5 asiatische Street Food Rezepte zum Nachmachen

Benni
Kalender
8. März 2023
Asia Streetfood

Street Food: frisch zubereitet und schnell gegessen. Ursprung des Food Trends ist Asien, wo es sehr viele der kleinen Essenstände am Straßenrand gibt. Wir stellen euch heute unsere Rezeptsammlung zu fünf leckeren, asiatischen Street Food Gerichten vor, die ihr unbedingt mal nachkochen müsst:

Vietnamesische Nudel-Bowl – schnelle Asia Bowl mit Dressing

Diese Nudel-Bowl kommt fix auf dem Tisch und ist total lecker! Unsere vietnamesische Nudel-Bowl ist eine Abwandlung des beliebten „Bun Bo Nam Bo“-Rezeptes mit Mie-Nudeln statt Reisnudeln.

Vietnamesische Nudel-Bowl
Einfache und leckere Nudel Bowl mit asiatischen Zutaten. Perfekt für das Homeoffice oder zum Mitnehmen.
Zum Rezept
Vietnamesische Nudel-Bowl

Panierte Kalbfleisch-Nuggets mit Asia Salat

Viele von euch kennen Chicken Nuggets, aber die wenigsten werden wohl schonmal Nuggets aus Kalbfleisch probiert haben, und damit habt ihr definitiv was verpasst! Probiert doch mal unsere leichten Asia-Salat mit Kalbfleisch Nuggets aus.

Goldbraune Kalbfleisch Nuggets auf einem leichten Asia Salat
Kalb Nuggets passen zu fast jeder Soße oder auch anderen Beilagen. Mit unserem Asia Salat haben wir eine sommerliche Variante, die ihr unbedingt probieren müsst.
Zum Rezept
kalbfleisch nuggets

Gyoza – knusprige japanische Teigtaschen

Teigtaschen kommen in so gut wie jeder Kultur vor. Diverse asiatische Länder haben dabei über die Jahre hinweg verschiedenste Teigtaschenrezepte (wie z.B. Jiaozi Dumplings) kreiert. Zu unseren Favoriten gehören definitiv die japanischen Gyoza Teigtaschen.

Gyoza – Japanische Teigtaschen
Gyoza sind japanische Teigtaschen, die nach Belieben gefüllt werden. Den Teig findet man schon vorgefertigt im Asiashop.
Zum Rezept
gyoza

Banh Mi – Baguette Sandwich im Asia Style

Dieses schnell gemachte Sandwich mit Hackfleisch stammt aus Vietnam und wird traditionell mit französischem Baguette zubereitet. Das vietnamesisches Baguette Banh Mi wird durch die marinierten Möhren, den Koriander und das Hackfleisch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Banh Mi – Vietnamesisches Baguette
Banh Mi ist vietnamesisches Baguette, mit allerlei Leckereien belegt und einfach nur super lecker.
Zum Rezept
Banh Mi

Frittierte Garnelen – der knusprige Asia Snack

Ist’s paniert und frittiert, schmeckt’s am besten! Das gilt auch für Garnelen finden wir. Frittierte Garnelen mit asiatischer Panko Panade sind schnell gemacht, knusprig und lecker – Ein idealer Snack für den nächsten Asia Abend.

Frittierte Garnelen
Frittierte Garnelen sind unglaublich schnell gemacht und schmecken so unfassbar lecker. Es ist wirklich kein Hexenwerk und bevor ihr diese fertig kauft, macht sie selber!
Zum Rezept

Weitere asiatische Rezepte

Ihr habt Interesse an der asiatischen Küche? Dann haben wir viele weitere asiatische Gerichte für euch, die ihr ganz einfach selbst nachkochen könnt. Schaut doch mal in unsere Kategorie asiatische Küche, dort werdet ihr sicherlich fündig.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – HÖMMA LECKA geht auf uns!

Ab einem Warenwert von 35 € bekommt ihr eine Dose HÖMMA LECKA kostenlos. Einfach Produkte (inkl. HÖMMA LECKA) im Wert ab 35 € in den Warenkorb legen, den Gutscheincode „HÖMMALECKA“ eingeben und sparen!

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.