Pastrami-Sandwich mit Krautsalat und Spiegelei

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Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
24. März 2019

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
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In unserem ausführlichen Vergleichstest haben wir drei Geräte aus derselben Kategorie nach den für uns wichtigsten Kriterien geprüft. Am Ende hat uns selbst überrascht, welches Modell sich als unser Gewinner herausgestellt hat!

Heute widmen wir uns einem Sandwich, aber was für einem!!! Es soll um ein wirklich geniales Pastrami-Sandwich gehen, welches in wenigen Minuten fertig auf dem Tisch steht. Würziges Brot aus dem Holzofen, dazu eine ordentliche Portion leckeres Pastrami, Spiegelei, Krautsalat, Chili-Mayo und einem Klecks Senf. Das war so unglaublich lecker und so schnell gemacht, dass ich es gerade schon wieder essen könnte, während ich dieses Rezept auf den Rechner bringe!

Ein Ruck-Zuck Pastrami Sandwich

Ihr fragt euch jetzt sicherlich, wie man so schnell fertiges Pastrami bekommt? Die Firma Steinhaus bietet dies in den Varianten New York Style und auch Peperoni Style an und ich muss sagen, mir schmeckt es wirklich gut! Ich hatte schon häufig Pastrami im Supermarkt gekauft, aber überzeugen konnte mich bisher kein einziges, aber hier war ich wirklich überrascht. Das Fleisch ist extrem zart, schön rauchig und sehr dünn geschnitten, wodurch es sich wunderbar auf einem Sandwich stapeln lässt. Denn bei einem Pastrami-Sandwich sollte man mit einem nicht geizen – Pastrami. Und deswegen haben wir auf unserem Sandwich auch direkt drei Packungen verarbeitet. Um genau zu sein waren es zwei Packungen Pastrami New York Style und eine Packung Pastrami Peperoni Style, die noch eine süßliche Schärfe mit hinein gebracht hat und somit das Sandwich perfekt abgerundet hat.
Wer also keine Zeit oder keine Lust hat, oder wem es direkt am beidem mangelt, dem sei gesagt, dass man mit der Pastrami aus dem Hause Steinhaus eine tolle Alternative im Kühlregal des Supermarktes findet.

Einfach und superlecker!

Grilled Cheese Sandwich mit Pastrami
Grilled Cheese Sandwich mit Pastrami

Unser Grilled Cheese Sandwich mit Pastrami ist ein echter Leckerbissen und sollte sich keiner entgehen lassen.

📖 Rezept
Pastrami Sandwich
Unser Pastrami-Sandwich ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wahnsinnig schnell gemacht. Ein tolles Brot, ein paar wenige Zutaten und schon ist es fertig und ist eine komplette Mahlzeit!
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Gericht Sandwich
Küche Amerikanisch
Keyword Pastrami, Sandwich
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
1
  • 2 Scheiben Brot z.B. ein schönes Holzofenbrot
  • 2 Scheiben Bergkäse
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Chili-Mayo
  • 2 EL Krautsalat selbst gemacht oder fertig gekauft
  • 2 Ei(er)
  • 2 Packungen Pastrami New York Style von Steinhaus
  • 1 Packung Pastrami Peperoni Style von Steinhaus
  • 1 Prise Steakpfeffer

🥘 Zubereitung

  • Die Brotscheiben in einer Grillpfanne anrösten und danach die Unterseite mit dem Senf bestreichen.
  • Zwei Packungen Pastrami auf der Brotscheibe verteilen. Am besten legt ihr die Scheibe in der Mitte zusammen und verteilt die Scheiben dann, auf 2 Lagen verteilt, versetzt auf dem Brot.
  • Darauf nun den Bergkäse verteilen. Wer möchte gibt das Sandwich kurz in den Ofen, damit der Käse schmilzt.
  • Auf dem Käse wird der Krautsalat verteilt und anschließend kommt eine weitere Lage Pastrami auf das Sandwich.
  • In einer Pfanne zwei Spiegeleier braten, diese auf das Sandwich legen.
  • Zum Schluß mit etwas Steakpfeffer und der Chili-Mayo das Ganze abrunden, Deckel drauf, Fertig!


Loss et üch schmecke!

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Steinhaus zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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Kommentar
04.03.2020 Rezept: Pasta Alfredo - lecker und einfach - Gernekochen.de
[…] ihr noch mehr Produkte von Steinhaus kennenlernen wollt, dann schaut doch mal unser Pastrami-Sandwich […]

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