Baisertannen
Baisertännchen – Geschenke aus der Küche
Kalender
7. Dezember 2015
Baisertannen

Dieses Rezept hat mich ‚zig neue graue Haare gekostet. Sonntagnachmittage habe ich vor dem Ofen hockend verbracht, nur um am Ende festzustellen, dass es leider nichts geworden ist.  Beim ersten Mal ist mir der Baiser zu flüssig geworden, beim zweiten Mal sah es toll aus, aber das Baiser blutete aus und wurde partout nicht fest. Aber ich fand die Idee so süß, dass ich endlich wollte, dass es klappt. Und nach zwei missratenen Sonntagen hat es beim dritten Mal endlich geklappt.
Ich finde die Baisertännchen total niedlich und sie machen sich bestimmt toll auf dem Kekstisch an Weihnachten oder aber auch in kleinen Pralinentüten als Mitbringsel. Ihr habt mit Sicherheit noch mehr Ideen dafür, oder?

Zutaten für dieses Baisertännchen Rezept:

  • 4 Eiweiß
  • 150 g Puderzucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • 1 Prise Salz
  • Streuseldekor

Zubereitung:

  1. Gebt das Eiweiß in eine fettfreie Schüssel und schlagt es, zusammen mit dem Salz, steif bis ihr damit Spitzen ziehen könnt.
  2. Jetzt stellt ihr euch die Stoppuhr auf 10 Minuten und schlagt das Eiweiß weiter.
  3. Lasst nach und nach (alle 20 Sekunden) den Zucker einrieseln.
  4. Gebt in den letzten anderthalb Minuten die Lebensmittelfarbe dazu.
  5. Die Baisermasse ist fertig, wenn sie euch cremig erscheint, ihr aber trotzdem noch Spitzen ziehen könnt.
  6. Gebt das Baiser in eine Spritztülle mit Lochtülle.
  7. Legt ein Backblech mit Backpapier aus.
  8. Tupft jetzt von oben einen Klecks auf das Blech, setzt die Tülle ab und setzt sie erneut auf den Klecks, um die zweite Etage der Tännchen zu spritzen, allerdings nicht ganz so groß. Diesen Schritt mit einem weiteren kleineren Klecks wiederholen.
  9. Gebt eure Dekosachen auf die Baisertännchen.
  10. Backofen auf 75°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech für 2,5-3 Stunden in den Ofen geben.

Zubereitung im Thermomix:

  1. Stellt sicher das der Mixbecher total sauber und fettfrei ist. Zur Not lieber noch einmal spülen.
  2. Den Schmetterling einsetzen und das Eiweiß hinzugeben für 3 Min./St. 3,5 steif schlagen lassen.
  3. Geschwindigkeit auf 2,5 runterfahren und nach und nach den Zucker eßlöffelweise hinzugeben. (Achtet darauf, dass die Baisermasse immer noch Spitzen zieht, die auch stehen bleiben: Ansonsten lieber zu früh aufhören und den Rest mit dem normalen Schneebesen machen.)
  4. Die Lebensmittelfarbe hinzugeben für 20Sek./St.1,5.
  5. Befolgt die Schritte 5-10 von oben.

Loss et üch schmecke.

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15.12.2016
gernekochen
Wir hatten ungefähr 20
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15.12.2016
gernekochen
Wir hatten ungefähr 20
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15.12.2016
gernekochen
Wir hatten ungefähr 20
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14.12.2016
Yasmine
Wieviel Stück ergibt das etwa?
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14.12.2016
Yasmine
Wieviel Stück ergibt das etwa?
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14.12.2016
Yasmine
Wieviel Stück ergibt das etwa?
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30.11.2016
gernekochen
Ich habe eine Gelfarbe genommen.
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30.11.2016
gernekochen
Ich habe eine Gelfarbe genommen.
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30.11.2016
gernekochen
Ich habe eine Gelfarbe genommen.
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29.11.2016
Annett Buchholz
Ich habe eine Frage zur Lebensmittelfarbe. Welche wird denn hier benötigt? Flüssig oder Pulver?
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29.11.2016
Annett Buchholz
Ich habe eine Frage zur Lebensmittelfarbe. Welche wird denn hier benötigt? Flüssig oder Pulver?
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29.11.2016
Annett Buchholz
Ich habe eine Frage zur Lebensmittelfarbe. Welche wird denn hier benötigt? Flüssig oder Pulver?
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17.12.2015
Mirjam von der Mark
Ich habe es heute auf meiner Seite geteilt. Das müssen auch andere sehen!
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17.12.2015
Mirjam von der Mark
Ich habe es heute auf meiner Seite geteilt. Das müssen auch andere sehen!
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17.12.2015
Mirjam von der Mark
Ich habe es heute auf meiner Seite geteilt. Das müssen auch andere sehen!
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16.12.2015
gernekochen
Manchmal dürfen die Eier nicht zu frisch sein, sondern ein bisschen älter, damit es gelingt... Ist bei Macarons ähnlich...
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16.12.2015
gernekochen
Manchmal dürfen die Eier nicht zu frisch sein, sondern ein bisschen älter, damit es gelingt... Ist bei Macarons ähnlich...
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16.12.2015
gernekochen
Manchmal dürfen die Eier nicht zu frisch sein, sondern ein bisschen älter, damit es gelingt... Ist bei Macarons ähnlich...
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16.12.2015
Gernekochen
Das freut uns! Dann mal ran an den Ofen ;-)
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16.12.2015
Gernekochen
Das freut uns! Dann mal ran an den Ofen ;-)
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16.12.2015
Gernekochen
Das freut uns! Dann mal ran an den Ofen ;-)
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16.12.2015
Missy's Kitchen
Oh wie cooooool. Ich bin schock-verliebt.
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16.12.2015
Missy's Kitchen
Oh wie cooooool. Ich bin schock-verliebt.
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16.12.2015
Missy's Kitchen
Oh wie cooooool. Ich bin schock-verliebt.
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15.12.2015
Julia
Warum denn die Eier??
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15.12.2015
Julia
Warum denn die Eier??
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15.12.2015
Julia
Warum denn die Eier??
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12.12.2015
gernekochen
Oh je, dass war bei mir beim zweiten Mal auch der Fall! Ich würde dir aus der Ferne sagen, dass die Masse nochmal aufgeschlagen hätte werden müssen oder generell noch länger gebraucht hätte! Manchmal sind auch einfach die Eier schuld
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12.12.2015
gernekochen
Oh je, dass war bei mir beim zweiten Mal auch der Fall! Ich würde dir aus der Ferne sagen, dass die Masse nochmal aufgeschlagen hätte werden müssen oder generell noch länger gebraucht hätte! Manchmal sind auch einfach die Eier schuld
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12.12.2015
gernekochen
Oh je, dass war bei mir beim zweiten Mal auch der Fall! Ich würde dir aus der Ferne sagen, dass die Masse nochmal aufgeschlagen hätte werden müssen oder generell noch länger gebraucht hätte! Manchmal sind auch einfach die Eier schuld
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12.12.2015
Julia
Oh manno hab die auch grad versucht. Vor dem backen sahen sie eigentlich ganz gut aus, aber jetzt beim Backen kommt voll die Soße raus! Warum denn das??
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12.12.2015
Julia
Oh manno hab die auch grad versucht. Vor dem backen sahen sie eigentlich ganz gut aus, aber jetzt beim Backen kommt voll die Soße raus! Warum denn das??
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12.12.2015
Julia
Oh manno hab die auch grad versucht. Vor dem backen sahen sie eigentlich ganz gut aus, aber jetzt beim Backen kommt voll die Soße raus! Warum denn das??
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11.12.2015
gernekochen
Hi Laura, vielen Dank für das Lob. Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit. Theres & Benni
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11.12.2015
gernekochen
Hi Laura, vielen Dank für das Lob. Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit. Theres & Benni
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11.12.2015
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Hi Laura, vielen Dank für das Lob. Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit. Theres & Benni
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08.12.2015
Ramona Werner
2,5 - 3 Stunden im Ofen! Oh weia!
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08.12.2015
Ramona Werner
2,5 - 3 Stunden im Ofen! Oh weia!
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08.12.2015
Ramona Werner
2,5 - 3 Stunden im Ofen! Oh weia!
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08.12.2015
Bernadette Wallimann
Wunderschön ^_^.. )) wir gratulieren herzlich !
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Bernadette Wallimann
Wunderschön ^_^.. )) wir gratulieren herzlich !
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08.12.2015
Bernadette Wallimann
Wunderschön ^_^.. )) wir gratulieren herzlich !
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08.12.2015
Joyful Food
Eine super schöne Idee :-)
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08.12.2015
Joyful Food
Eine super schöne Idee :-)
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Joyful Food
Eine super schöne Idee :-)
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07.12.2015
Ullatrullabacktundbastelt
Ach, sind die hübschi!
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07.12.2015
Ullatrullabacktundbastelt
Ach, sind die hübschi!
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07.12.2015
Ullatrullabacktundbastelt
Ach, sind die hübschi!
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07.12.2015
Ru Thy
Yeah, mega...
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07.12.2015
Ru Thy
Yeah, mega...
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07.12.2015
Ru Thy
Yeah, mega...
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07.12.2015
Linda Haarfeld
Ru Thy schau mal
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07.12.2015
Linda Haarfeld
Ru Thy schau mal
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07.12.2015
Linda Haarfeld
Ru Thy schau mal
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07.12.2015
Lena Müller
Chris Sie where is your christmas decoration?
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07.12.2015
Lena Müller
Chris Sie where is your christmas decoration?
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07.12.2015
Lena Müller
Chris Sie where is your christmas decoration?
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07.12.2015
Lena Müller
Bei mir werden die auch ruckzuck wieder weich... das ist so schade.. hat immer spaß gemacht aber habe es mittlerweile auch aufgegeben.
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07.12.2015
Lena Müller
Bei mir werden die auch ruckzuck wieder weich... das ist so schade.. hat immer spaß gemacht aber habe es mittlerweile auch aufgegeben.
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07.12.2015
Lena Müller
Bei mir werden die auch ruckzuck wieder weich... das ist so schade.. hat immer spaß gemacht aber habe es mittlerweile auch aufgegeben.
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07.12.2015
Katrin Ernst
die schauen jetzt super aus... es könnte sein, dass du zu wenig zucker auf die eiweiße gerechnet hast..... ich rechne pro eiweiß immer 50 g Zucker, allerdings benutze ich kein puderzucker, sondern normalen haushaltszucker..... dann echt lange das eiweiß richtig fest schlagen, erst dann den zucker nach und nach unterschlagen und dann solange schlagen, bis eine richtig feste massen entsteht :D
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07.12.2015
Katrin Ernst
die schauen jetzt super aus... es könnte sein, dass du zu wenig zucker auf die eiweiße gerechnet hast..... ich rechne pro eiweiß immer 50 g Zucker, allerdings benutze ich kein puderzucker, sondern normalen haushaltszucker..... dann echt lange das eiweiß richtig fest schlagen, erst dann den zucker nach und nach unterschlagen und dann solange schlagen, bis eine richtig feste massen entsteht :D
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07.12.2015
Katrin Ernst
die schauen jetzt super aus... es könnte sein, dass du zu wenig zucker auf die eiweiße gerechnet hast..... ich rechne pro eiweiß immer 50 g Zucker, allerdings benutze ich kein puderzucker, sondern normalen haushaltszucker..... dann echt lange das eiweiß richtig fest schlagen, erst dann den zucker nach und nach unterschlagen und dann solange schlagen, bis eine richtig feste massen entsteht :D
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07.12.2015
Gernekochen
Mit unserem Rezept sollte es beim ersten Versuch klappen! ;-)
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07.12.2015
Gernekochen
Mit unserem Rezept sollte es beim ersten Versuch klappen! ;-)
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07.12.2015
Gernekochen
Mit unserem Rezept sollte es beim ersten Versuch klappen! ;-)
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07.12.2015
Sabine Nowak
Als Weihbachtstortendeko bestimmt auch traumhaft schön. :-)
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07.12.2015
Sabine Nowak
Als Weihbachtstortendeko bestimmt auch traumhaft schön. :-)
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07.12.2015
Sabine Nowak
Als Weihbachtstortendeko bestimmt auch traumhaft schön. :-)
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07.12.2015
Sonja Huber
Sehen super aus, aber wenn Sie schon drei Anläufe brauchen, brauche ich 20! :D
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07.12.2015
Sonja Huber
Sehen super aus, aber wenn Sie schon drei Anläufe brauchen, brauche ich 20! :D
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07.12.2015
Sonja Huber
Sehen super aus, aber wenn Sie schon drei Anläufe brauchen, brauche ich 20! :D
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07.12.2015
Marion Simon
oh, wie süß
Kommentar
07.12.2015
Marion Simon
oh, wie süß
Kommentar
07.12.2015
Marion Simon
oh, wie süß
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07.12.2015
Gernekochen
Vielen Dank für die lieben Kommentare! :-)
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07.12.2015
Gernekochen
Vielen Dank für die lieben Kommentare! :-)
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07.12.2015
Gernekochen
Vielen Dank für die lieben Kommentare! :-)
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07.12.2015
Gernekochen
Ja, ging problemlos
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07.12.2015
Gernekochen
Ja, ging problemlos
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07.12.2015
Gernekochen
Ja, ging problemlos
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07.12.2015
Rabea Fischer
Nina Hülsheger die möchte ich
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07.12.2015
Rabea Fischer
Nina Hülsheger die möchte ich
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07.12.2015
Rabea Fischer
Nina Hülsheger die möchte ich
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07.12.2015
Elke Palenio
Hast du die Sterne mit im Ofen gehabt?
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07.12.2015
Elke Palenio
Hast du die Sterne mit im Ofen gehabt?
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07.12.2015
Elke Palenio
Hast du die Sterne mit im Ofen gehabt?
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07.12.2015
Elke Palenio
Super schön
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07.12.2015
Elke Palenio
Super schön
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07.12.2015
Elke Palenio
Super schön
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07.12.2015
Muenchnerkueche
Mit dem Sternchen in der Spitze <3
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07.12.2015
Muenchnerkueche
Mit dem Sternchen in der Spitze <3
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07.12.2015
Muenchnerkueche
Mit dem Sternchen in der Spitze <3
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07.12.2015
Cada Pluppins
die sehen lecker aus
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07.12.2015
Cada Pluppins
die sehen lecker aus
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07.12.2015
Cada Pluppins
die sehen lecker aus
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07.12.2015
Back.Koch.Jenuss
Da haben sich die Nerven definitiv gelohnt :D
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07.12.2015
Back.Koch.Jenuss
Da haben sich die Nerven definitiv gelohnt :D
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07.12.2015
Back.Koch.Jenuss
Da haben sich die Nerven definitiv gelohnt :D
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07.12.2015
gernekochen
Danke Laura! Ja, das sind sie definitiv!!!
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07.12.2015
gernekochen
Danke Laura! Ja, das sind sie definitiv!!!
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07.12.2015
gernekochen
Danke Laura! Ja, das sind sie definitiv!!!
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07.12.2015
Laura
Die sehen wirklich toll aus! So kleine Weihnachtsbäume sind sicher der Hit. :)
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07.12.2015
Laura
Die sehen wirklich toll aus! So kleine Weihnachtsbäume sind sicher der Hit. :)
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07.12.2015
Laura
Die sehen wirklich toll aus! So kleine Weihnachtsbäume sind sicher der Hit. :)
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07.12.2015
TRY TRY TRY
Oh nein, wie süß die aussehen!!
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07.12.2015
TRY TRY TRY
Oh nein, wie süß die aussehen!!
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07.12.2015
TRY TRY TRY
Oh nein, wie süß die aussehen!!
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