Macadamia-White-Chocolate Cookies

Theres
Theres
Kalender
24. März 2014

ANMELDEN UND NICHTS VERPASSEN!

Kostenlos Rezepte, Tipps und Inspirationen für die Küche direkt in Dein Email-Posfach.

Einfach und superlecker!

Chocolate Chip Cookie
Chocolate Chip Cookie

Soft, chewy und unwiderstehlich, dass sind unsere Chocolate Chip Cookies. Das sie noch einfach nachzumachen sind, ist natürlich nur Nebensache.

Entschuldigt unsere längere Abstinenz vom Blog. Wir haben momentan eine vierbeinige Untermieterin, die uns ganz schön auf Trab hält… Als Entschädigung haben wir euch dafür super leckere Cookies mitgebracht, die innen noch schön soft sind und dazu verführen, alles auf einmal zu essen. Zudem gehen sie echt schnell.

Einfach und superlecker!

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Einfacher und sehr leckerer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf, der mit Sauce Hollandaise das Beste aus dem Gemüse holt.

📖 Rezept
Macadamia – White Chocolate-Cookies
Macadamia-White-Chocolate-Cookies kennen die ein oder anderen mit SIcherheit aus einer Fast Food Kette. Sie sind so lecker und so einfach selber zu machen.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Kekse
Land & Region Amerikanisch
Keyword Macadamia-White-Chocolate-Cookies
Zubereitungszeit
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
9
  • 250 g Butter vor dem Benutzen weich werden lassen
  • 130 g brauner Zucker
  • 100 g Haushaltszucker
  • 2 Ei(er)
  • 1 TL Natron
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 270 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g weiße Schokolade gehackt
  • 150 g Macadamianüsse* gehackt

🥘 Zubereitung

  • Den Backofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Die weiche Butter schlagt ihr zusammen mit dem Zucker schön schaumig. Danach die Eier jeweils für eine halbe Minute drunter schlagen.
    Vanillezucker, Natron, Salz sowie Mehl nach und nach dazugeben. Schokolade und Nüsse zum Schluss zufügen und nur kurz unterrühren (sonst habt ihr nachher keine schönen Stückchen darin).
  • Mit Hilfe von zwei Esslöffeln setzt ihr einen guten EL des Teiges auf ein Backpapier. Achtet darauf, dass ihr maximal 9 Cookies auf das Papier legt, beim Backen zerlaufen sie stark.
    Schiebt sie in den Ofen für ca.7-8 Min. Bleibt am Besten daneben sitzen, jeder Ofen ist anders und wenn ihr die Cookies in der Mitte noch soft haben wollt, müsst ihr den Backvorgang gut beobachten. Wenn ihr sie herausholt, werden sie generell noch sehr weich sein. Beim Abkühlen gibt sich das aber und ihr habt super-softe Cookies.


* Alle mit einem Sternchen versehenen Links sowie die Amazonbox, sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir uns selber gekauft haben und selber nutzen.

Ab sofort erhältlich
Unsere neue Gewürzmischung und 15% Rabatt für euch!

Unsere Umami Gewürzmischung „Hömma Lecka“ ist ein wahrer Allrounder, der sich für jede Art von Gericht eignet! Ob ihr Fleisch, Gemüse oder Fisch verfeinern möchtet, oder euren Suppen, Soßen und Brühen den besonderen Kick geben wollt – „Hömma Lecka“ passt einfach immer.

 

Das Beste kommt aber noch! Ihr, als unsere Leser, erhaltet auf eure KOMPLETTE Bestellung einen Rabatt von 15% auf den Bestellwert. Gebt dazu in das Gutscheincode-Feld einfach den Code GERNEKOCHEN ein.

Ihr landet über den Produktlink direkt im Shop www.spicebude.de und könnt dort unsere Gewürzmischung und andere Leckereien bestellen
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.