Asiatischer Salat mit Lachs

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Theres
Theres
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10. Juli 2017
Asiatischer Salat

Einfach und superlecker!

Knusperpralinen
Knusperpralinen

Pralinen aus weißer Schokolade mit einem Knusperkern aus Nougat und Krokant. Die Knusperpralinen sind perfekt für die Weihnachtszeit.

Kennt ihr das auch? Im Sommer ist die Lust auf Salate bei uns am Größten. Von Nudelsalat bis zum klassisch gemischten Salat lieben wir dann alles. Aber immer nur das Gleiche gemischte Grünzeug auf dem Tisch ist halt irgendwann langweilig. Aktuell gibt es den Trend des Bowls machen. Da wird Gemüse und Salat wunderschön in einer „Schüssel“ angerichtet und man möchte direkt mit der Gabel reingehen.

So ähnlich haben wir es heute auch gemacht. Wir hatten bei unserem asiatischen Salat aber auch noch Hilfe von Mr. Twister. 

Der Mr. Twister ist eine Spiralschneider, der Gemüse und Obst in unterschiedliche Formen schneidet, ob in Spiralen, breite Streifen oder anderes. Das Gerät ist echt einfach zu bedienen und verändert durch seine Möglichkeiten die Art, wie man Salat und Gemüse präsentiert. Wir haben damit auch schon die Süßkartoffelchips für unser Sloppy Joes geschnitten. Und der Gurkensalat kriegt auf einem Buffet direkt eine andere Wahrnehmung.

ASiatischer SalatAsiatischer Salat

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Asiatischer Salat
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Gericht Hauptmahlzeit, Salat
Küche Asien
Keyword Asiatischer Salat
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
2

🥘 Zubereitung

  • Lachs waschen und in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Olivenöl, der Sojasauce und Salz und Pfeffer marinieren.
  • Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 150°C geben und dort den Lachs 20 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit die Möhren schälen und die Gurken vorbereiten. Gurke und Möhren in den Mr. Twister geben und zu Spiralen schneiden.
  • Zusammen mit dem Salat und Koriander in eine Schüssel geben.
  • Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Streifen mit Hilfe eines Löffels herausholen und auf den Salat geben.
  • Aus Olivenöl, Reisessig, Senf, Zucker und Limettensaft ein Dressing anrühren.
  • Lachs aus dem Ofen holen und zu dem Salat geben, das Dressing darüber geben und die Erdnüsse darüber verstreuen.

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Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens SEVERIN zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.
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Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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