Pulled Pork aus dem Severin Sous Vide Garer

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Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
22. März 2017

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wir haben die drei Geräte einer Klasse nach den für uns wichtigen Punkten verglichen und einen Sieger gekührt, der für uns dann doch überraschen war.

Wie ihr hier ja schon gesehen habt, wird in letzter Zeit in der Küche „Gernekochen“, häufiger mal Sous Vide gegart. Woran das liegt? Der Severin Sous Vide Garer ist bei uns eingezogen und beweist, dass für den Hausgebrauch durchaus ein Gerät reicht, was gerade mal knapp 100 EUR kostet. Wir sind mit der Qualität SEHR zufrieden!

Heute gab es bei uns ein Gericht, dass eigentlich meist im Smoker oder auf dem Grill zubereitet wird… Nämlich Pulled Pork! Wir müssen sagen, dass wir so begeistert von der Sous Vide Variante sind, dass wir gar kein anderes mehr essen wollen. Das Fleisch ist so zart… Ein Traum!
Das Rezept haben wir hier und das dazu passende Video gleich auch!

Einfach und superlecker!

Seeteufel auf Curry-Rahmspinat und pinkem Kartoffelpüree
Seeteufel auf Curry-Rahmspinat und pinkem Kartoffelpüree

Seeteufel gehört zu meinen liebsten Speisefischen und in dieser Kombination und Zubereitung ist er beinahe unschlagbar

📖 Rezept
Pulled Pork aus dem Severin Sous Vide Garer
Pulled Pork ist momentan in aller Munde. Wir haben hier ein genial leckeres und einfaches Rezept, was ganz ohne Smoker auskommt.
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Gericht Fleisch
Küche Frankreich
Keyword Pulled Pork aus dem Sous Vide Garer
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Gesamtzeit
4 Stunden 5 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
2
  • 2 Stück Schweinenacken je 300g
  • 1 EL Rauchsalz
  • 2 EL Zauberstaub z.B. von SPICEBAR
  • 1 EL Mr. Nicepepper von SPICEBAR ersatzweise ein guter Steakpfeffer
  • etwas Öl

🥘 Zubereitung

  • Aus den drei Gewürzen eine Trockenmarinade herstellen.
  • Die beiden Schweinenackensteaks ordentlich mit der Marinade einreiben, anschließend einzeln je mit einem guten EL ÖL in einem Vakuumierbeutel einvakuumieren.
  • Anschließend gebt ihr die beiden Beutel bei 90 °C für mindestens 4 Stunden in den Sous Vide Garer. Wir haben es uns einfach gemacht und haben den Sous Vide Garer morgens von der Arbeit gestartet und Abends nach der Arbeit war das Essen fertig.

Das Fleisch war großartig und wird es so bei uns jetzt öfter geben! Man kann es pur essen, mit Pommes oder wie wir hier, in einem schönen Bun als Pulled Pork Burger!
https://www.youtube.com/watch?v=828BMU8q4dw

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Auf den Inhalt dieses Beitrags und Rezeptes wurde seitens Severin zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?
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18.09.2017 Rezept: Tafelspitz mit grüner Soße - gernekochen.de
[…] ist ja Herr Gernekochen für das Fleisch zuständig und unseren Sous-Vide-Garer habe ich auch noch nie benutzt. Aber mit dem Tafelspitz konnte ich gleich mehrere Fliegen auf […]
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18.09.2017 Rezept: Tafelspitz mit grüner Soße - gernekochen.de
[…] ist ja Herr Gernekochen für das Fleisch zuständig und unseren Sous-Vide-Garer habe ich auch noch nie benutzt. Aber mit dem Tafelspitz konnte ich gleich mehrere Fliegen auf […]
Kommentar
18.09.2017 Rezept: Tafelspitz mit grüner Soße - gernekochen.de
[…] ist ja Herr Gernekochen für das Fleisch zuständig und unseren Sous-Vide-Garer habe ich auch noch nie benutzt. Aber mit dem Tafelspitz konnte ich gleich mehrere Fliegen auf […]
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28.04.2017 Christian M.
Hey, habe das Rezept ausprobiert und ich kann es nur jedem empfehlen! Super Sache , vor allem wenn man Besuch hat (;
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28.04.2017 Christian M.
Hey, habe das Rezept ausprobiert und ich kann es nur jedem empfehlen! Super Sache , vor allem wenn man Besuch hat (;
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28.04.2017 Christian M.
Hey, habe das Rezept ausprobiert und ich kann es nur jedem empfehlen! Super Sache , vor allem wenn man Besuch hat (;
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23.03.2017 Elke Palenio
Ich liebäugel auch schon damit
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23.03.2017 Elke Palenio
Ich liebäugel auch schon damit
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23.03.2017 Elke Palenio
Ich liebäugel auch schon damit
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23.03.2017 Sonja Behr-Prisco
cooles Video... .) und das mit dem Sousviden ist echt n guter Einfall :)
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23.03.2017 Sonja Behr-Prisco
cooles Video... .) und das mit dem Sousviden ist echt n guter Einfall :)
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23.03.2017 Sonja Behr-Prisco
cooles Video... .) und das mit dem Sousviden ist echt n guter Einfall :)
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23.03.2017 Flo Dahnke
Ich glaube, sich bei einem gekauften Sushi den Magen zu verrenken, ist wahrscheinlicher. :D Ich bin halt über die Zeit gegangen, um mit der Temperatur gerade auf der Schwelle zu sein, die das Fleisch über die Zeit zart macht. Noch dazu ist der Garverlust mit knapp 20% wesentlich niedriger als konventionell auf dem Grill. Klar, für schnell geht das auch, aber ich wollte es testen, hatte Gäste und einen neuen Sous-Vide-Garer. Und effektiv ist das Ergebnis besser als nur gegrillt und dauert genauso lange - das Marinieren kann man sich sparen.
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23.03.2017 Flo Dahnke
Ich glaube, sich bei einem gekauften Sushi den Magen zu verrenken, ist wahrscheinlicher. :D Ich bin halt über die Zeit gegangen, um mit der Temperatur gerade auf der Schwelle zu sein, die das Fleisch über die Zeit zart macht. Noch dazu ist der Garverlust mit knapp 20% wesentlich niedriger als konventionell auf dem Grill. Klar, für schnell geht das auch, aber ich wollte es testen, hatte Gäste und einen neuen Sous-Vide-Garer. Und effektiv ist das Ergebnis besser als nur gegrillt und dauert genauso lange - das Marinieren kann man sich sparen.
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23.03.2017 Flo Dahnke
Ich glaube, sich bei einem gekauften Sushi den Magen zu verrenken, ist wahrscheinlicher. :D Ich bin halt über die Zeit gegangen, um mit der Temperatur gerade auf der Schwelle zu sein, die das Fleisch über die Zeit zart macht. Noch dazu ist der Garverlust mit knapp 20% wesentlich niedriger als konventionell auf dem Grill. Klar, für schnell geht das auch, aber ich wollte es testen, hatte Gäste und einen neuen Sous-Vide-Garer. Und effektiv ist das Ergebnis besser als nur gegrillt und dauert genauso lange - das Marinieren kann man sich sparen.
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23.03.2017 Gernekochen
Das ist es auch! ;-)
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23.03.2017 Gernekochen
Das ist es auch! ;-)
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23.03.2017 Gernekochen
Das ist es auch! ;-)
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23.03.2017 Gernekochen
Hi Flo, ich danke dir vielmals für deine Aufklärung... Man kann es leider nie allen Recht machen. Hätte ich es so geschrieben, wären die ersten wieder gekommen. WAS???? Wie kannst du das nur so lange auf 65°C garen, dass ist mikrobiologisch höchst unbedenklich und lebensgefährlich. Gare ich es in einem unbedenklichen Temperaturbereich gibt es auch was auszusetzen. So ist das leider. Ich finde aber die von dir genannte Variante klingt auch sehr verführerisch. Uns ging es aber eben darum, ein tolles Erlebnis auch ohne Grill und mit möglichst wenig Aufwand zu erhalten und das ist hier gelungen, es haben sich alle die Finger geleckt. Ich bin aber auch ganz bei dir, Röstaromen von einem Grill sind NIEMALS zu verübeln. Wir machen unsere Spareribs ähnlich wie du hier das PP erklärst.
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23.03.2017 Gernekochen
Hi Flo, ich danke dir vielmals für deine Aufklärung... Man kann es leider nie allen Recht machen. Hätte ich es so geschrieben, wären die ersten wieder gekommen. WAS???? Wie kannst du das nur so lange auf 65°C garen, dass ist mikrobiologisch höchst unbedenklich und lebensgefährlich. Gare ich es in einem unbedenklichen Temperaturbereich gibt es auch was auszusetzen. So ist das leider. Ich finde aber die von dir genannte Variante klingt auch sehr verführerisch. Uns ging es aber eben darum, ein tolles Erlebnis auch ohne Grill und mit möglichst wenig Aufwand zu erhalten und das ist hier gelungen, es haben sich alle die Finger geleckt. Ich bin aber auch ganz bei dir, Röstaromen von einem Grill sind NIEMALS zu verübeln. Wir machen unsere Spareribs ähnlich wie du hier das PP erklärst.
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23.03.2017 Gernekochen
Hi Flo, ich danke dir vielmals für deine Aufklärung... Man kann es leider nie allen Recht machen. Hätte ich es so geschrieben, wären die ersten wieder gekommen. WAS???? Wie kannst du das nur so lange auf 65°C garen, dass ist mikrobiologisch höchst unbedenklich und lebensgefährlich. Gare ich es in einem unbedenklichen Temperaturbereich gibt es auch was auszusetzen. So ist das leider. Ich finde aber die von dir genannte Variante klingt auch sehr verführerisch. Uns ging es aber eben darum, ein tolles Erlebnis auch ohne Grill und mit möglichst wenig Aufwand zu erhalten und das ist hier gelungen, es haben sich alle die Finger geleckt. Ich bin aber auch ganz bei dir, Röstaromen von einem Grill sind NIEMALS zu verübeln. Wir machen unsere Spareribs ähnlich wie du hier das PP erklärst.
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23.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Julia!
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23.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Julia!
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23.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Julia!
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23.03.2017 Gernekochen
Für dich doch immer!
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23.03.2017 Gernekochen
Für dich doch immer!
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23.03.2017 Gernekochen
Für dich doch immer!
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23.03.2017 Gernekochen
So sieht es aus! ;-)
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23.03.2017 Gernekochen
So sieht es aus! ;-)
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23.03.2017 Gernekochen
So sieht es aus! ;-)
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23.03.2017 Flo Dahnke
Das ist kein Pulled Pork, das ist Schweinebraten. PP sous-vide 24-48h bei 65 Grad - minimal mögliche Temperatur, dann Röstaromen auf dem Grill bilden, in der Zeit den Fleischsaft aus dem Beutel einreduzieren und zum gepullten Fleisch dazu.
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23.03.2017 Flo Dahnke
Das ist kein Pulled Pork, das ist Schweinebraten. PP sous-vide 24-48h bei 65 Grad - minimal mögliche Temperatur, dann Röstaromen auf dem Grill bilden, in der Zeit den Fleischsaft aus dem Beutel einreduzieren und zum gepullten Fleisch dazu.
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23.03.2017 Flo Dahnke
Das ist kein Pulled Pork, das ist Schweinebraten. PP sous-vide 24-48h bei 65 Grad - minimal mögliche Temperatur, dann Röstaromen auf dem Grill bilden, in der Zeit den Fleischsaft aus dem Beutel einreduzieren und zum gepullten Fleisch dazu.
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22.03.2017 Julia Stump
Sous Vide ist sooo genial... und das was Ihr da zubereitet habt sieht zum daniederknien aus ❤️
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22.03.2017 Julia Stump
Sous Vide ist sooo genial... und das was Ihr da zubereitet habt sieht zum daniederknien aus ❤️
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22.03.2017 Julia Stump
Sous Vide ist sooo genial... und das was Ihr da zubereitet habt sieht zum daniederknien aus ❤️
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22.03.2017 Malte Krückemeier
nen doppelten Burger für mich bitte!
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22.03.2017 Malte Krückemeier
nen doppelten Burger für mich bitte!
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22.03.2017 Malte Krückemeier
nen doppelten Burger für mich bitte!
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22.03.2017 Gernekochen
Wir haben in unsere Trockenmarinade ja Rauchsalz von Spicebar mit rein gegeben, dementsprechend war auch der Geschmack da.
Kommentar
22.03.2017 Gernekochen
Wir haben in unsere Trockenmarinade ja Rauchsalz von Spicebar mit rein gegeben, dementsprechend war auch der Geschmack da.
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22.03.2017 Gernekochen
Wir haben in unsere Trockenmarinade ja Rauchsalz von Spicebar mit rein gegeben, dementsprechend war auch der Geschmack da.
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22.03.2017 Monica Albrecht
Dass man Pulled Pork auch im Sous Vide Garer machen kann, wusste ich bs jetzt auch nicht. Man lernt nie aus. Hat das auch irgendwie den typischen Rauchgeschmack oder fällt der dann notgedrungen weg?
Kommentar
22.03.2017 Monica Albrecht
Dass man Pulled Pork auch im Sous Vide Garer machen kann, wusste ich bs jetzt auch nicht. Man lernt nie aus. Hat das auch irgendwie den typischen Rauchgeschmack oder fällt der dann notgedrungen weg?
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22.03.2017 Monica Albrecht
Dass man Pulled Pork auch im Sous Vide Garer machen kann, wusste ich bs jetzt auch nicht. Man lernt nie aus. Hat das auch irgendwie den typischen Rauchgeschmack oder fällt der dann notgedrungen weg?
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22.03.2017 Sascha Suer
Gernekochen Ok, danke!
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22.03.2017 Sascha Suer
Gernekochen Ok, danke!
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22.03.2017 Sascha Suer
Gernekochen Ok, danke!
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22.03.2017 Gernekochen
An einem Stück würde ich so 1,2 kg schätzen.
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22.03.2017 Gernekochen
An einem Stück würde ich so 1,2 kg schätzen.
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22.03.2017 Gernekochen
An einem Stück würde ich so 1,2 kg schätzen.
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22.03.2017 Sascha Suer
Finde ich super, wie viel kg Nacken passen da wohl max rein?
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22.03.2017 Sascha Suer
Finde ich super, wie viel kg Nacken passen da wohl max rein?
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22.03.2017 Sascha Suer
Finde ich super, wie viel kg Nacken passen da wohl max rein?
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22.03.2017 Gernekochen
IrisundRainer Krautwald Gerne!
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22.03.2017 Gernekochen
IrisundRainer Krautwald Gerne!
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22.03.2017 Gernekochen
IrisundRainer Krautwald Gerne!
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das denke ich mir,... nomnomnom,.... :-)
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das denke ich mir,... nomnomnom,.... :-)
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das denke ich mir,... nomnomnom,.... :-)
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22.03.2017 Gernekochen
Glaub mir, es schmeckt auch so ;-)
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22.03.2017 Gernekochen
Glaub mir, es schmeckt auch so ;-)
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22.03.2017 Gernekochen
Glaub mir, es schmeckt auch so ;-)
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22.03.2017 Gernekochen
Sous Vide ist eine geile Sache und uns hat immer der Preis abgeschreckt. Aber hier geht es wirklich und bis jetzt hat alles super geklappt und wir haben den eigentlich mindestens 2-4 mal im Monat laufen.
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22.03.2017 Gernekochen
Sous Vide ist eine geile Sache und uns hat immer der Preis abgeschreckt. Aber hier geht es wirklich und bis jetzt hat alles super geklappt und wir haben den eigentlich mindestens 2-4 mal im Monat laufen.
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22.03.2017 Gernekochen
Sous Vide ist eine geile Sache und uns hat immer der Preis abgeschreckt. Aber hier geht es wirklich und bis jetzt hat alles super geklappt und wir haben den eigentlich mindestens 2-4 mal im Monat laufen.
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22.03.2017 Kevin Buch
Ich überlege ja auch schon länger - muss ich mir genauer ansehen, dieses Wundergerät :)
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22.03.2017 Kevin Buch
Ich überlege ja auch schon länger - muss ich mir genauer ansehen, dieses Wundergerät :)
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22.03.2017 Kevin Buch
Ich überlege ja auch schon länger - muss ich mir genauer ansehen, dieses Wundergerät :)
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das liest sich echt lecker!!!
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das liest sich echt lecker!!!
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22.03.2017 Martina Brandmeier
Das liest sich echt lecker!!!
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22.03.2017 Gernekochen
Es war auch extrem lecker
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22.03.2017 Gernekochen
Es war auch extrem lecker
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22.03.2017 Gernekochen
Es war auch extrem lecker
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22.03.2017 Gernekochen
Genau, das lag aber daran, dass wir das Fleisch morgens in den Garer gegeben haben und Abends nach der Arbeit gegessen haben.
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22.03.2017 Gernekochen
Genau, das lag aber daran, dass wir das Fleisch morgens in den Garer gegeben haben und Abends nach der Arbeit gegessen haben.
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22.03.2017 Gernekochen
Genau, das lag aber daran, dass wir das Fleisch morgens in den Garer gegeben haben und Abends nach der Arbeit gegessen haben.
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22.03.2017 Onkel Kethe
Nehme ich so auch!
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22.03.2017 Onkel Kethe
Nehme ich so auch!
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22.03.2017 Onkel Kethe
Nehme ich so auch!
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22.03.2017 Gernekochen
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22.03.2017 Gernekochen
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22.03.2017 Gernekochen
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22.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Ich finde das ist eine ganz tolle Sache. Schön, dass ihr mit der Qualität zufrieden seid.
Kommentar
22.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Ich finde das ist eine ganz tolle Sache. Schön, dass ihr mit der Qualität zufrieden seid.
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22.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Ich finde das ist eine ganz tolle Sache. Schön, dass ihr mit der Qualität zufrieden seid.
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22.03.2017 Florian Deffte
Das ist mal genau das richtige für die Uhrzeit. FRÜHSTÜCK IST FERTIG
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22.03.2017 Florian Deffte
Das ist mal genau das richtige für die Uhrzeit. FRÜHSTÜCK IST FERTIG
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22.03.2017 Florian Deffte
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