Logo

Hast du dieses Rezept getestet?

Wir freuen uns, wenn du uns auf Instagram taggst! Und zwar mit:

@gernekochen
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.

WEITERE REZEPTE

DIR GEFÄLLT UNSERE BEITRAG?
DANN TEILE IHN DOCH MIT ANDEREN!

WERBUNG
DIE BESTEN REZEPTE FÜR DEN OBERHITZEGRILL
Unser neues Kochbuch mit 69 Rezepten von uns und tollen weiteren Foodblogs.

Wir stecken hinter Gernekochen!

BLOGS, DIE WIR GERNE LESEN:
Wenn ihr von Foodblogs nicht genug bekommen könnt, dann haben wir hier für euch unsere „Lieb-Links“ gesammelt. Ein Klick lohnt sich!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.