Wir präsentieren: Unsere besten Rezepte für den Thermomix – Unser erstes Kochbuch

Theres
Theres
Kalender
12. März 2017
kochbuch_2

Einfach und superlecker!

Foodblogbilanz 2022
Wir schauen in der Foodblogbilanz 2022 zurück auf unser Jahr sowohl blogtechnisch als auch privat. Was war erfolgreich? Was hat überrascht?

Am 09.03.2017 war es soweit… Einer unserer Wünsche und Träume wurde erfüllt und unser erstes Kochbuch erschien im Handel. Wir wollen euch gerne ein paar Dinge zur Entstehung erzählen und so ganz nebenbei verlosen wir auch noch 3 signierte Exemplare!

kochbuch_8



Als wir vor drei Jahren unseren Foodblog gestartet haben, wollten wir einfach nur unsere Rezepte mit euch teilen und haben gehofft, dass wir den einen oder anderen Menschen damit erreichen können. Zu dieser Zeit hätten wir wirklich NIEMALS erahnt, wie sich dieses Abenteuer für uns entwickelt.

Nach gut einem Jahr und vielen tollen Lesern, die uns Woche für Woche folgten, hat sich irgendwann der Wunsch oder vielmehr Traum entwickelt, ein Kochbuch zu schrieben. Es war eigentlich mehr eine Spinnerei, weil wir uns selber dachten… Ach komm, ein Kochbuch, das schreiben Köche oder Stars, aber nicht zwei kleine Foodblogger, die aus Freude an ihrem Hobby Rezepte veröffentlichen. Das war für uns utopisch und wir haben zwar immer wieder davon geträumt, dieses Ziel aber irgendwie niemals explizit verfolgt. Es war einfach zu weit entfernt…

Bis… ja bis Mitte Juni 2016 eine Email der Verlagsgruppe Random House bei uns eintrudelte. Um genau zu sein, eine Email von Anja aus dem Bassermann Verlag. Diese E-Mail hatte den recht eindeutigen Betreff: „Anfrage wegen einer Autorentätigkeit“. Im ersten Augenblick dachte ich an Spam oder irgendjemand versucht uns zu ärgern. Ich habe die Mail in den gedanklichen Spamordner geschoben und mir gedacht, kann man ja mal lesen, wenn man Zeit hat. Ich hatte zwar eigentlich keine Zeit, musste wenige Minuten später aber trotzdem reinschauen.

Im ersten Augenblick dachte ich dann, ok, da möchte Jemand ein kostenloses Rezept von dir… Aber das ist der Bassermann Verlag… Die werden werden dich nicht veräppeln, aber doch auch nicht wirklich ein Kochbuch mit uns machen wollen. Aber egal, es wurde um ein Telefonat gebeten und die paar Minuten hast du und hörst dir das einfach mal an.

Nach unserer Antwort wurde es konkreter und spätestens nach dem Telefonat stand fest… Wir schreiben unser erstes Kochbuch und das für den Thermomix! Wir waren total baff und überglücklich, auch wenn wir schon ahnten, welche Arbeit auf uns wartet.

Die Entstehung von unserem Kochbuch

Ab diesem Tag stand fest, wir haben VIIIIIEL vor uns! Neben Rezepten für den Blog, werden wir uns auch Rezepte für das Buch einfallen lassen und wir haben die Wochen und Monate wirklich genutzt und immer wieder neue Rezepte entwickelt. Manche kamen ins Buch, manche wurden verworfen und wieder andere kamen auf den Blog. Es war wirklich eine Menge Arbeit, aber das Schönste daran. Wir hatten absolut freie Hand! Die Rezepte, die wir wollten, kamen ins Buch und so konnten wir auch aus voller Überzeugung weiter daran arbeiten.

Theres ist ja Lehrerin und die Sommerferien standen an… Was soll ich sagen? Viel Erholung hatte sie nicht! Theres stand fast jeden Tag in der Küche und hat am Kochbuch gearbeitet und bei den Rezepten, die ich entwickelt habe, hatte sie noch immer die Aufgabe, die Gerichte zu fotografieren. Deswegen auch an dieser Stelle ein riesengroßes Lob an meine unglaublich tolle Frau, die noch viel mehr Arbeit in unser Kochbuch gesteckt hat als ich und das so wahnsinnig toll gemacht hat. Ich bin wahnsinnig stolz auf dich und bin so froh, dass ich dich habe!

Zurück zum Thema! Täglich und wöchentlich nahm die Anzahl an Rezepten zu und unser Kochbuch nahm wirklich Form an. Immer wieder haben wir uns hingesetzt und Rezepte verworfen und Ideen geändert bis zu dem Tag, als alle Rezepte gekocht und fotografiert waren. Was für ein Moment? Es fiel ein riesen Stein von der Schulter, auch wenn wir wussten, dass wir noch alle Rezepte abschreiben müssen. Auch die weiteren Texte im Buch und die Einleitungen zu den Rezepten wollten noch geschrieben werden, aber an diesem Tag waren wir erstmal erleichtert.

Das Warten auf das Kochbuch

Mit der Abgabe begann das Warten… Ist alles ok so… Hat der Verlag Einwände… Dürfen wir irgendwas doch nicht so machen wie von uns gewünscht… Aber nach ein paar Tagen stand fest, das Buch wird genau so im Handel erscheinen und das war für uns wieder ein kleiner Meilenstein. Denn alles ist genau so, wie wir es uns wünschten und die Zeit die nun folgte, war fast noch schlimmer. Jetzt mussten wir nämlich warten, bis das Buch aus dem Druck, in den Handel kommt und diese Wartezeit ist wirklich nicht schön. Aber es ist geschafft. Unser erstes Kochbuch ist seit letztem Donnerstag im Handel und die Resonanz ist überwältigend. Uns erreichen viele Nachrichten von Leuten, die sich unser Buch gekauft haben und das ist einfach ein tolles Gefühl!

Danke & Gewinnspiel

An dieser Stelle ein riesengroßes DANKESCHÖN an Anja von Bassermann! Du hast uns so toll unterstützt und bei allen Rezepten frei gewähren lassen. DANKE! Es war eine großartige Zusammenarbeit und wir haben es nie bereut! Es war bestimmt auch nicht immer leicht für dich, mit zwei so unerfahrenen Autoren zu arbeiten.

Danke aber auch an alle unsere Leser, die uns immer wieder unterstützen und unsere Rezepte lesen und Nachkochen!

Last but not least… Danke natürlich auch an die vielen Käufer unseres Kochbuches! Wir sind unglaublich glücklich und deswegen wollen wir an dieser Stelle noch drei signierte Exemplare verlosen!
Sendet uns eine Email mit dem Betreff: KOCHBUCH an gewinnspiel@www.gernekochen.de in der Mail reicht uns ein kurzer Zweizeiler und alle eingesendeten E-Mails, die uns bis Sonntag den 19.03.2017 13 Uhr erreichen, nehmen an der Verlosung teil. Teilnehmen können alle Personen ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Lieferanschrift in Deutschland.

Der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen!

Wir lassen euch dann hier noch ein paar Einblicke aus unserem Kochbuch da.

kochbuch_4
Ein leckerer Möhreneintopf.
Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentar
07.03.2021 Benni
Liebe Ramona, danke dir vielmals für deinen Kommentar und wir können dir nur Recht geben. Ein echtes Träumchen ist die Creme und sie macht süchtig. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
06.03.2021 Ramona
Super, ich habe ähnlich gedacht für den legendären Franzbrötchenaufstrich, es aber noch nicht probiert. Wenn ich Euer Rezept ausprobiert habe gibt es Feedback. Diese Creme von Tim Mälzer ist so köstlich die war ganz schnell verputzt, und ich habe lange darüber nachgedacht wie die gemacht wurde. Mein Ansatz war auch an die Dulce de Leche erst einmal zu denken und siehe da, da habe ich Eure tolle Webseite gefunden. Auch wir müssen in Hamburg jeden Tag Franzbrötchen essen.
Kommentar
06.04.2020 Hefezopf Rezept von Gernekochen.de
[…] weiß, dass unser erstes Kochbuch sich um eine kochende Küchenmaschine gedreht hat. Es waren unsere besten Rezepte für den Thermomix®. Das Buch haben wir damals komplett in den Sommerferien gemacht und wir sind beide sehr stolz auf […]
Kommentar
06.04.2020 Hefezopf Rezept von Gernekochen.de
[…] weiß, dass unser erstes Kochbuch sich um eine kochende Küchenmaschine gedreht hat. Es waren unsere besten Rezepte für den Thermomix®. Das Buch haben wir damals komplett in den Sommerferien gemacht und wir sind beide sehr stolz auf […]
Kommentar
06.04.2020 Hefezopf Rezept von Gernekochen.de
[…] weiß, dass unser erstes Kochbuch sich um eine kochende Küchenmaschine gedreht hat. Es waren unsere besten Rezepte für den Thermomix®. Das Buch haben wir damals komplett in den Sommerferien gemacht und wir sind beide sehr stolz auf […]
Kommentar
29.04.2017 gernekochen
Hallo Martina, vielen Dank für das Lob, es freut uns! Die Kirschen gehören nicht in den Apfelkuchen. Die haben sich von dem Rezept des Kirscheis noch eine Seite weiter geschlichen. Viel Spaß beim Nachkochen, T&B
Kommentar
29.04.2017 gernekochen
Hallo Martina, vielen Dank für das Lob, es freut uns! Die Kirschen gehören nicht in den Apfelkuchen. Die haben sich von dem Rezept des Kirscheis noch eine Seite weiter geschlichen. Viel Spaß beim Nachkochen, T&B
Kommentar
29.04.2017 gernekochen
Hallo Martina, vielen Dank für das Lob, es freut uns! Die Kirschen gehören nicht in den Apfelkuchen. Die haben sich von dem Rezept des Kirscheis noch eine Seite weiter geschlichen. Viel Spaß beim Nachkochen, T&B
Kommentar
29.04.2017 Martina Wild
Hallöchen, habe mir das Buch gerade eben gekauft und natürlich auch schon durchgestöbert. Hört sich alles echt verführerisch lecker an! Aber seid ihr euch sicher, dass in den Käsekuchen auf Seite 82 wirklich Kirschen gehören? Auf dem Bild kann ich irgendwie keine erkennen.... Ansonsten die ist euch das Buch echt toll gelungen! Grüße Martina
Kommentar
29.04.2017 Martina Wild
Hallöchen, habe mir das Buch gerade eben gekauft und natürlich auch schon durchgestöbert. Hört sich alles echt verführerisch lecker an! Aber seid ihr euch sicher, dass in den Käsekuchen auf Seite 82 wirklich Kirschen gehören? Auf dem Bild kann ich irgendwie keine erkennen.... Ansonsten die ist euch das Buch echt toll gelungen! Grüße Martina
Kommentar
29.04.2017 Martina Wild
Hallöchen, habe mir das Buch gerade eben gekauft und natürlich auch schon durchgestöbert. Hört sich alles echt verführerisch lecker an! Aber seid ihr euch sicher, dass in den Käsekuchen auf Seite 82 wirklich Kirschen gehören? Auf dem Bild kann ich irgendwie keine erkennen.... Ansonsten die ist euch das Buch echt toll gelungen! Grüße Martina
Kommentar
16.03.2017 gernekochen
Hi Jule, vielen Dank! Das freut uns wirklich sehr! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
16.03.2017 gernekochen
Hi Jule, vielen Dank! Das freut uns wirklich sehr! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
16.03.2017 gernekochen
Hi Jule, vielen Dank! Das freut uns wirklich sehr! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
15.03.2017 Jule
Ich freue mich wie wild und verrückt für euch! Liebe Grüße Jule
Kommentar
15.03.2017 Jule
Ich freue mich wie wild und verrückt für euch! Liebe Grüße Jule
Kommentar
15.03.2017 Jule
Ich freue mich wie wild und verrückt für euch! Liebe Grüße Jule
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hi Maja, viiiiiiiielen Dank!!! Fühl dich gedrückt! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hi Maja, viiiiiiiielen Dank!!! Fühl dich gedrückt! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hi Maja, viiiiiiiielen Dank!!! Fühl dich gedrückt! Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hallo Steffi, das geht runter wie Öl! Wir danken dir vielmals und den Rest können wir so zu 100% unterschreiben. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hallo Steffi, das geht runter wie Öl! Wir danken dir vielmals und den Rest können wir so zu 100% unterschreiben. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 gernekochen
Hallo Steffi, das geht runter wie Öl! Wir danken dir vielmals und den Rest können wir so zu 100% unterschreiben. Liebe Grüße Theres & Benni
Kommentar
14.03.2017 Rainer Otto
Super Sache Herzlichen Glueckwunsch
Kommentar
14.03.2017 Rainer Otto
Super Sache Herzlichen Glueckwunsch
Kommentar
14.03.2017 Rainer Otto
Super Sache Herzlichen Glueckwunsch
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! :-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! :-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! :-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Liebe Gundula, erstmal vielen lieben Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass dir die Kartoffelsuppe geschmeckt hat. Dips und Saucen ist auch für uns ein spannendes Thema. Schauen wir einfach mal, was die Zukunft so mit sich bringt ;-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Liebe Gundula, erstmal vielen lieben Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass dir die Kartoffelsuppe geschmeckt hat. Dips und Saucen ist auch für uns ein spannendes Thema. Schauen wir einfach mal, was die Zukunft so mit sich bringt ;-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Liebe Gundula, erstmal vielen lieben Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass dir die Kartoffelsuppe geschmeckt hat. Dips und Saucen ist auch für uns ein spannendes Thema. Schauen wir einfach mal, was die Zukunft so mit sich bringt ;-)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! Das freut uns! Die Rezepte lassen sich alle auch ohne Thermomix umsetzen.
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! Das freut uns! Die Rezepte lassen sich alle auch ohne Thermomix umsetzen.
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank! Das freut uns! Die Rezepte lassen sich alle auch ohne Thermomix umsetzen.
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Gibt es bereits seit gestern bei vielen großen Anbietern (Apple iBooks, Amazon, Bücher.de, Weltbild.de oder auch Google Play)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Gibt es bereits seit gestern bei vielen großen Anbietern (Apple iBooks, Amazon, Bücher.de, Weltbild.de oder auch Google Play)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Gibt es bereits seit gestern bei vielen großen Anbietern (Apple iBooks, Amazon, Bücher.de, Weltbild.de oder auch Google Play)
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Hallo Antje, vielen lieben Dank für deine Meinung. In unseren Augen sieht das anders aus. Nur weil man einen Thermomix benutzt kann man trotzdem gerne Kochen. Es hat schon seinen Grund, dass der Thermomix in jedem dritten Sternerestaurant steht. Man muss weder alles vergöttern weil es gerade erfolgreich ist, noch muss man es verteufeln, weil es gerade in ist gegen den Thermomix zu wettern. Es ist eine hochwertige und vielseitige Küchenmaschine. Wenn beide Parteien da die Küche im Dorf lassen, wäre es für alle das Beste.
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Hallo Antje, vielen lieben Dank für deine Meinung. In unseren Augen sieht das anders aus. Nur weil man einen Thermomix benutzt kann man trotzdem gerne Kochen. Es hat schon seinen Grund, dass der Thermomix in jedem dritten Sternerestaurant steht. Man muss weder alles vergöttern weil es gerade erfolgreich ist, noch muss man es verteufeln, weil es gerade in ist gegen den Thermomix zu wettern. Es ist eine hochwertige und vielseitige Küchenmaschine. Wenn beide Parteien da die Küche im Dorf lassen, wäre es für alle das Beste.
Kommentar
14.03.2017 Gernekochen
Hallo Antje, vielen lieben Dank für deine Meinung. In unseren Augen sieht das anders aus. Nur weil man einen Thermomix benutzt kann man trotzdem gerne Kochen. Es hat schon seinen Grund, dass der Thermomix in jedem dritten Sternerestaurant steht. Man muss weder alles vergöttern weil es gerade erfolgreich ist, noch muss man es verteufeln, weil es gerade in ist gegen den Thermomix zu wettern. Es ist eine hochwertige und vielseitige Küchenmaschine. Wenn beide Parteien da die Küche im Dorf lassen, wäre es für alle das Beste.
Kommentar
13.03.2017 Steffi
Ich freu mich so für euch! Ihr habt einen so tollen Blog, das muss sich ja irgendwann auszahlen! Und alle die denken, ein Thermomix ist für Kochfaule, sei gesagt, dass das nicht stimmt. Es gibt leider so viele negative Stimmen. Ich war auch erst dagegen. Mein Mann wollte ihn unbedingt. Jetzt bin ich auch begeistert und erschaffe ebenfalls neue Rezepte dafür. Der Thermomix unterstützt einem wunderbar beim Kochen. Mitdenken muss man aber trotzdem. Ganz liebe Grüße und viel Glück weiterhin mit dem tollen Buch! Steffi von Joyfu Food
Kommentar
13.03.2017 Steffi
Ich freu mich so für euch! Ihr habt einen so tollen Blog, das muss sich ja irgendwann auszahlen! Und alle die denken, ein Thermomix ist für Kochfaule, sei gesagt, dass das nicht stimmt. Es gibt leider so viele negative Stimmen. Ich war auch erst dagegen. Mein Mann wollte ihn unbedingt. Jetzt bin ich auch begeistert und erschaffe ebenfalls neue Rezepte dafür. Der Thermomix unterstützt einem wunderbar beim Kochen. Mitdenken muss man aber trotzdem. Ganz liebe Grüße und viel Glück weiterhin mit dem tollen Buch! Steffi von Joyfu Food
Kommentar
13.03.2017 Steffi
Ich freu mich so für euch! Ihr habt einen so tollen Blog, das muss sich ja irgendwann auszahlen! Und alle die denken, ein Thermomix ist für Kochfaule, sei gesagt, dass das nicht stimmt. Es gibt leider so viele negative Stimmen. Ich war auch erst dagegen. Mein Mann wollte ihn unbedingt. Jetzt bin ich auch begeistert und erschaffe ebenfalls neue Rezepte dafür. Der Thermomix unterstützt einem wunderbar beim Kochen. Mitdenken muss man aber trotzdem. Ganz liebe Grüße und viel Glück weiterhin mit dem tollen Buch! Steffi von Joyfu Food
Kommentar
13.03.2017 Michael
Super cooles Buch. Freue mich schon aufs nachmachen ;-)
Kommentar
13.03.2017 Michael
Super cooles Buch. Freue mich schon aufs nachmachen ;-)
Kommentar
13.03.2017 Michael
Super cooles Buch. Freue mich schon aufs nachmachen ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Die Emailadresse und alle Infos zum Gewinnspiel findest du im Beitrag. http://wp.me/p4UAui-1uv
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Die Emailadresse und alle Infos zum Gewinnspiel findest du im Beitrag. http://wp.me/p4UAui-1uv
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Die Emailadresse und alle Infos zum Gewinnspiel findest du im Beitrag. http://wp.me/p4UAui-1uv
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Yeehah! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Yeehah! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Yeehah! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Liebe Daniela, das freut uns wirklich SEHR zu hören. Vielen lieben Dank :-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Liebe Daniela, das freut uns wirklich SEHR zu hören. Vielen lieben Dank :-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Liebe Daniela, das freut uns wirklich SEHR zu hören. Vielen lieben Dank :-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Ines!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Ines!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir liebe Ines!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Zurecht! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Zurecht! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Zurecht! ;-)
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
13.03.2017 Daniela Buchem-Hansen
Ich habe mir das Buch Samstag gekauft und bin sehr begeistert. Den Obatza "musste " ich schon machen direkt für mein Mann und wir waren begeistert! Freue mich schon auf weitere Rezepte zum probieren. LG
Kommentar
13.03.2017 Daniela Buchem-Hansen
Ich habe mir das Buch Samstag gekauft und bin sehr begeistert. Den Obatza "musste " ich schon machen direkt für mein Mann und wir waren begeistert! Freue mich schon auf weitere Rezepte zum probieren. LG
Kommentar
13.03.2017 Daniela Buchem-Hansen
Ich habe mir das Buch Samstag gekauft und bin sehr begeistert. Den Obatza "musste " ich schon machen direkt für mein Mann und wir waren begeistert! Freue mich schon auf weitere Rezepte zum probieren. LG
Kommentar
13.03.2017 Melanie Pauen
Kann es heute abholen
Kommentar
13.03.2017 Melanie Pauen
Kann es heute abholen
Kommentar
13.03.2017 Melanie Pauen
Kann es heute abholen
Kommentar
13.03.2017 Ines Karlin
Auch von mir herzlichen Glückwunsch :)
Kommentar
13.03.2017 Ines Karlin
Auch von mir herzlichen Glückwunsch :)
Kommentar
13.03.2017 Ines Karlin
Auch von mir herzlichen Glückwunsch :)
Kommentar
13.03.2017 Hilde
Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß in der Küche. Ihr habt einen wunderschönen Blog und tolle Fotos. Liebe Grüße aus dem Allgäu Hilde
Kommentar
13.03.2017 Hilde
Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß in der Küche. Ihr habt einen wunderschönen Blog und tolle Fotos. Liebe Grüße aus dem Allgäu Hilde
Kommentar
13.03.2017 Hilde
Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß in der Küche. Ihr habt einen wunderschönen Blog und tolle Fotos. Liebe Grüße aus dem Allgäu Hilde
Kommentar
13.03.2017 Tanja Foodistas
Ihr Lieben ich freue mich sehr für euch, und das was die Bilder versprechen lassen sieht fantastisch aus. Ich wünsche euch weiterhin so viel Freude an eurem tollen Hobby. Viele liebe Grüße Tanja
Kommentar
13.03.2017 Tanja Foodistas
Ihr Lieben ich freue mich sehr für euch, und das was die Bilder versprechen lassen sieht fantastisch aus. Ich wünsche euch weiterhin so viel Freude an eurem tollen Hobby. Viele liebe Grüße Tanja
Kommentar
13.03.2017 Tanja Foodistas
Ihr Lieben ich freue mich sehr für euch, und das was die Bilder versprechen lassen sieht fantastisch aus. Ich wünsche euch weiterhin so viel Freude an eurem tollen Hobby. Viele liebe Grüße Tanja
Kommentar
13.03.2017 Sascha Suer
Ich freu mich schon!
Kommentar
13.03.2017 Sascha Suer
Ich freu mich schon!
Kommentar
13.03.2017 Sascha Suer
Ich freu mich schon!
Kommentar
13.03.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch zum Erscheinen eures ersten Kochbuchs :-) Das ist etwas ganz Besonderes und ich freue mich so sehr für euch! Liebe Grüße Maja
Kommentar
13.03.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch zum Erscheinen eures ersten Kochbuchs :-) Das ist etwas ganz Besonderes und ich freue mich so sehr für euch! Liebe Grüße Maja
Kommentar
13.03.2017 Maja
Herzlichen Glückwunsch zum Erscheinen eures ersten Kochbuchs :-) Das ist etwas ganz Besonderes und ich freue mich so sehr für euch! Liebe Grüße Maja
Kommentar
13.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Herzlichen Glückwunsch! <3
Kommentar
13.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Herzlichen Glückwunsch! <3
Kommentar
13.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Herzlichen Glückwunsch! <3
Kommentar
13.03.2017 Sonja Behr-Prisco
alleine das Titelbild sieht schon lecker aus :)
Kommentar
13.03.2017 Sonja Behr-Prisco
alleine das Titelbild sieht schon lecker aus :)
Kommentar
13.03.2017 Sonja Behr-Prisco
alleine das Titelbild sieht schon lecker aus :)

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.