Wir feiern Geburtstag mit Gast Nr. 4: Sarah von Kinder, kommt essen und ihrer Rösti-Pizza

Benni
Kalender
6. März 2017
Rösti-Pizza

Einfach und superlecker!

Pasta Chips
Pasta Chips

Pasta Chips sind gerade der Trend auf Instagram und TikTok. Uns wundert es nicht, denn diese kleinen knusprigen Freunde sind ein echter Hit. Gemeinsam mit einer Aioli oder auch einer anderen Sauce eurer Wahl, ein echtes Leckerchen.

Inhaltsübersicht

Wir feiern noch immer unseren Blog-Geburtstag… Wir haben so viele tolle Rezepte von noch tolleren Bloggern, da dürft ihr die nächsten Tage wirklich gespannt sein!

Heute haben wir auch mal eine herzhaftes Speise für euch und dann auch noch so ein einfaches, aber leckeres Rezept, dass ich dies heute direkt spontan Nachmachen werden… Eine Rösti-Pizza!

Aber der Reihe nach… Das Rezept stammt aus der Feder von Sarah! Sarah betreibt den Blog: Kinder, kommt essen!, hat drei Kinder und ist im Leben 1.0 auch Lehrerin. Wer von euch bisher noch nicht dort war, hat echt was verpasst. Sarah macht aus jedem Teller ein Abenteuer und als Kind kann man quasi nicht „Nein“ sagen! Da steckt wirklich Arbeit und jede Menge Spaß am Kochen in allen Gerichten drin. Wir würden ja versuchen, uns an den Sarahs Tisch zu schmuggeln, aber ich glaube, dass wir auffallen würden. ;-D

Letzten Sommer durften wir Sarah auch persönlich kennenlernen und nachdem wir ja bereits wussten, dass sie gut kocht, wissen wir seit dem Sommer auch, was für eine liebenswerte Person sie ist. Deshalb freuen wir uns umso mehr über ihren Besuch und das tolle Rezept! Wir reichen den Staffelstab weiter…

 

Einfach und superlecker!

Möhrenbrote
Möhrenbrote

Leckere und total süße Möhrenbrote sind das Highlight auf der Ostertafel oder beim Osterbrunch.

📖 Rezept
Rösti-Pizza
Ein schnelles, wie auch leckeres Rezept ist diese Rösti-Pizza aus der Feder von Sarah. Das schaut so lecker aus! Da will man direkt Nachschlag!
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Hauptgericht, Pizza
Küche Deutschland
Keyword Rösti-Pizza
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
1 Blech
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Zum Belegen z.B. Pesto, Tomaten, Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, Rucola,…

🥘 Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und mit der Reibe oder einer Küchenmaschine raspeln.
  • Zwiebel abziehen, ebenfalls raspeln und unter die Kartoffeln mischen.
  • Kartoffeln mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Backofen vorheizen (180 Grad, Umluft).
  • Kartoffelmasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (3 runde Pizzen) und möglichst flach drücken.
  • Röstis ca. 20 Min. backen.
  • Röstis aus dem Ofen nehmen, mit Pesto oder Tomatensoße bestreichen und beliebig belegen.
  • Weitere 5 bis 10 Min. backen und servieren.

Natürlich können die Röstis auch vorher in der Pfanne abgebacken und anschließend belegt werden.
Dann bleibt mir noch eins zu sagen: Guten Hunger ;-)

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
07.03.2017 Björn Buresch
sehr coole Idee! :-)
Kommentar
07.03.2017 Björn Buresch
sehr coole Idee! :-)
Kommentar
07.03.2017 Björn Buresch
sehr coole Idee! :-)
Kommentar
07.03.2017 Barbara Krämer
das ist ja was leckres - ich befürchte allerdings, dass ich da als einzige in der Familie der Meinung bin... :/
Kommentar
07.03.2017 Barbara Krämer
das ist ja was leckres - ich befürchte allerdings, dass ich da als einzige in der Familie der Meinung bin... :/
Kommentar
07.03.2017 Barbara Krämer
das ist ja was leckres - ich befürchte allerdings, dass ich da als einzige in der Familie der Meinung bin... :/
Kommentar
07.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, wie schön! ❤
Kommentar
07.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, wie schön! ❤
Kommentar
07.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, wie schön! ❤
Kommentar
06.03.2017 Hattgekocht
Tolle Idee! Werden wir auf jeden Fall mal nachkochen :-)
Kommentar
06.03.2017 Hattgekocht
Tolle Idee! Werden wir auf jeden Fall mal nachkochen :-)
Kommentar
06.03.2017 Hattgekocht
Tolle Idee! Werden wir auf jeden Fall mal nachkochen :-)
Kommentar
06.03.2017 Ines Karlin
Top Alternative. Hab ich mir auch mal direkt abgespeichert :)
Kommentar
06.03.2017 Ines Karlin
Top Alternative. Hab ich mir auch mal direkt abgespeichert :)
Kommentar
06.03.2017 Ines Karlin
Top Alternative. Hab ich mir auch mal direkt abgespeichert :)
Kommentar
06.03.2017 Malte Adrian
Boah Lecker!
Kommentar
06.03.2017 Malte Adrian
Boah Lecker!
Kommentar
06.03.2017 Malte Adrian
Boah Lecker!
Kommentar
06.03.2017 Dagmar A. Lehr
Tolle Idee! Das muss ich bald mal machen :D
Kommentar
06.03.2017 Dagmar A. Lehr
Tolle Idee! Das muss ich bald mal machen :D
Kommentar
06.03.2017 Dagmar A. Lehr
Tolle Idee! Das muss ich bald mal machen :D
Kommentar
06.03.2017 Foodistas
Yummy!!!!! Ein toller Geburtstagssnack!
Kommentar
06.03.2017 Foodistas
Yummy!!!!! Ein toller Geburtstagssnack!
Kommentar
06.03.2017 Foodistas
Yummy!!!!! Ein toller Geburtstagssnack!
Kommentar
06.03.2017 Tobias Müller
Das ist mal ne geniale Idee. Das mach ich heute Abend. Danke für die tolle Inspiration Sarah. Und Euch natürlich. :-)
Kommentar
06.03.2017 Tobias Müller
Das ist mal ne geniale Idee. Das mach ich heute Abend. Danke für die tolle Inspiration Sarah. Und Euch natürlich. :-)
Kommentar
06.03.2017 Tobias Müller
Das ist mal ne geniale Idee. Das mach ich heute Abend. Danke für die tolle Inspiration Sarah. Und Euch natürlich. :-)
Kommentar
06.03.2017 Sascha Suer
Sieht super lecker aus!
Kommentar
06.03.2017 Sascha Suer
Sieht super lecker aus!
Kommentar
06.03.2017 Sascha Suer
Sieht super lecker aus!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.