Soulfood: Essen für die Seele und den Magen

Benni
Kalender
20. März 2023
Soulfood

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Einfach und superlecker!

gurkensalat
Gurkensalat – Ein einfaches und leckeres Rezept

Dieses Rezept von einem Gurkensalat ist extrem schnell gemacht, lecker und mit wenig Aufwand verbunden. Probiert es aus, es wird euch schmecken!

Wir sind absolute Genussmenschen und das bedeutet nicht, dass wir immer wieder Fine-Dinning und Wein zum Essen brauchen. Nein, das Gericht muss einfach beim Essen das Herz berühren und dafür sorgen, dass mit nicht nur im Magen satt wird. Häufig sind es Dinge, die man schon aus der Kindheit kennt und liebt oder etwas, was man mit einem tollen Augenblick verbindet.

Der Inbegriff von Soulfood ist für mich ein richtig leckeres Kartoffelpüree mit ordentlich Milch, Butter und Muskat. Ein gutes Kartoffelpüree kann fast jede Speise aufwerten und macht satt und glücklich.

Einfach eine Wohltat für die Seele, deftig und in der Regel einfach nachzukochen: hier kommt unsere Auswahl mit fünf Soulfood-Rezepten:

Unser Schaschliktopf Rezept – wie vom Imbiss

Nun ja, so ganz stimmt das nicht. Dieser Schaschlicktopf erinnert zwar an alte Zeiten zurück, schmeckt jedoch mit frischen Zutaten unglaublich lecker. Probiert gerne unser Rezept aus.

Schaschlik wie vom Imbiss
Dieser Schaschliktopf ist ein zeitliches Cross-Over Gericht, angefangen bei der Jungend meiner Mutter bis Heute! Dieser Topf ist so unfassbar lecker, dass ihr eigentlich keine andere Möglichkeit habt, als diesen nachzumachen.
Zum Rezept
Schaschliktopf

Kartoffelpüree Rezept mit Muskatnuss verfeinert

Kartoffelpüree ist Bennis Lieblingsbeilage. Daher darf dieses Rezept hier auf garkeinen Fall fehlen. Unser Kartoffelpüree mit Muskatnuss ist ein wahres Soulfood. Für einige andere sichere auch. Unbedingt nachkochen.

Kartoffelpüree
Unser Rezept für das beste Kartoffelpüree! Einfach, schnell und lecker. Natürlich kann man es auch anders machen, aber wir machen es so und lieben dieses Rezept.
Zum Rezept
kartoffelpüree

Schnell gemacht: Käsespätzle mit Wirsing und Speck

Unser schnelles Käsespätzle Rezept, eine leckere Sache, die man schnell auf dem Tisch hat und wunderbar mit Resten aus dem Vorrat pimpen kann. Dies geht z.B. wunderbar mit Wirsing und Speck. Probiert gerne unser Rezept aus!

Schnelle Käsespätzle mit Wirsing und Speck
Schnelle Käsespätzle sind eine leckere Sache, die man schnell auf den Tisch hat und wunderbar mit Resten aus dem Vorrat pimpen kann. Dies geht z.B. wunderbar mit Wirsing und Speck.
Zum Rezept
Schnelle Käsespätzle

Rosmarinkartoffeln aus der Bratpfanne

Dieses einfache Rezept für Rosmarinkartoffeln ist unglaublich lecker. Wer keinen Rosmarin mag, lässt ihn einfach weg und genießt die Kartoffeln einfach als Bratkartoffeln. Einfach und unglaublich lecker.

Rosmarinkartoffeln aus der Bratpfanne
Ich liebe dieses einfache Rezepte für Rosmarinkartoffeln und auch wer keinen Rosmarin mag, lässt ihn einfach weg und genießt die Kartoffeln als Bratkartoffeln. So einfach und so unglaublich lecker
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Rosmarinkartoffeln

Schwäbische Maultaschen – der deutsche Klassiker

Maultaschen sind unglaublich variabel und ein klassisches Rezept der deutschen Küche. Dass die schwäbischen Maultaschen dabei nicht immer nur dem „deutschen Geschmack“ entsprechen müssen, zeigt ihre wunderbare Wandelbarkeit mit diversen Füllungen. Das müsst ihr mal nachkochen.

Schwäbische Maultaschen
Schwäbische Maultaschen sind ein klassisches Rezept der deutschen Küche. Das sie dabei nicht immer nur dem "deutschem Geschmack" entsprechen müssen, zeigt ihre wunderbare Wandelbarkeit.
Zum Rezept
Schwäbische Maultaschen
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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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